В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли»

Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Организаторами мероприятия выступают Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации и Московское научное общество анестезиологов-реаниматологов.

Конференция ориентирована на врачей анестезиологов-реаниматологов и учащихся системы постдипломного образования.

Рабочая часть первого дня конференции предполагает проведение тематических панельных дискуссий и пленарного заседания. Панельные дискуссии будут посвящены обсуждению практики нейроаксиальных блокад, регионарной анестезии в детской хирургии и безопиоидного обезболивания. В рамках пленарного заседания участникам будут представлены лекции и доклады ведущих российских ученых и специалистов по анестезии и паллиативной помощи.

Второй и третий дни конференции будут отведены для проведения мастер-классов и обучающих тренингов по следующим направлениям: “Ультразвуковая навигация при выполнении периферических блокад верхней конечности”, “Ультразвуковая навигация при выполнении периферических блокад нижней конечности”, “Ультразвуковая навигация при выполнении периферических блокад при блокадах «мелких» нервов”, “Ультразвуковая навигация при выполнении блокад в паллиативной помощи”, “Курс расширенных реанимационных мероприятий Европейского совета по реанимации (Advanced Life Support)”, “Курс применения УЗ-технологий в интенсивной терапии”.

Вплоть до 7 декабря 2018 года все желающие могут зарегистрироваться на мероприятие непосредственно на сайте Пироговского Центра и ознакомиться с программой в соответствующем разделе.

На конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий для лечения боли и анестезиологической помощи производства отечественных и зарубежных компаний.

Мероприятие пройдет в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Контактное лицо: Антон Борняков
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
Добавлен: 01:53, 05.12.2018 Количество просмотров: 202

В Ростове-на-Дону прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату, Виталий Микрюков, 22:27, 28.07.2019, Россия104
В Ростове-на-Дону под руководством кандидата медицинских наук, врача-косметолога Виталия Микрюкова прошла первая онлайн-конференция Laserconf #1, посвященная удалению татуажа и татуировок на коже.

Центр детского развития в Здравнице «Лаго-Наки»: новые программы восстановления для женщин в послеродовой период, Здравница "Лаго-Наки", 00:09, 27.07.2019, Россия161
В Центре детского развития к началу осени будет расширено направление «Лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника и восстановление после родов». Программа рассчитана на молодых мам с детьми от трех месяцев до трёх лет.

Медицинский холдинг «СМ-Клиника»: 17 лет спасая жизни, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 25.07.2019, Россия55
В июне 2019 многопрофильному медицинскому холдингу «СМ-Клиника» исполнилось 17 лет. И каждый день все эти годы специалисты центра спасают жизни людей.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:19, 24.07.2019, Россия60
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

Партнер M.E.V. - онкологический центр Helios Клиника Крефельд-Дюссельдорф (HOZ) успешно прошёл повторную сертификацию, «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung», 17:34, 19.07.2019, Россия77
M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung - партнер и официальный представитель в России онкологического центра Клиника Крефельд-Дюссельдорф (HOZ) сообщает об успешно пройденной повторной сертификации. В течение двух дней все процедуры и процессы в HOZ проходили аудит Немецкого онкологического общества (DKG).

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 22:04, 13.07.2019, США132
Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.

Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования, Ниармедик, 02:30, 12.07.2019, Россия112
Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 02:29, 12.07.2019, США112

В линейке компании Armed появились новые модели концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW, ООО "Кислородная Империя", 01:19, 09.07.2019, Россия71
Компания Armed презентовала выход новых моделей концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW. Они отличаются от предыдущих не только стильным дизайном, но и дополнительными возможностями. Купить аппараты можно в интернет-магазине «Бравокислород»

Konica Minolta присоединяется к глобальному исследованию онкологических генов, Konica Minolta, 21:08, 02.07.2019, Россия78
Konica Minolta, Inc. заключила соглашение с Токийским университетом и Национальным онкологическим центром Японии для исследования и разработок ведущего в мире онкогенного панельного теста Todai OncoPanel.

В июне в Москве прошел XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 05:10, 02.07.2019, Россия99
В начале лета состоялась одна из самых значимых ежегодных медицинских конференций в области интервенционной кардиологии - XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, в очередной раз объединившая на одной площадке более полутора тысяч эндоваскулярных хирургов из 41 страны мира.

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 00:50, 02.07.2019, США61
Приобретение позволит Quanterix использовать существенные возможности роста за счет Nf-L-приложений для болезни Альцгеймера, рассеянного склероза и других нейродегенеративных состояний

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 20:21, 29.06.2019, США143

Производство одноразовых шприцев в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 18:26, 28.06.2019, Россия167
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка одноразовых шприцев.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:26, 20.06.2019, Россия128
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.