Project Support (ГК «Авилекс») осуществила инсталляцию и настройку программно-аппаратного комплекса для Дворца «Мои документы» на ВДНХ

Группа компаний «Авилекс» (Avilex) осуществила инсталляцию и настройку программно-аппаратного комплекса для Дворца государственных услуг «Мои документы», открытого в павильоне «РСФСР» на ВДНХ.

Здание отреставрировано и приспособлено для современного использования. Площадь Дворца — 5,4 тысячи квадратных метров, для посетителей работает 20 окон приема, в офисе работают 67 сотрудников.

Цели проекта — создание многофункционального пространства, направленного на развитие и совершенствование системы оказания государственных услуг, на повышение узнаваемости бренда «Мои документы» и лояльности целевой аудитории, формирование доверия к системе многофункциональных центров в глазах потребителей государственных услуг.

Дворец «Мои документы» призван стать местом притяжения граждан, удобным для проведения различных мероприятий городского значения. Для этих целей компания Project Support, которая входит в ГК «Авилекс», организовала мультимедийное наполнение проекта. Фойе, конференц-зал, учебный центр, кабинеты руководителей и переговорные комнаты оснащены современным мультимедийным оборудованием для проведения мероприятий различного формата — видеопрезентации, пресс-конференции, видеоконференции. Отдельного внимания заслуживает установленный в фойе бесшовный светодиодный цилиндр (на фото) форматом 14800x2850 мм с шагом пикселя 2,5 мм. Уникальная по своим параметрам панель предназначена для трансляций познавательных видеоматериалов об истории города Москвы и центров «Мои документы». Новейшее оборудование гармонично вписывается в архитектуру исторического здания, придавая его внутреннему интерьеру современный стиль. Вместе с тем, Дворец «Мои документы» предоставляет полный набор услуг мультифункционального центра. Для этих целей комплекс оснащен оборудованием последнего поколения: системой Digital Signage , электронной очередью, IP-телефонией, АРМ, а также другими необходимыми сервисами и инструментами.

«В основе идеи проекта лежит создание образа Дворца МФЦ как уникального объекта, являющегося средоточием информации и технологий, направленных на оказание государственных услуг населению на самом высоком качественном уровне, - отметил Дмитрий Добровольский, генеральный директор Project Support, - поэтому нашей задачей было создание комплексного проекта в области передовых информационных и аудиовизуальных технологий для удобства и комфорта москвичей. И мы справились с ней».

Справочная информация для редакторов:

Project Support —компания, входящая в группу ГК «Авилекс» (Avilex), специализирующаяся на построении, комплексном сопровождении и сервисном обслуживании IT инфраструктуры и аудиовизуальных комплексов, в том числе интеллектуальных систем распределенного вещания, IP видеонаблюдения, видеоконференцсвязи, центров управления, информационных систем и сетей. Компанией накоплен значительный опыт в организации эксплуатации и технической поддержки пользователей в масштабных проектах, в том числе в режиме 24х7х365, как в дистанционном режиме, так и с выездом инженеров на объекты. Project Support является авторизованным сервисным центром многих ведущих производителей IT и мультимедийного оборудования, обладает собственной тестовой лабораторией и квалифицированным персоналом для выполнения ремонта оборудования практически любой сложности.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Avilex
Добавлен: 01:52, 24.12.2018 Количество просмотров: 192

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны151
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия159

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия206
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия211
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия207
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия70
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия54
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия88
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия63
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия86
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия85
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия81
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия85
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия86
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия49
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.