27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота. Отметить 314-ю годовщину со дня образования элитного рода войск Вооруженных сил в расположение прибыли почетные гости, ветераны боевых действий, офицеры, матросы, семьи военнослужащих, курсанты, школьники и давние друзья морских пехотинцев – представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Отеля Yalta Intourist.

Профессиональный праздник на территории отдельной бригады морской пехоты начался с торжественного митинга на плацу, здесь же наиболее отличившимся в боевой подготовке военнослужащим были вручены медали, благодарности и ключи от квартир. Со словами поздравления и благодарности за безупречное выполнение воинского долга выступили заместитель командующего Черноморским Флотом вице-адмирал Сергей Липилин, начальник штаба бригады гвардии подполковник Ян Суханов, ветераны бригады главный инспектор группы инспекторов Черноморского флота генерал-лейтенант Анатолий Домненко и генерал-майор Анатолий Кочешков и другие.

– Сегодня знаменательный для всех нас день. Мы чествуем морских пехотинцев, чествуем 810-ю бригаду морской пехоты, которая для Черноморского флота – одно из основных ведущих соединений, регулярно добивающееся отличных результатов по боевой подготовке и безупречно выполняющее свой воинский долг. Благодарим кинокомпанию «Союз Маринс Групп» за выпуск журнала «Морской пехотинец», который в полной мере раскрывает всю красоту морской службы, и воспитывает, прежде всего, в подрастающем поколении любовь к Родине, к армии, к флоту, – обратился к собравшимся заместитель командующего Черноморским флотом, вице-адмирал Сергей Липилин.

Продолжился праздник зрелищными показательными выступлениями бойцов десантно-штурмового батальона бригады, которые продемонстрировали огонь полевого орудия, захват автомобильной техники, приемы рукопашного боя и мастерское обращение с оружием. Украшением праздника стало выступление военного оркестра.

С замиранием сердца, заворожённо наблюдали за морскими пехотинцами «в действии» будущие защитники Отечества: юнармейцы, кадеты, школьники, воспитанники военно-патриотических клубов. Многие из них уже решили связать свою жизнь с морем. Мечтами о морской службе живут и воспитанники военно-патриотического клуба юных морских пехотинцев «Багира» – подшефного клуба кинокомпании.

На праздник ребята приехали вместе со своим руководителем Евгением Мотяковым. Совместно с представителями кинокомпании мальчики и девочки возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций в мирное время, и ознакомились со свежими выпусками журналов, издаваемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Специально для гостей торжества морские пехотинцы развернули выставку вооружения и военной техники, полевую кухню и организовали праздничную концертную программу.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, изображение №5
С 810-й отдельной Ордена Жукова гвардейской бригадой морской пехоты Черноморского флота кинокомпанию «Союз Маринс Групп» связывают давние дружеские отношения: именно здесь проходили съемки 8-серийного патриотического телевизионного сериала «Морпехи», постоянно устраиваются встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 05:26, 06.12.2019 Количество просмотров: 99

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия54
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия17

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия41
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия56
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия60
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия64
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия51
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия148
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия64
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия51
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:59, 14.01.2020, Россия86
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия94
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия346
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Новогодняя игра за миллион для дизайнеров и архитекторов прошла на катке, Finex International, 00:44, 28.12.2019, Россия161
25 декабря, в день католического Рождества, в единственном ресторане на льду катка ВДНХ состоялась вторая игра «Кто хочет стать миллионером от Finex».

Бесплатные детские праздники в торгово-развлекательном центре «НОРА» в январе, Торгово-равзлекательный центр "НОРА", 00:27, 28.12.2019, Россия95
В торгово-развлекательном центре «НОРА» праздники не заканчиваются никогда. А в январе посетителей ждет еще больше интересных мероприятий: