Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты

Программа ИТ-компании ОТР предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения портфеля платформы «ОТР.Опора» через сеть партнеров.

Импортозамещение – это вопрос национальной безопасности. Большинство внедренных иностранных программных решений не проходило проверку на наличие недекларированных возможностей на уровне программного кода, а значит, есть большая вероятность утечки конфиденциальной информации, намеренного искажения данных и нарушения работы по сигналу извне. Поэтому доля отечественных и Open Source-решений неуклонно растет, вытесняя зарубежное проприоретарное программное обеспечение.

«ОТР.Опора» является российским аналогом платформенных решений ведущих западных брендов, таких как SAP, IBM, Microsoft, Oracle и пр. Платформа предназначена для автоматизации процессов деятельности предприятий, создания высоконагруженных прикладных систем со встроенной бизнес-логикой (в т. ч. класса ERP, ECM, MDM, включая интеграцию, безопасность, юридическую значимость и аналитику), интеграционных и портальных решений для объединения различных информационных систем в единую информационную среду.

На основе платформы реализованы крупные проекты федерального уровня. Для Федерального казначейства (ФК) – ГИИС «Электронный бюджет», Федеральная контрактная система, нормативно-справочная информация (НСИ) ФК, ведомственная бухгалтерия, сводная отчетность ФК; для Федеральной нотариальной палаты создана вторая очередь Единой информационной системы Нотариата и многие другие проекты.

В состав платформы входят следующие технологические компоненты: портал с личными кабинетами, среда исполнения приложений, бизнес-процессы и интеграция, информационная безопасность, криптография, электронная подпись и аналитика.

В 2015 году было проведено нагрузочное тестирование производительности базового компонента платформы «Опора.УФОС» на инфраструктуре IBM в лаборатории вендора в г. Монпелье (Франция). Тесты показали производительность системы на уровне 40 тысяч одновременных пользовательских сессий.

По условиям заключенных контрактов партнеры ОТР получают ряд бонусов и поощрений при поставке «ОТР.Опора»: отсутствие ограничения на минимальный объем закупок; сеть региональных представительств; возможность обучения персонала на тренингах; оперативную доставку заказов; помощь в организации и проведении маркетинговых мероприятий; предоставление рекламных и маркетинговых материалов; развитие у партнеров компетенций по проектированию и разработке решений на базе платформы и др.

«В рамках программы участники смогут продавать наши передовые решения и получать прибыль, тем самым быстро развивая свой бизнес, – говорит Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР. – Рост партнерских продаж для ОТР служит отличным доказательством успеха нашего сотрудничества, и эта программа, созданная с учетом текущих реалий, позволит достичь новых высот».

Вступить в партнерскую программу может любая компания, занимающаяся распространением программного обеспечения. «ОТР. Сотрудничество» обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный рост дохода для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: Merlion
Добавлен: 21:41, 22.03.2019 Количество просмотров: 63

Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты, ARinteg, 02:58, 24.04.2019, Россия52
Ключевыми темами мероприятия стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения.

Цифровые технологии в госсекторе: итоги конференции в Иркутске, ООО "БФТ", 02:57, 24.04.2019, Россия51
На прошедшей неделе в Иркутске прошла конференция «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Программа приоритетных ремонтов сервисной службы LG ELECTRONICS в России, LG, 02:49, 24.04.2019, Россия49
Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте 2019 года экспресс-работ по приоритетным ремонтам.

ESET получила рекордное число наград за лучший сервис, ESET Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия49
Международная антивирусная компания ESET стала одним из лауреатов конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Компания выиграла рекордные шесть наград в различных номинациях.

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:42, 24.04.2019, Россия47
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Найдены самые распространенные пароли, DeviceLock, 02:36, 24.04.2019, Россия48
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.

НОРБИТ получил «пятерку» от компании Террасофт, НОРБИТ, 02:31, 24.04.2019, Россия25
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

New VPN On Demand and Kill Switch features, Zoog Services, 02:30, 24.04.2019, США29
Introducing new features on ZoogVPN macOS app: VPN on demand with auto-reconnect and Kill Switch.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 02:29, 24.04.2019, другие страны20
Международная антивирусная компания ESET предупреждает о новой фишинговой рассылке, направленной на пользователей видеосервиса Netflix.

Территория интеллекта от LG: презентация новых премиальных моделей OLED и NANOCELL телевизоров, проекторов, аудиосистем и мониторов, а также В2В-решений, LG Electronics, 02:07, 24.04.2019, Россия36
В центре бизнес-и спортивного кластера “ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park компания LG Electronics продемонстрировала представителям масс-медиа, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG в области искусственного интеллекта и интернета вещей - ThinQ AI, а также премиальную бытовую технику.

Российский стартап BiTronics Lab открыл первый кружок по нейротехнологиям для школьников в Испании, Кружковое движение НТИ, 02:06, 24.04.2019, Россия26
Компания BiTronics Lab — участник Кружкового движения НТИ — запустила первый кружок по нейротехнологиям в Испании. Благодаря образовательным наборам, которые выпускает российский стартап, школьники смогут изучать основы физиологии человека, робототехники и программирования. Занятия проходят в Русском образовательном центре «Глагол» в г. Сан-Педро-де-Алькантара.

Территория интеллекта от LG: умный дом и новинки премиальной бытовой техники 2019, LG Electronics, 02:01, 24.04.2019, Россия26
В центре бизнес и спортивного кластера «ВТБ Арена Парк», в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, LG Electronics представила журналистам, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG ThinQ AI в области искусственного интеллекта и интернета вещей, а также премиальную аудио, видео и бытовую технику.

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США75
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия74
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия74
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.