В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца"

10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца".
Цели благотворительного забега: привлечь москвичей к участию в этой и других благотворительных акциях; обратить внимание людей на проблему помощи больным детям, так как они наименее всего защищены; помочь благотворительному фонду "Лия" в сборе средств для тяжелобольных детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Благотворительный забег "Объединяя сердца" станет пусть и небольшим, но полезным делом для объединения жителей Москвы. Проект позволит окружающим «раскрыть» свои сердца, и передать свою поддержку и заботу о детях в виде пожертвований. В рамках данного забега проводится сбор средств на лечение Филимоновой Евы (12 лет). Два месяца назад у Евы была диагностирована остеосаркома (рак). Рекомендована операция эндопротезирование, перед которой необходимо пройти три курса химиотерапии. Операция дорогостоящая и требует внушительной суммы.
На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств. Спортивный характер мероприятия не случаен, так как все дети, которые борются с болезнями - настоящие бойцы, они действительно очень сильны. Средства будут перечислены нашей командой в молодой региональный благотворительный фонд "Лия", который подключился к координации сбора пожертвований для Евы.
Проект благотворительного забега реализуется в Москве, тем временем как сам фонд находится в Екатеринбурге. Этим выбором мы подчеркиваем желание поддержать больных детей и помогающие им в регионах России фонды, так как им уделяется значительно меньше внимания по сравнению с центральными регионами нашей страны.
Забег организован в рамках проходящего в России федерального конкурса «Лидеры России», созданного по прямому поручению Президента РФ. Благотворительный забег организован инициативной командой из 6 неравнодушных полуфиналистов конкурса «Лидеры России» в рамках инициативы «Сердце Лидера». В команде организаторов: Никита Мельников, Александра Добрынина, Дмитрий Цуверкалов, Ренат Шафиев, Александр Червяков, Андрей Малышев. Саму идею, которая будет организована совместно всеми участниками команды, предложила Александра Добрынина.
Особенность забега в том, что он проводится зимой, что не очень обычно для такого рода мероприятий. Тем не менее, помощь детям необходима круглый год, а зимнее спортивное благотворительное мероприятие само по себе заметно, так как в это время года таких акций не много. Его можно сравнить с оранжевым мячом на снегу, который очень яркий и всегда на виду.
Подробнее о забеге на сайте http://h2run.ru

История болезни Евы Филимоновой
Маленькой девочке Еве 12 лет. Два месяца назад, у Евы заболела нога. После обследования поставлен диагноз — остеосаркома (рак). Предварительная сумма на обследования и лечения в Москве – более 3 000 000 рублей.
На данный момент Ева с папой в Морозовской клинической больнице г.Москва , на днях девочку планируется перевести перевести в клиническую больницу им Н. Блохина . Проведено дообследование, диагноз подтверждён. Сейчас ребёнка готовят к первым процедурам для химиотерапии. Каждая минута на счету, так как за последние 2 недели, размер опухоли увеличился в два раза. Заболевание редкое 3-4 случая на 1.000.000 подростков и очень дорогостоящее лечение. Информация на сайте фонда http://blagfond-liya.ru/podopechnye/tekuschiy_sbor/filimonova_eva

О благотворительном фонде «Лия»
Благотворительный фонд «Лия» оказывает помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Основная задача фонда - материальная и моральная поддержка детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями и их семей. Ведь, очень часто, жизнь таких деток имеет цену, в прямом смысле этого слова. И цену немалую. Благотворительный фонд помогает детям независимо от места проживания, гражданства и национальности. Мы помогаем в сборе средств для лечения в Российских и зарубежных клиниках. Фонд уже помог более 80 деткам попасть на жизненно-важное лечение. Подробнее о фонде http://blagfond-liya.ru

О конкурсе «Лидеры России»
«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Конкурс позволяет бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Наставниками конкурса являются Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Вайно А.Э., Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Кириенко С.В., Мэр Москвы Собянин С.С. и десятки других лидеров государственного управления. Подробнее о конкурсе https://лидерыроссии.рф

Контактное лицо: Андрей
Компания: Благотворительный забег "Объединяя сердца"
Добавлен: 01:16, 29.01.2019 Количество просмотров: 97

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия49
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:43, 13.08.2019, Россия80
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:42, 13.08.2019, Россия76
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:53, 13.08.2019, Россия45
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:52, 13.08.2019, Россия50
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия71
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 09.08.2019, Россия134
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:28, 09.08.2019, Россия139
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

ACEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ КИТАЯ В МОСКВЕ, ООО «КАРГО-ЭКСПРЕСС», 20:00, 09.08.2019, Россия148
С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве будет проведен Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Энтомологи АлтГУ открыли новый вид паука, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:04, 09.08.2019, Россия54
Ученые АлтГУ в Катунском заповеднике обнаружили новый вид пауков.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:24, 09.08.2019, Россия76
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 05:20, 09.08.2019, Россия67
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.

В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 05:15, 09.08.2019, Россия68
Каждый, кто совершит покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Сотрудники Тамбовэнерго приняли участие в патриотической акции, «Россети Центр Тамбовэнерго», 05:14, 09.08.2019, Россия93
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»*, входящие в Совет молодежи, и бойцы стройотряда «Энергия» приняли участие в военно-патриотической акции «Правнуки Победы», приуроченной к 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

В Форуме «Радость моя» приняли участие православные добровольцы Союза Маринс Групп, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:56, 09.08.2019, Россия47
«Христос Воскресе, радость моя!» - говорил каждому Преподобный старец Серафим Саровский. Так и хочется повторить: «Радость моя». Эту душевную, сердечную фразу-обращение сделал для себя девизом каждый доброволец, ставший участником второго межрегионального Форума православной молодёжи «Радость моя», который проводился в дни памяти Серафима Саровского на Нижегородской земле.