«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа»

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных. «Системный софт» предлагает своим клиентам программные решения вендора: систему серверной виртуализации «Р-Виртуализация» и систему распределенного хранения данных «Р-Хранилище».

«Исследования консалтинговой компании MarketsandMarkets говорят о том, что в ближайшие несколько лет рынок виртуализации будет активно расти – эксперты отмечают большой спрос на специализированное ПО и инфраструктуру для работы с большими объемами данных. Внесение поправок в ФЗ-44 и ФЗ-223 — еще один сигнал для многих организаций выбирать отечественного производителя. Решения "Росплатформы" помогают перевести IT-инфраструктуру в облако без остановки бизнес-процессов, экономят бюджет и при этом соблюдают все требования законодательства РФ», – отмечает Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Флагманское решение «Р-Виртуализация» – платформа виртуализации серверов с централизованным управлением, которая по своей производительности на 30-40% выше, чем гипервизор KVM – решение для виртуализации, встроенное в ядро Linux. Платформа поддерживает возможность интеграции с OpenStack и иными системами оркестрации.

«Р-Хранилище» – программно-определяемая отказоустойчивая масштабируемая СХД, поддерживающая различные режимы оптимизации данных и работающая по различным протоколам: S3, iSCSI, NFS. Распределенная архитектура без единой точки отказа с настраиваемой отказоустойчивостью позволяет сохранять работоспособность и самовосстанавливается при выходе из строя сервера, стойки или ЦОДа.

«Мы стали первой российской компанией, предложившей отечественные продукты для построения ИТ-инфраструктур и облаков нового поколения, совмещающих виртуализацию и распределенное хранение данных на одних и тех же узлах. Наши решения построены на передовых разработках мирового уровня, при этом создаются в локальной инфраструктуре разработки и поддержки с гарантией полной санкционной устойчивости», – рассказал Владимир Рубанов, управляющий директор «Росплатформа».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского». В 2018 году «Системный софт» стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 в номинациях: лучший российский партнер года по работе с малым и средним бизнесом и Customer experience.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

О компании «Росплатформа»
Компания «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа») — российский разработчик средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных — основы для построения программно-определяемых и гиперконвергентных ИТ-инфраструктур, частных и публичных "облаков". Продукты компании включены в Реестр российского ПО Минкомсвязи РФ; в их основе — технологии международного класса, успешно используемые для работы миллионов виртуальных вычислителей и хранения сотен петабайтов данных по всему миру.

Коллектив компании — специалисты с более чем пятнадцатилетним опытом в целевых областях системного программирования, разработки операционных систем и средств виртуализации. Среди них — ведущие международные эксперты и лидеры профильных мировых проектов с открытым кодом (open-source). Полный российский контроль над исходным кодом своих продуктов и одновременное участие в передовых международных проектах позволяют создавать решения мирового уровня с гарантией непрерывности поддержки и развития даже в условиях самых жестких санкций.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 20:34, 05.12.2018 Количество просмотров: 175

F.I.L.A. Russia стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор», FILA Russia, 00:47, 26.05.2019, Россия44
18 мая состоялся ежегодный IX арт-фестиваль «Рисуем Покровский собор». В этом году в центре столицы собралось 1312 участников - от начинающих живописцев до маститых художников, готовых изобразить главный символ столицы - храм Василия Блаженного. Жемчужина русской архитектуры уже более 450 лет украшает Красную площадь в Москве.

Наши студенты - победители II Фестиваля индивидуальных проектов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:17, 26.05.2019, Россия45
Вчера, 21 мая в городе Рубцовске состоялся II Фестиваль индивидуальных проектов студентов среднего профессионального образования.

27-31 мая Семинары по новейшему сварочному оборудованию и технологиям Fronius (Австрия), Технологический центр ТЕНА, 00:17, 26.05.2019, Россия44
Технологический центр ТЕНА объявляет о проведении серии ознакомительных технических семинаров по новейшему сварочному оборудованию и технологиям Fronius 27-31 мая, в период проведения выставки «Металлообработка 2019» на базе Технологического центра в головном офисе в Москве.

Компания LG обязуется достичь углеродной нейтральности к 2030 году, LG Electronics, 00:16, 26.05.2019, Россия44
LG продолжает реализацию стратегии по снижению выбросов парниковых газов и расширение проектов компенсации выбросов углеродов

GMCS получила специализацию Qlik по Travel & Hospitality, GMCS, 00:14, 26.05.2019, Россия18
GMCS получила специализацию по «Travel & Hospitality» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики.

Участие ЭОС в образовательных программах, ЭОС, 00:14, 26.05.2019, Россия18
ЭОС считает, что будущие сотрудники наших клиентов должны знакомиться с популярными IT-решениями уже в процессе получения профессионального образования и иметь возможность актуализировать свои знания на протяжении всей карьеры

Accenture выделила 5 ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса, Accenture, 00:13, 26.05.2019, Россия20
Компания Accenture провела глобальное исследование Banking Technology Vision 2019, в котором приняли участие топ-менеджеры и ИТ-руководители 748 банков из 30 стран мира. Подавляющее большинство опрошенных (96%) опрошенных заявили, что темпы технологических инноваций в их организациях значительно ускорились за последние три года.

ГК «Формула» внедрила систему управления предприятием 1С:ERP в компании «НТМ РУС», Группа компаний «Формула», 00:09, 26.05.2019, Россия35
Группа компаний «Формула» провела комплекс работ по внедрению автоматизированной системы управления предприятием 1C:ERP в компании «НТМ РУС», российском представительстве международной финской группы NTM – лидере скандинавского рынка по производству мусороуборочной техники.

«Техносерв» поделится лучшими практиками использования машинного обучения на Russian Tech Week 2019, Техносерв, 00:03, 26.05.2019, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в 3-й специализированной конференции Russian Tech Week 2019, которая пройдет 22-24 мая в Москве, Технопарке Сколково (Большой бул., 42, стр. 1, Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Москва).

Кейс-вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 14:37, 21.05.2019, Россия162
Узнать о возможностях и работающих инструментах интернет-продвижения производственных предприятий можно будет на вебинаре, который проведет интернет-агентство «Амадо» 28 мая 2019 года с 12:00 до 13:00 (время московское).

«ДиалогНаука» участвует в Digital Aviation Forum – 2019, АО "ДиалогНаука", 14:36, 21.05.2019, Россия187
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 12-й международной конференции Digital Aviation Forum, которая пройдет 23 мая 2019 года в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр. «ДиалогНаука» представит экспозицию, посвященную решениям «Лаборатории Касперского» и собственным услугам в области информационной безопасности.

Как из ОФД и касс выжать максимум для бизнеса, Платформа ОФД, 14:36, 21.05.2019, Россия159
Закон 54-ФЗ запустил глобальное технологическое изменение сферы розничной торговли. На очереди сектор услуг.Торговым точкам теперь доступны бизнес-инструменты, которые раньше могли позволить себе только крупные ритейлеры.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия160
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

Доступна для скачивания новая версия EOSmobile, ЭОС, 14:33, 21.05.2019, Россия171
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия159
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.