Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане.

В нем приняли участие более 17 000 участников из более чем 40 стран. Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных профессиональных решений для мобильной радиосвязи (PMR), представила свое решение DMR для обеспечения бесперебойной и безопасной связи в течение всего мероприятия.
Большое расстояние трассы Марафона и разбросанность задействованных лиц на Марафоне увеличивает трудности для поддержания бесперебойной, эффективной и стабильной связи. Благодаря обширному практическому опыту в организации общественных мероприятий решение DMR от Hytera может решить эту проблему и повысить эффективность командной работы с высоким качеством звука и отличным покрытием.
Hytera - это глобальная частная компания со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Основанная в 1993 году, Hytera занимается предоставлением специализированных и комплексных профессиональных коммуникационных решений для государственной и общественной безопасности, коммунальных служб, транспорта, предприятий и бизнеса, чтобы повысить организационную эффективность и сделать мир безопаснее. В 2017 году Sepura Group PLC (Великобритания) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (Испания) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (Канадя) и ее подразделение Sinclair стали частью Hytera в июле.
Сосредоточившись на инновациях, Hytera настаивает на том, что постоянные высокие инвестиции в исследования и разработки (R&D) должны стать первым стимулом для стимулирования инноваций предприятий. Сейчас Hytera является одним из немногих производителей, которые владеют технологиями PDT, DMR, TETERA и LTE в мире. В Китае он выполняет научно-исследовательскую задачу Широкополосной мультимедийной транкинговой системы Национального крупного научно-технического проекта по разработке технологий транкинговой связи нового поколения для профессиональных сетей.
В 2018 году инвестиции в исследования и разработки Hytera составили 15% от общей выручки, а 41% сотрудников - это сотрудники научно-исследовательской сферы. На сегодняшний день Hytera создала 10 научно-исследовательских центров по всему миру и обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах.
Hytera пришла на казахстанский рынок более 15 лет назад, создав более 20 профессиональных сетей беспроводной связи в Казахстане, обслуживающих более чем 30 000 конечных пользователей, и в настоящее время владеет самой большой долей местного рынка профессиональной мобильной радиосвязи. Коммуникационные решения Hytera PMR успешно применяются во многих проектах, в том числе в павильоне Китая на Астана Экспо 2017 года и в зимней универсиаде 2017 года. Кроме того, Hytera вносит свой вклад в Азиатский газопровод, КазТрансОйл и Казахстанскую национальную железную дорогу, чтобы гарантировать стабильную и эффективную связь для местной промышленности в Казахстане.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/51972422/en

Эмили Щю
emily.xu@hytera.com
www.hytera.com

Контактное лицо: Эмили Щю +86 755 26972999
Компания: Hytera
Добавлен: 01:50, 24.04.2019 Количество просмотров: 104
Страна: Казахстан

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:31, 16.07.2019, Россия33
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7, РК ЦСКА, 01:16, 13.07.2019, Россия101
В четверг, 11 июля на флагманском ракетном крейсере «Москва» прошла презентация Кубка командующего Черноморского флота по регби-7. Данный турнир пройдет в рамках празднования Дня Военно-морского флота в городе-герое Севастополе.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:26, 12.07.2019, Россия86
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019», ОНФ в Республике Мордовия, 01:39, 05.07.2019, Россия93
Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:13, 28.06.2019, Россия116
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия63
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия97
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия74
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия67
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия110
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия142
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия103
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия100
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия175
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия102
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».