В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет

В рамках масштабного исторического события имени императора России Александра III, приуроченного ко дню основания Массандровского отделения Крымского кадетского корпуса, прошли научно-практические конференции на тему кадетского воспитания и возрождения кадетства в Крыму и первый на полуострове настоящий бал в лучших традициях светских раутов.
Главные задачи мероприятия – это формирование духовно и физически развитой личности, общение с выдающимися современниками, обмен ценным опытом детей и взрослых.
«Это очень волнующее и трогательное мероприятие, которое так важно для современной молодежи. Благодарим Отель Yalta Intourist за поддержку, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и искренне верим, что то, что мы делаем общими усилиями, принесет хорошие плоды в будущем и из наших детей вырастут достойные личности», - отметила организатор бала Анна Корякова.
На мероприятие, которое по своей красоте и изяществу было сравнимо с балами прошлого столетия, приехали более 500 человек: учащиеся крымских школ и кадетских корпусов со всего Крыма, хореографический ансамбль Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища им. П.С.Нахимова, педагоги, представители органов власти, духовенства, научных и общественных организаций, первые лица Республики Крым и Российской Федерации. От почетных гостей праздника в адрес юных участников мероприятия прозвучали приветственные слова.
«Замечательно, что сегодня в Ялте проводится Александровский бал кадет. В нашей стране балы стали новой доброй традицией, они возрождают высокую культуру и особые правила этикета», - обратился к присутствующим Глава муниципального образования городской округ Ялта Роман Деркач.

По традиции, бал начался с торжественного полонеза. Его сменяли вальс, па-де–грас, полька, кадриль. Правила этикета неизменны, внешний вид строго регламентирован: наряд по последнему писку моды, приглашая незнакомую даму на танец необходимо представиться, по окончании – поклониться и проводить даму до указанного ею места. И непременно живая музыка. Украшением Александровского бала кадет в Yalta Intourist стал академический симфонический оркестр Крымской государственной филармонии под управлением заслуженного деятеля искусств Украины Александра Долинского.
«Сегодня в Ялте родилась новая традиция - очень значимая и очень красивая. Такие события, коими являются Александровский бал кадет и кадетское движение в целом, позволяют нам, взрослым, взрастить настоящее поколение патриотов своей Отчизны. И традиционно, все подобные значимые события Крыма проходят при поддержке Отеля Yalta Intourist. Этот Отель, этот легендарный зал «Хрустальный» с его чудесной атмосферой и великолепным пространством торжественности – это как раз то, что очень важно для первого Александровского бала кадет»,- подчеркнула координатор проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя», экс-министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
Между танцами – развлекательные мероприятия: викторины, общение, игры, вручение наград в различных номинациях, объявление принца и принцессы бала, сладкие угощения, творческие подарки от гостей танцевального вечера. Гостям и участникам бала также были вручены свежие выпуски журналов «Морской пехотинец» и «Служба и служение» от кинокомпании «Союз Маринс Групп».
«Хочу отметить, что издания направленные на патриотическое воспитание молодежи, очень важны. Они помогают направить подрастающее поколение в нужное русло, воспитывают в них чувство патриотизма, учат их на положительных примерах. Это очень здорово, что кинокомпания выпускает такие журналы, хорошее дело делаете», - отметил Герой Российской Федерации Артем Катунькин.
В 2020 году Массандровскому отделению Крымского кадетского корпуса исполнится 100 лет. К юбилею в Ялте планируется проведение второго Александровского бала кадет. Приглашаются все, кому интересны и важны традиции, наука и история нашей великой державы.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 21:08, 22.02.2019 Количество просмотров: 202

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия73
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия108
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия127
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия85
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия161
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия