Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане.

В нем приняли участие более 17 000 участников из более чем 40 стран. Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных профессиональных решений для мобильной радиосвязи (PMR), представила свое решение DMR для обеспечения бесперебойной и безопасной связи в течение всего мероприятия.
Большое расстояние трассы Марафона и разбросанность задействованных лиц на Марафоне увеличивает трудности для поддержания бесперебойной, эффективной и стабильной связи. Благодаря обширному практическому опыту в организации общественных мероприятий решение DMR от Hytera может решить эту проблему и повысить эффективность командной работы с высоким качеством звука и отличным покрытием.
Hytera - это глобальная частная компания со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Основанная в 1993 году, Hytera занимается предоставлением специализированных и комплексных профессиональных коммуникационных решений для государственной и общественной безопасности, коммунальных служб, транспорта, предприятий и бизнеса, чтобы повысить организационную эффективность и сделать мир безопаснее. В 2017 году Sepura Group PLC (Великобритания) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (Испания) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (Канадя) и ее подразделение Sinclair стали частью Hytera в июле.
Сосредоточившись на инновациях, Hytera настаивает на том, что постоянные высокие инвестиции в исследования и разработки (R&D) должны стать первым стимулом для стимулирования инноваций предприятий. Сейчас Hytera является одним из немногих производителей, которые владеют технологиями PDT, DMR, TETERA и LTE в мире. В Китае он выполняет научно-исследовательскую задачу Широкополосной мультимедийной транкинговой системы Национального крупного научно-технического проекта по разработке технологий транкинговой связи нового поколения для профессиональных сетей.
В 2018 году инвестиции в исследования и разработки Hytera составили 15% от общей выручки, а 41% сотрудников - это сотрудники научно-исследовательской сферы. На сегодняшний день Hytera создала 10 научно-исследовательских центров по всему миру и обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах.
Hytera пришла на казахстанский рынок более 15 лет назад, создав более 20 профессиональных сетей беспроводной связи в Казахстане, обслуживающих более чем 30 000 конечных пользователей, и в настоящее время владеет самой большой долей местного рынка профессиональной мобильной радиосвязи. Коммуникационные решения Hytera PMR успешно применяются во многих проектах, в том числе в павильоне Китая на Астана Экспо 2017 года и в зимней универсиаде 2017 года. Кроме того, Hytera вносит свой вклад в Азиатский газопровод, КазТрансОйл и Казахстанскую национальную железную дорогу, чтобы гарантировать стабильную и эффективную связь для местной промышленности в Казахстане.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/51972422/en

Эмили Щю
emily.xu@hytera.com
www.hytera.com

Контактное лицо: Эмили Щю +86 755 26972999
Компания: Hytera
Добавлен: 01:50, 24.04.2019 Количество просмотров: 211
Страна: Казахстан

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия86
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия243
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия131
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия151
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия139
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия329
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия248
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия154
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия224
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия260
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия191
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия162
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия209
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия153

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия335
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.