«Звездочки JSA» из Железногорска посетили Москву

Путешествие для ребят из Железногорска в столицу JSA Group организовали впервые, но в компании уверены – подобные выезды станут доброй традицией. Их основная цель – поддержка молодых талантов, в частности, детей сотрудников компании.

«Благодаря конкурсу, мы еще раз убедились в многогранности наших сотрудников, ведь дети являются отражением своих родителей, – отмечает вице-президент «ИКС Холдинга» Юлия Шуткина. – Отдельно хочется отметить, что интересы детей не ограничиваются любительскими увлечениями, а имеют реальные результаты в виде наград в конкурсах различной величины. Меня лично это очень радует, потому что уже с детства у них формируется целеустремлённость и желание быть победителями».

Родители присылали заявки с описанием достижений своих детей и самыми талантливыми были признаны:

• Катя Васильева, 14 лет

Завоевала Гран-при в творческом конкурсе «Дети против (курения и наркотиков)». В 2018-2019 учебном году Катя стала лауреатом 3-й степени Международного АРТ- конкурса «Время первых», лауреатом 2-й степени Международного конкурса «Созвездие GOLD EUROPE», лауреатом 2-й степени Международного конкурса «Аллея Славы», награждена муниципальной стипендией.

• Марина Кузнецова, 13 лет

В 9 лет стала чемпионкой Курской области среди юношей до 14 лет. Марина становилась призером первенств ЦФО и первенства России по шахматам, выигрывала этапы Детского Кубка России по шахматам среди мальчиков - в Петергофе, среди девушек - в Санкт-Петербурге, Казани и Костроме. А в 2019 году стала чемпионкой России среди девушек до 15 лет по решению шахматных композиций и выполнила норматив кандидата в мастера спорта по шахматам.

• Лиза Кошелева, 10 лет
Победительница международного хореографического конкурса «Viva DANCE», всероссийского фестиваля-конкурса «Таланты России», межрегионального хореографического конкурса «Железногорск – желание танцевать» в номинациях «Бальный танец»

• Катя Кошелева, 11 лет

Победительница всероссийского открытого конкурса-фестиваля детских хореографических коллективов «Звездочет», международных конкурсов «Лебединая верность», «Ветер перемен», «Соловушкино раздолье», межрегионального хореографического конкурса «Железногорск – желание танцевать».
• Илья Гулякин, 12 лет

Призер городских и областных научно-познавательных выставок. В 2019 году на конкурсе изобретательских работ «Меня оценят в XXI веке» имени Р.А. Семенова и А.Г. Уфимцева занял 2 место в направлении «Радиоконструирование», представив творческий проект «Трёхполосная акустическая система «ГИ-2019».

• Кристина Письменова, 13 лет
Занимается в Детском технопарке «Кванториум» по направлению «Дополненная и виртуальная реальность». Увлекается созданием систем 3D моделирования и компьютерного зрения и изучает программные продукты, позволяющие моделировать различные ситуации. В 2019 году награждена дипломом за лучший проект «Мотивация школьников к обучению»

Для всех победителей JSA Group организовали запоминающуюся прогулку по Москве-реке на теплоходе Рэдиссон и увлекательный «Полет над Москвой» в парке Зарядье, который, по словам самих ребят, подарил незабываемые впечатления и запомнится им надолго. Также дети побывали в одном из крупнейших океанариумов России и Европы - «Крокус Сити Океанариум» и насладились невероятным панорамным видом на столицу на смотровой площадке «Panorama360» в комплексе «Москва-Сити».

Как отметили организаторы, формат следующего мероприятия пока определяется, но одно можно сказать точно – все талантливые дети будут награждены. На очереди – поиск новых «маленьких звездочек JSA» в других городах: Губкин, Старый Оскол, Новотроицк, Ярославль и, конечно же, в самой Москве.

* * *
JSA Group («Джи Эс Эй Групп») - консалтинговая компания, занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в сфере HR, в том числе ИТ-консалтинг и внедрение ERP и CRM систем, развитие корпоративных ИТ-систем, централизация поддержки пользователей ИТ-систем (Центр компетенции), создание единого каталога ИТ-услуг. Металлоинвест является основным бенефициаром JSA Group, управляет компанией – «ИКС Холдинг».
* * *
ООО «ИКС Холдинг» - российская многопрофильная ИТ-структура, в основные задачи которой входят инвестиции, управление и консолидация на рынке телеком-медиа и технологий. «ИКС Холдинг» представляет собой единую экосистему из 23 ИТ-компаний, включающую холдинги «Цитадель», «Форпост», YADRO, «Криптонит» и Nexign.
Общее число сотрудников, работающих в компаниях, превышает 6 000 человек, а география бизнеса охватывает все регионы России, а также ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.
Среди приоритетных направлений: цифровая трансформация крупных предприятий, информационная безопасность, системы хранения данных, большие данные, разработка и внедрение систем поддержки деятельности операторов мобильной связи, криптография и квантовые вычисления, машинное обучение и нейросети, технологии блокчейн и искусственный интеллект.
Миссия Холдинга - содействие развитию цифровой экономики в России и на глобальных рынках, поддержка отечественных ИТ-талантов в различных отраслях бизнеса.

Контактное лицо: Мария Гумилёва
Компания: ИКС Холдинг
Добавлен: 03:53, 29.08.2019 Количество просмотров: 151

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия35
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия33
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия33
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия34
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия33
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США38
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия35
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия20
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия17
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия17
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия17
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.