«Звездочки JSA» из Железногорска посетили Москву

Путешествие для ребят из Железногорска в столицу JSA Group организовали впервые, но в компании уверены – подобные выезды станут доброй традицией. Их основная цель – поддержка молодых талантов, в частности, детей сотрудников компании.

«Благодаря конкурсу, мы еще раз убедились в многогранности наших сотрудников, ведь дети являются отражением своих родителей, – отмечает вице-президент «ИКС Холдинга» Юлия Шуткина. – Отдельно хочется отметить, что интересы детей не ограничиваются любительскими увлечениями, а имеют реальные результаты в виде наград в конкурсах различной величины. Меня лично это очень радует, потому что уже с детства у них формируется целеустремлённость и желание быть победителями».

Родители присылали заявки с описанием достижений своих детей и самыми талантливыми были признаны:

• Катя Васильева, 14 лет

Завоевала Гран-при в творческом конкурсе «Дети против (курения и наркотиков)». В 2018-2019 учебном году Катя стала лауреатом 3-й степени Международного АРТ- конкурса «Время первых», лауреатом 2-й степени Международного конкурса «Созвездие GOLD EUROPE», лауреатом 2-й степени Международного конкурса «Аллея Славы», награждена муниципальной стипендией.

• Марина Кузнецова, 13 лет

В 9 лет стала чемпионкой Курской области среди юношей до 14 лет. Марина становилась призером первенств ЦФО и первенства России по шахматам, выигрывала этапы Детского Кубка России по шахматам среди мальчиков - в Петергофе, среди девушек - в Санкт-Петербурге, Казани и Костроме. А в 2019 году стала чемпионкой России среди девушек до 15 лет по решению шахматных композиций и выполнила норматив кандидата в мастера спорта по шахматам.

• Лиза Кошелева, 10 лет
Победительница международного хореографического конкурса «Viva DANCE», всероссийского фестиваля-конкурса «Таланты России», межрегионального хореографического конкурса «Железногорск – желание танцевать» в номинациях «Бальный танец»

• Катя Кошелева, 11 лет

Победительница всероссийского открытого конкурса-фестиваля детских хореографических коллективов «Звездочет», международных конкурсов «Лебединая верность», «Ветер перемен», «Соловушкино раздолье», межрегионального хореографического конкурса «Железногорск – желание танцевать».
• Илья Гулякин, 12 лет

Призер городских и областных научно-познавательных выставок. В 2019 году на конкурсе изобретательских работ «Меня оценят в XXI веке» имени Р.А. Семенова и А.Г. Уфимцева занял 2 место в направлении «Радиоконструирование», представив творческий проект «Трёхполосная акустическая система «ГИ-2019».

• Кристина Письменова, 13 лет
Занимается в Детском технопарке «Кванториум» по направлению «Дополненная и виртуальная реальность». Увлекается созданием систем 3D моделирования и компьютерного зрения и изучает программные продукты, позволяющие моделировать различные ситуации. В 2019 году награждена дипломом за лучший проект «Мотивация школьников к обучению»

Для всех победителей JSA Group организовали запоминающуюся прогулку по Москве-реке на теплоходе Рэдиссон и увлекательный «Полет над Москвой» в парке Зарядье, который, по словам самих ребят, подарил незабываемые впечатления и запомнится им надолго. Также дети побывали в одном из крупнейших океанариумов России и Европы - «Крокус Сити Океанариум» и насладились невероятным панорамным видом на столицу на смотровой площадке «Panorama360» в комплексе «Москва-Сити».

Как отметили организаторы, формат следующего мероприятия пока определяется, но одно можно сказать точно – все талантливые дети будут награждены. На очереди – поиск новых «маленьких звездочек JSA» в других городах: Губкин, Старый Оскол, Новотроицк, Ярославль и, конечно же, в самой Москве.

* * *
JSA Group («Джи Эс Эй Групп») - консалтинговая компания, занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в сфере HR, в том числе ИТ-консалтинг и внедрение ERP и CRM систем, развитие корпоративных ИТ-систем, централизация поддержки пользователей ИТ-систем (Центр компетенции), создание единого каталога ИТ-услуг. Металлоинвест является основным бенефициаром JSA Group, управляет компанией – «ИКС Холдинг».
* * *
ООО «ИКС Холдинг» - российская многопрофильная ИТ-структура, в основные задачи которой входят инвестиции, управление и консолидация на рынке телеком-медиа и технологий. «ИКС Холдинг» представляет собой единую экосистему из 23 ИТ-компаний, включающую холдинги «Цитадель», «Форпост», YADRO, «Криптонит» и Nexign.
Общее число сотрудников, работающих в компаниях, превышает 6 000 человек, а география бизнеса охватывает все регионы России, а также ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.
Среди приоритетных направлений: цифровая трансформация крупных предприятий, информационная безопасность, системы хранения данных, большие данные, разработка и внедрение систем поддержки деятельности операторов мобильной связи, криптография и квантовые вычисления, машинное обучение и нейросети, технологии блокчейн и искусственный интеллект.
Миссия Холдинга - содействие развитию цифровой экономики в России и на глобальных рынках, поддержка отечественных ИТ-талантов в различных отраслях бизнеса.

Контактное лицо: Мария Гумилёва
Компания: ИКС Холдинг
Добавлен: 03:53, 29.08.2019 Количество просмотров: 218

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия98
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия123
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия140
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия115
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия85
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия76
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия155
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия176
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия175
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия184
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия177
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия183
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия139
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия211
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».