Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем

Компания ЛОГОПРОМ оказала поддержку правительству Нижегородской области по организации перевозок жителей поселка Затон им. Михеева, отрезанных от транспортного сообщения из-за аномального осеннего паводка на реке Ветлуга, в результате которого произошло подтопление участка автодороги Воскресенское - Затон им. Михеева. Почти 70 жителей поселка оказались в изоляции.

ЛОГОПРОМ имеет многолетний опыт организации круглогодичных речных пассажирских перевозок с применением скоростных судов. ЛОГОПРОМ впервые применяет для перевозок самую современную технику для круглогодичного передвижения по российским рекам и водохранилищам – аэролодку Фантом 750К, красноярского завода Север.

Глава МСУ Воскресенского муниципального района Николай Горячев обратился за помощью к правительству Нижегородской области.
«В истории поселка подобная история произошла впервые. Во время весеннего паводка вопрос решался проще, сообщение с большой землей организовывалось при помощи катера. Сегодня это сделать невозможно, потому что Ветлуга покрыта льдом. В сложившейся ситуации одним из преимущественных вариантов решения проблемы стала организация перевозок при помощи судна на воздушной подушке. Мы обратились к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. По его поручению району оперативно было выделено судно на воздушной подушке, которое принадлежит правительству региона», - сказал Николай Горячев.

Катер компании ЛОГОПРОМ, прибыл в Воскресенский район 2 декабря 2019 и заменив СВП будет работать в поселке в режиме круглосуточного дежурства.

«ЛОГОПРОМ высокомобильная компания. Мы всегда готовы к диалогу. Получив информацию о ситуации на Ветлуге, мы провели мобилизацию ресурсов, подготовили опытный экипаж и в течение 48 часов доставили судно на Ветлугу, где оно будет дежурить до момента стабилизации ситуации, - комментирует Андрей Иванов, Генеральный директор ХК ЛОГОПРОМ. – Имея опыт перевозки более 1 500 000 пассажиров на СВП, мы пришли к выводу о том что надо расширить состав нашего скоростного флота и рассмотреть принципиально новую технику появившуюся на рынке. Мы продолжаем искать альтернативные варианты для организации круглогодичных перевозок и применяем данную аэролодку впервые. Надеемся, что она покажет себя с лучшей стороны».

О компании ЛОГОПРОМ
Компания ЛОГОПРОМ – единственная в России, имеет многолетний опыт по организации круглогодичного скоростного пассажирско-туристского сервиса с использованием скоростных судов с динамическими принципами поддержания. За время работы СВП компании перевезли более 1 500 000 пассажиров. Накоплен уникальный опыт круглогодичной эксплуатации судов на воздушной подушке в различных погодных условиях от -35 до +35 и ветро-волновых режимах. Кроме того ЛОГОПРОМ имеет в собственности производственно-логистические комплексы в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Контактное лицо: Николай Иванович
Компания: Логопром
Добавлен: 00:37, 05.12.2019 Количество просмотров: 91

Шамаков: Уходя от уголовного преследования медработников в случае непреднамеренной утраты наркотических препаратов, мы поступаем правильно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:22, 24.01.2020, Россия38
Президент России Владимир Путин поручил освободить врачей от уголовной ответственности за неумышленную утрату лекарств. Модератор региональной тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Камчатском крае Роман Шамаков поддержал данное решение

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия31
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан44
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия26
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия28
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия65
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия37

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия45
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия61
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия64
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия69
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия62
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия151
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия69
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.