Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость»
Проект «Автотрезвость», действующий в России с 2013 года, расширяет сферу влияния. Как новый партнер проекта, KIA Motors Russia & CIS планирует серию образовательных мероприятий о влиянии алкоголя на поведение водителей и безопасности движения среди своих клиентов и участников дорожного движения в целом.
В рамках сотрудничества все покупатели автомобилей в официальных дилерских центрах KIA Motors Russia & CIS на территории Российской Федерации будут получать «Памятку ответственного водителя» и соответствующую наклейку «Автотрезвость» под стекло автомобиля. Эти материалы призваны в доступной форме рассказать, почему даже минимальная доза алкоголя является для водителя недопустимой.
«Нам важно не просто распространять информацию об ответственности за нетрезвое вождение, а рушить устоявшиеся стереотипы, как в отношении «допустимой дозы», так и в отношении поведения даже самого самоуверенного водителя. Партнёрство с KIA Motors Russia & CIS – замечательная инициатива, которая имеет большое значение в долгосрочной перспективе», – считает Елена Зайцева, исполнительный директор Национального Союза Ассоциаций автошкол РФ.
Александр Бурцев, заведующий Референс-центром Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения города Москвы: «Идея KIA Motors Russia & CIS вместе с новым автомобилем передавать в руки водителя еще один практический инструмент безопасности – «Памятку ответственного водителя», имеет важное значение. Огромное число новых обладателей этого популярного автомобиля станут более безопасными для себя и окружающих на наших дорогах».
«Мы с удовлетворением воспринимаем тот факт, что на сегодняшний день все больше крупных компаний, как KIA Motors Russia & CIS, проявляют интерес к вопросам ответственного вождения. Общественные проекты с участием бизнеса из разных отраслей экономики становятся дополнением к усилиям государства и надзорной деятельности Госавтоинспекции по борьбе с острой проблемой – вождением автомобиля в нетрезвом состоянии», – отметил
Александр Романов, генеральный директор Комитета производителей алкогольной продукции (ABC).
Вячеслав Мамонтов, исполнительный директор Союза российских пивоваров: «Приветствуем компанию KIA Motors Russia & CIS в качестве нового партнера общероссийского социального проекта «Автотрезвость». Мы гордимся, что наш социальный проект показывает конкретные результаты, меняет поведение водителей и положительно воспринимается в обществе. Расширение проекта позволит охватывать новые аудитории и эффективнее решать проблему нетрезвого вождения в России».
Справка о проекте «Автотрезвость» Проект «Автотрезвость», направленный на профилактику нетрезвого вождения, развивается в России с 2013 года. Проект – пример межведомственного взаимодействия, исполняющего ключевые положения Стратегии дорожной безопасности Российской Федерации на 2018-2024 годы. В рамках его реализации новые участники дорожного движения узнают, как алкоголь влияет на организм водителя, к каким последствиям может привести даже минимальное содержание алкоголя в крови, знакомятся со статистикой ДТП с участием нетрезвых водителей и навсегда усваивают правило «питьнельзярулить».
Проект реализуется в республиках Башкортостан, Мордовия, Татарстан; в Волгоградской, Ивановской, Кемеровской, Липецкой, Омской, Смоленской, Ульяновской областях, в Москве, а с 2018 года – и в городах Московской области. Всего география проекта охватывает 14 регионов России, где более 200 лучших автошкол уже провели для почти 23 тысяч начинающих водителей интерактивный образовательный курс «Автотрезвость: вождение и алкоголь несовместимы».
«Автотрезвость» осуществляется при поддержке Комитета производителей алкогольной продукции и Союза российских пивоваров под эгидой Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) и Национального Союза ассоциаций Автошкол. Проект поддерживают ГУОБДД МВД России, НИИ наркологии – филиал ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России, общественные организации и органы власти.
Дополнительная информация на сайте www.avtotrezvost.ru
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Diageo
Добавлен: 17:37, 13.09.2019
Количество просмотров: 563
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.