Производство инфузионных растворов в России

По итогам прошлого года объем производства инфузионных растворов увеличился более, чем на 5%. Это достаточно неплохие показатели для столь крупнотоннажного рынка. В 2017 году также фиксировался рост производства. Тогда он составил 2,6%. Основной драйвер данного роста – это освоение введенных за последние десять лет многочисленных мощностей. Новые производства стимулируют рост потребления. Этот фактор приобретает особое значение в масштабах столь большой территории.

Такие результаты приводит Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков по итогам проведенного исследования рынка инфузионных растворов. В ходе исследования были подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса. Подробно анализируется ассортимент по виду упаковки и медикаментозному составу, используемая тара, производители, их рыночные доли. Отдельно анализируется потребление и производство инфузионных растворов в пакетах (ПВХ и ПОФ), в полимерных флаконах (технология BFS), в стеклянной таре. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Подробнее с текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка инфузионных растворов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок инфузионных растворов в России».

Автор:
Юлия Ильина
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (499) 246-40-98
E-mail: mailto:mail@akpr.ru
WWW: http://www.akpr.ru

Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Компания: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Добавлен: 18:44, 27.06.2019 Количество просмотров: 110

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:15, 16.08.2019, Россия73
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Москвичи «запасаются»: заполняемость складов self-storage за год выросла на 4,4%, а средний срок хранения – на 13%, Knight Frank, 18:27, 13.08.2019, Россия49
Заполняемость складов self-storage за год выросла на 4,4% до 90,2% (максимальный показатель с 2014 года), а средний срок хранения – на 13%

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:28, 09.08.2019, Россия137
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 09.08.2019, Россия137
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия134
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия141

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:29, 09.08.2019, Россия67
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Компания «Эпирок» опубликовала финансовый отчёт за II квартал 2019, Эпирок Рус, 16:29, 06.08.2019, Россия98
Выручка выросла на 8 % до 10 626 млн шведских крон (9 843), что соответствует органическому росту на 3 %. Операционная прибыль увеличилась на 25 % и составила 2 263 млн шведских крон (1 810).

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 16:06, 06.08.2019, Россия43
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:04, 06.08.2019, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия54
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Анализ рынка утилизации опасных медицинских отходов в России, Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка утилизации опасных медицинских отходов в России.

Анализ рынка клеев-расплавов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка клеев-расплавов в России.

Анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:00, 06.08.2019, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России.

Анализ рынка переработки полимерных отходов в России, Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия58
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка переработки полимерных отходов в России.