Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане.

В нем приняли участие более 17 000 участников из более чем 40 стран. Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных профессиональных решений для мобильной радиосвязи (PMR), представила свое решение DMR для обеспечения бесперебойной и безопасной связи в течение всего мероприятия.
Большое расстояние трассы Марафона и разбросанность задействованных лиц на Марафоне увеличивает трудности для поддержания бесперебойной, эффективной и стабильной связи. Благодаря обширному практическому опыту в организации общественных мероприятий решение DMR от Hytera может решить эту проблему и повысить эффективность командной работы с высоким качеством звука и отличным покрытием.
Hytera - это глобальная частная компания со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Основанная в 1993 году, Hytera занимается предоставлением специализированных и комплексных профессиональных коммуникационных решений для государственной и общественной безопасности, коммунальных служб, транспорта, предприятий и бизнеса, чтобы повысить организационную эффективность и сделать мир безопаснее. В 2017 году Sepura Group PLC (Великобритания) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (Испания) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (Канадя) и ее подразделение Sinclair стали частью Hytera в июле.
Сосредоточившись на инновациях, Hytera настаивает на том, что постоянные высокие инвестиции в исследования и разработки (R&D) должны стать первым стимулом для стимулирования инноваций предприятий. Сейчас Hytera является одним из немногих производителей, которые владеют технологиями PDT, DMR, TETERA и LTE в мире. В Китае он выполняет научно-исследовательскую задачу Широкополосной мультимедийной транкинговой системы Национального крупного научно-технического проекта по разработке технологий транкинговой связи нового поколения для профессиональных сетей.
В 2018 году инвестиции в исследования и разработки Hytera составили 15% от общей выручки, а 41% сотрудников - это сотрудники научно-исследовательской сферы. На сегодняшний день Hytera создала 10 научно-исследовательских центров по всему миру и обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах.
Hytera пришла на казахстанский рынок более 15 лет назад, создав более 20 профессиональных сетей беспроводной связи в Казахстане, обслуживающих более чем 30 000 конечных пользователей, и в настоящее время владеет самой большой долей местного рынка профессиональной мобильной радиосвязи. Коммуникационные решения Hytera PMR успешно применяются во многих проектах, в том числе в павильоне Китая на Астана Экспо 2017 года и в зимней универсиаде 2017 года. Кроме того, Hytera вносит свой вклад в Азиатский газопровод, КазТрансОйл и Казахстанскую национальную железную дорогу, чтобы гарантировать стабильную и эффективную связь для местной промышленности в Казахстане.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/51972422/en

Эмили Щю
emily.xu@hytera.com
www.hytera.com

Контактное лицо: Эмили Щю +86 755 26972999
Компания: Hytera
Добавлен: 01:50, 24.04.2019 Количество просмотров: 48
Страна: Казахстан

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия40
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия115
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия48
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия115
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия154
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия60
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия85
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия39
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия58
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия45
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия77
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия71
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия106
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия78
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия68
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.