Производство инфузионных растворов в России

По итогам прошлого года объем производства инфузионных растворов увеличился более, чем на 5%. Это достаточно неплохие показатели для столь крупнотоннажного рынка. В 2017 году также фиксировался рост производства. Тогда он составил 2,6%. Основной драйвер данного роста – это освоение введенных за последние десять лет многочисленных мощностей. Новые производства стимулируют рост потребления. Этот фактор приобретает особое значение в масштабах столь большой территории.

Такие результаты приводит Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков по итогам проведенного исследования рынка инфузионных растворов. В ходе исследования были подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса. Подробно анализируется ассортимент по виду упаковки и медикаментозному составу, используемая тара, производители, их рыночные доли. Отдельно анализируется потребление и производство инфузионных растворов в пакетах (ПВХ и ПОФ), в полимерных флаконах (технология BFS), в стеклянной таре. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Подробнее с текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка инфузионных растворов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок инфузионных растворов в России».

Автор:
Юлия Ильина
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (499) 246-40-98
E-mail: mailto:mail@akpr.ru
WWW: http://www.akpr.ru

Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Компания: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Добавлен: 18:44, 27.06.2019 Количество просмотров: 132

Годовой отчет РКС признан лучшим среди предприятий ЖКХ, РКС, 23:46, 04.12.2019, Россия56
Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) подвело итоги конкурса годовых отчетов за 2018 год и опубликовало соответствующий обзор. Отчету РКС присвоен уровень «4 звезды - очень высокое качество».

Анализ рынка автомобильных лебедок в России, Discovery Research Group, 18:37, 03.12.2019, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных лебедок в России.

Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России, Discovery Research Group, 20:56, 03.12.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:55, 03.12.2019, Россия79
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России, Discovery Research Group, 20:53, 03.12.2019, Россия84
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России.

Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России, Discovery Research Group, 22:30, 02.12.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

Анализ рынка алюминиевого профиля в России, Discovery Research Group, 22:27, 02.12.2019, Россия83
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка алюминиевого профиля в России.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России, Discovery Research Group, 22:26, 02.12.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

АРСС и iNFOLine подготовили аналитический отчет по итогам 9 месяцев 2019 года, АРСС, 00:44, 27.11.2019, Россия44
Ассоциация развития стального строительства (АРСС) совместно с информационным агентством iNFOLine подготовили Аналитический отчет "Строительная отрасль и рынок металлоконструкций России. Итоги 9 месяцев 2019 года".

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:35, 20.11.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов в России.

Анализ рынка лома цветных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:28, 20.11.2019, Россия107
Исследовательское агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома цветных металлов в России.

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 23:27, 20.11.2019, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка картофеля в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:22, 20.11.2019, Россия124
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка картофеля в России.

Анализ рынка грузоперевозок внутренним водным транспортом в России, Discovery Research Group, 23:21, 20.11.2019, Россия114
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грузоперевозок внутренним водным транспортом в России.

Анализ рынка неионогенных поверхностно-активных веществ (ПАВ) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:21, 20.11.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка неионогенных поверхностно-активных веществ в России.