В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца"

10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца".
Цели благотворительного забега: привлечь москвичей к участию в этой и других благотворительных акциях; обратить внимание людей на проблему помощи больным детям, так как они наименее всего защищены; помочь благотворительному фонду "Лия" в сборе средств для тяжелобольных детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Благотворительный забег "Объединяя сердца" станет пусть и небольшим, но полезным делом для объединения жителей Москвы. Проект позволит окружающим «раскрыть» свои сердца, и передать свою поддержку и заботу о детях в виде пожертвований. В рамках данного забега проводится сбор средств на лечение Филимоновой Евы (12 лет). Два месяца назад у Евы была диагностирована остеосаркома (рак). Рекомендована операция эндопротезирование, перед которой необходимо пройти три курса химиотерапии. Операция дорогостоящая и требует внушительной суммы.
На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств. Спортивный характер мероприятия не случаен, так как все дети, которые борются с болезнями - настоящие бойцы, они действительно очень сильны. Средства будут перечислены нашей командой в молодой региональный благотворительный фонд "Лия", который подключился к координации сбора пожертвований для Евы.
Проект благотворительного забега реализуется в Москве, тем временем как сам фонд находится в Екатеринбурге. Этим выбором мы подчеркиваем желание поддержать больных детей и помогающие им в регионах России фонды, так как им уделяется значительно меньше внимания по сравнению с центральными регионами нашей страны.
Забег организован в рамках проходящего в России федерального конкурса «Лидеры России», созданного по прямому поручению Президента РФ. Благотворительный забег организован инициативной командой из 6 неравнодушных полуфиналистов конкурса «Лидеры России» в рамках инициативы «Сердце Лидера». В команде организаторов: Никита Мельников, Александра Добрынина, Дмитрий Цуверкалов, Ренат Шафиев, Александр Червяков, Андрей Малышев. Саму идею, которая будет организована совместно всеми участниками команды, предложила Александра Добрынина.
Особенность забега в том, что он проводится зимой, что не очень обычно для такого рода мероприятий. Тем не менее, помощь детям необходима круглый год, а зимнее спортивное благотворительное мероприятие само по себе заметно, так как в это время года таких акций не много. Его можно сравнить с оранжевым мячом на снегу, который очень яркий и всегда на виду.
Подробнее о забеге на сайте http://h2run.ru

История болезни Евы Филимоновой
Маленькой девочке Еве 12 лет. Два месяца назад, у Евы заболела нога. После обследования поставлен диагноз — остеосаркома (рак). Предварительная сумма на обследования и лечения в Москве – более 3 000 000 рублей.
На данный момент Ева с папой в Морозовской клинической больнице г.Москва , на днях девочку планируется перевести перевести в клиническую больницу им Н. Блохина . Проведено дообследование, диагноз подтверждён. Сейчас ребёнка готовят к первым процедурам для химиотерапии. Каждая минута на счету, так как за последние 2 недели, размер опухоли увеличился в два раза. Заболевание редкое 3-4 случая на 1.000.000 подростков и очень дорогостоящее лечение. Информация на сайте фонда http://blagfond-liya.ru/podopechnye/tekuschiy_sbor/filimonova_eva

О благотворительном фонде «Лия»
Благотворительный фонд «Лия» оказывает помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Основная задача фонда - материальная и моральная поддержка детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями и их семей. Ведь, очень часто, жизнь таких деток имеет цену, в прямом смысле этого слова. И цену немалую. Благотворительный фонд помогает детям независимо от места проживания, гражданства и национальности. Мы помогаем в сборе средств для лечения в Российских и зарубежных клиниках. Фонд уже помог более 80 деткам попасть на жизненно-важное лечение. Подробнее о фонде http://blagfond-liya.ru

О конкурсе «Лидеры России»
«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Конкурс позволяет бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Наставниками конкурса являются Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Вайно А.Э., Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Кириенко С.В., Мэр Москвы Собянин С.С. и десятки других лидеров государственного управления. Подробнее о конкурсе https://лидерыроссии.рф

Контактное лицо: Андрей
Компания: Благотворительный забег "Объединяя сердца"
Добавлен: 01:16, 29.01.2019 Количество просмотров: 69

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия39
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия39
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия39
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия31
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия39
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия64
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия61
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия33
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия27
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия129
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия129
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия45
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия36
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия92
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.