В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца"

10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца".
Цели благотворительного забега: привлечь москвичей к участию в этой и других благотворительных акциях; обратить внимание людей на проблему помощи больным детям, так как они наименее всего защищены; помочь благотворительному фонду "Лия" в сборе средств для тяжелобольных детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Благотворительный забег "Объединяя сердца" станет пусть и небольшим, но полезным делом для объединения жителей Москвы. Проект позволит окружающим «раскрыть» свои сердца, и передать свою поддержку и заботу о детях в виде пожертвований. В рамках данного забега проводится сбор средств на лечение Филимоновой Евы (12 лет). Два месяца назад у Евы была диагностирована остеосаркома (рак). Рекомендована операция эндопротезирование, перед которой необходимо пройти три курса химиотерапии. Операция дорогостоящая и требует внушительной суммы.
На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств. Спортивный характер мероприятия не случаен, так как все дети, которые борются с болезнями - настоящие бойцы, они действительно очень сильны. Средства будут перечислены нашей командой в молодой региональный благотворительный фонд "Лия", который подключился к координации сбора пожертвований для Евы.
Проект благотворительного забега реализуется в Москве, тем временем как сам фонд находится в Екатеринбурге. Этим выбором мы подчеркиваем желание поддержать больных детей и помогающие им в регионах России фонды, так как им уделяется значительно меньше внимания по сравнению с центральными регионами нашей страны.
Забег организован в рамках проходящего в России федерального конкурса «Лидеры России», созданного по прямому поручению Президента РФ. Благотворительный забег организован инициативной командой из 6 неравнодушных полуфиналистов конкурса «Лидеры России» в рамках инициативы «Сердце Лидера». В команде организаторов: Никита Мельников, Александра Добрынина, Дмитрий Цуверкалов, Ренат Шафиев, Александр Червяков, Андрей Малышев. Саму идею, которая будет организована совместно всеми участниками команды, предложила Александра Добрынина.
Особенность забега в том, что он проводится зимой, что не очень обычно для такого рода мероприятий. Тем не менее, помощь детям необходима круглый год, а зимнее спортивное благотворительное мероприятие само по себе заметно, так как в это время года таких акций не много. Его можно сравнить с оранжевым мячом на снегу, который очень яркий и всегда на виду.
Подробнее о забеге на сайте http://h2run.ru

История болезни Евы Филимоновой
Маленькой девочке Еве 12 лет. Два месяца назад, у Евы заболела нога. После обследования поставлен диагноз — остеосаркома (рак). Предварительная сумма на обследования и лечения в Москве – более 3 000 000 рублей.
На данный момент Ева с папой в Морозовской клинической больнице г.Москва , на днях девочку планируется перевести перевести в клиническую больницу им Н. Блохина . Проведено дообследование, диагноз подтверждён. Сейчас ребёнка готовят к первым процедурам для химиотерапии. Каждая минута на счету, так как за последние 2 недели, размер опухоли увеличился в два раза. Заболевание редкое 3-4 случая на 1.000.000 подростков и очень дорогостоящее лечение. Информация на сайте фонда http://blagfond-liya.ru/podopechnye/tekuschiy_sbor/filimonova_eva

О благотворительном фонде «Лия»
Благотворительный фонд «Лия» оказывает помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Основная задача фонда - материальная и моральная поддержка детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями и их семей. Ведь, очень часто, жизнь таких деток имеет цену, в прямом смысле этого слова. И цену немалую. Благотворительный фонд помогает детям независимо от места проживания, гражданства и национальности. Мы помогаем в сборе средств для лечения в Российских и зарубежных клиниках. Фонд уже помог более 80 деткам попасть на жизненно-важное лечение. Подробнее о фонде http://blagfond-liya.ru

О конкурсе «Лидеры России»
«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Конкурс позволяет бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Наставниками конкурса являются Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Вайно А.Э., Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Кириенко С.В., Мэр Москвы Собянин С.С. и десятки других лидеров государственного управления. Подробнее о конкурсе https://лидерыроссии.рф

Контактное лицо: Андрей
Компания: Благотворительный забег "Объединяя сердца"
Добавлен: 01:16, 29.01.2019 Количество просмотров: 57

Поздравляем с Днем защитника отечества!, ООО "БФТ", 21:24, 22.02.2019, Россия65
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

«Аганнефтегазгеология» выступила партнером в организации конкурса профессионального мастерства среди оленеводов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 05:09, 22.02.2019, Россия49
Предприятие выступило партнером и учредителем специальных призов окружного конкурса на Кубок Губернатора Югры.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2019, Россия39
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Студенты Ростова-на-Дону изучили процесс пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:22, 20.02.2019, Россия81
Совершеннолетние студенты высших учебных заведений Ростова-на-Дону познакомились с историей пивоварения, посетили производственные цеха «Пивзавода «Южная Заря 1974» и узнали о работе предприятия в области экологии и безопасности. Мероприятие, приуроченное ко «Дню Студента», прошло 26 января.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:18, 20.02.2019, Россия44
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия42
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия33
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия43
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия50
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия56
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия45
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия36
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия40
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия63
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия87
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.