Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ

Уже не первый год для родителей учеников начальных классов проводятся лекции из цикла «Здоровье школьника». Для каждого родителя из года в год актуальным остаётся вопрос: «Как уберечь ребёнка от вирусов и гриппа, особенно в холодное время года?».

Эксперт бренда «Барьерный Риф» ознакомит слушателей с защитным средством нового поколения, предоставит подробную информацию о правилах профилактики ОРВИ и ответит на все возникшие вопросы. Специалисты из НИИ здоровья и гигиены расскажут, как минимизировать частоту заболеваний детей в самый опасный период.

Бренд «Барьерный Риф» вместе с НИИ здоровья и гигиены заботятся о здоровье детей. Поэтому в рамках проекта «Здоровье Школьника» 20-ти школам Москвы подарят 1000 защитных средств от вирусов гриппа и простуды «Барьерный Риф».
Важно, чтобы каждый пришедший смог лично протестировать «Барьерный Риф». После лекции всем родителям будет предложено заполнить анкету, а взамен будут вручены наборы «Барьерный Риф» и брендированный ростомер с привлекательным для детей дизайном.

Усиление мер профилактики гриппа является приоритетным направлением в сотрудничестве бренда «Барьерный Риф» и НИИ гигиены и здоровья. Главная цель - информирование родителей о необходимых мерах блокирования заболеваний и снижения уровня эпидемии учеников начальных классов в Москве.

Для справки:
«Барьерный Риф» - это японское средство защиты от вирусов гриппа, простуды и других ОРВИ, которое уничтожает 99% болезнетворных бактерий. Препарат представляет собой картридж, который после запуска, образует «купол чистоты» в зоне дыхания человека. Через 10 минут после активации убивает бактерии и вирусы, включая вирус «птичьего» гриппа и «свиной», обеззараживает и очищает воздух. «Барьерный риф» подходит для взрослых и детей. После активации средство рекомендуется использовать в течение 30-ти дней

По вопросам обращаться:
Немешаева Анна
nemeshaeva.an@fortis-lab.ru
Fortis lab LLC. (ALVILS group.)
тел.: +7 495 646 86 44
www.b-r-f.ru

Контактное лицо: Немешаева Анна
Компания: Фортис Лаб
Добавлен: 07:11, 14.12.2018 Количество просмотров: 152

Будут ли слабослышащих Курганской области реабилитировать по ОМС?, Мастерская пресс-релизов, 00:19, 20.03.2019, Россия7
14-15 марта 2019 г. в Кургане были продемонстрированы реабилитационные возможности клиники «МастерСлух» для слабослышащих детей и взрослых. Родители юных пациентов просят власти региона включить реабилитацию в список услуг, оказываемых по полису ОМС.

Разработанный учеными НИИ биомедицины АлтГУ препарат продемонстрировал высокую адаптогенную активность, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:50, 19.03.2019, Россия9
Ученые Научно-исследовательского института биологической медицины опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный биологический препарат, обладающий высоким адаптогенным действием.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 06:30, 14.03.2019, Россия58
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 2018 г., RNC PHARMA, 15:24, 12.03.2019, Россия49
В прошлом году российская фармрозница показала едва ли не худший результат в истории. Денежный объём рынка стагнировал, рублёвая динамика не превышала 2,2%, а натуральные показатели вообще скатились во вполне ощутимый минус, здесь -3,2%. В условиях, когда доходы населения не растут даже по данным «Росстата», естественно невозможно ожидать высокой покупательной активности.

Конференция и семинар медицинской группы «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung» в Берлине, «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung», 22:37, 09.03.2019, Россия117
M.E.V. – medizinische Entwicklung und Versorgung является официальным представителем в Российской Федерации одной из крупнейших государственных сетей здравоохранения в Европе и самой крупной в Германии – Vivantes Netzwerk für Gesundheit.

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 20:48, 07.03.2019, Россия51
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.

Тканеинженерный подход ученых Сеченовского университета в восстановлении барабанной перепонки, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:38, 06.03.2019, Россия45
Заболевания ушей – группа болезней, характеризующихся поражением органов слуха, развитием воспалительного процесса в различных отделах уха или понижением остроты слуха вплоть до полной его потери.

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:15, 06.03.2019, Россия31
15 марта 2019 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии».

Молодые ученые Сеченовского университета одержали уверенную победу в «Эстафете вузовской науки», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 02:06, 05.03.2019, Россия70
Сразу несколько призовых мест заняли студенты и молодые ученые Первого МГМУ им. И.М. Сеченова на научно-практическом мероприятии «Эстафета вузовской науки». Они одержали победу по семи научным платформам из 14, в числе которых – «Неврология», «Онкология», «Микробиология», «Инвазивные технологии», «Эндокринология», «Иммунология» и «Репродуктивное здоровье».

«Кагоцел» вновь признан противовирусным препаратом №1 по версии DSM Group, Ниармедик, 01:44, 01.03.2019, Россия89
По итогам 2018 года «Кагоцел» стал самым популярным препаратом для перорального применения в противовирусном сегменте, согласно аналитике российского маркетингового агентства DSM Group.

В Подмосковье налаживается производство отечественного медицинского оборудования., ООО "ВестМедГрупп", 01:28, 26.02.2019, Россия96

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:01, 25.02.2019, Россия73
Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центра. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:59, 22.02.2019, Казахстан62
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

В Московской области пройдут Дни диагностики псориатического артрита «Чистая кожа – здоровые суставы», МБОО " Возрождение", 02:03, 20.02.2019, Россия111
Московская область принимает участие в Межрегиональном социальном проекте по ранней диагностике тяжелого инвалидизующего заболевания.

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия202
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.