27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота. Отметить 314-ю годовщину со дня образования элитного рода войск Вооруженных сил в расположение прибыли почетные гости, ветераны боевых действий, офицеры, матросы, семьи военнослужащих, курсанты, школьники и давние друзья морских пехотинцев – представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Отеля Yalta Intourist.

Профессиональный праздник на территории отдельной бригады морской пехоты начался с торжественного митинга на плацу, здесь же наиболее отличившимся в боевой подготовке военнослужащим были вручены медали, благодарности и ключи от квартир. Со словами поздравления и благодарности за безупречное выполнение воинского долга выступили заместитель командующего Черноморским Флотом вице-адмирал Сергей Липилин, начальник штаба бригады гвардии подполковник Ян Суханов, ветераны бригады главный инспектор группы инспекторов Черноморского флота генерал-лейтенант Анатолий Домненко и генерал-майор Анатолий Кочешков и другие.

– Сегодня знаменательный для всех нас день. Мы чествуем морских пехотинцев, чествуем 810-ю бригаду морской пехоты, которая для Черноморского флота – одно из основных ведущих соединений, регулярно добивающееся отличных результатов по боевой подготовке и безупречно выполняющее свой воинский долг. Благодарим кинокомпанию «Союз Маринс Групп» за выпуск журнала «Морской пехотинец», который в полной мере раскрывает всю красоту морской службы, и воспитывает, прежде всего, в подрастающем поколении любовь к Родине, к армии, к флоту, – обратился к собравшимся заместитель командующего Черноморским флотом, вице-адмирал Сергей Липилин.

Продолжился праздник зрелищными показательными выступлениями бойцов десантно-штурмового батальона бригады, которые продемонстрировали огонь полевого орудия, захват автомобильной техники, приемы рукопашного боя и мастерское обращение с оружием. Украшением праздника стало выступление военного оркестра.

С замиранием сердца, заворожённо наблюдали за морскими пехотинцами «в действии» будущие защитники Отечества: юнармейцы, кадеты, школьники, воспитанники военно-патриотических клубов. Многие из них уже решили связать свою жизнь с морем. Мечтами о морской службе живут и воспитанники военно-патриотического клуба юных морских пехотинцев «Багира» – подшефного клуба кинокомпании.

На праздник ребята приехали вместе со своим руководителем Евгением Мотяковым. Совместно с представителями кинокомпании мальчики и девочки возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций в мирное время, и ознакомились со свежими выпусками журналов, издаваемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Специально для гостей торжества морские пехотинцы развернули выставку вооружения и военной техники, полевую кухню и организовали праздничную концертную программу.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, изображение №5
С 810-й отдельной Ордена Жукова гвардейской бригадой морской пехоты Черноморского флота кинокомпанию «Союз Маринс Групп» связывают давние дружеские отношения: именно здесь проходили съемки 8-серийного патриотического телевизионного сериала «Морпехи», постоянно устраиваются встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 05:26, 06.12.2019 Количество просмотров: 132

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия83
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия90
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия104
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия105
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия109
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия88

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия57
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия61
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия101
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия56
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия51
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия43

Как выбрать кадастрового инженера, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия57
Жители Свердловской области все чаще сталкиваются с проблемой выбора кадастрового инженера. В настоящее время в регионе зарегистрировано 845 кадастровых инженеров.

Дачники смогут сэкономить на проведении кадастровых работ, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия58
Вскоре садоводческие и огороднические товарищества смогут заказывать комплексные кадастровые работы. В этом случае стоимость работ для каждого дачника будет ниже, чем если бы он заказывал кадастровый план самостоятельно.

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия57
На июль 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области.