Состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею

«Трудовые резервы» открыли спортивный сезон - 2020 Всероссийским зимним фестивалем по хоккею, который прошел в Москве в новогодние праздники при поддержке Госкорпорации «Ростех». С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность продемонстрировать свои спортивные достижения и сразиться за звание лучшей.

Участникам, которые решили провести праздничные выходные на льду, предстояло пройти несколько этапов в борьбе за призовые места. В фестивале приняли участие 700 человек – 28 команд были поделены на 7 дивизионов. В рамках каждого дивизиона спортсмены доказывали, что их команда достойна звания лучшей и просто получали удовольствие от игры и атмосферы.

Команда «Трудовых резервов» также приняла участие в фестивале наравне с остальными игроками, потому что спорт объединяет всех и вдохновляет на новые свершения.

Призовые места Всероссийского зимнего фестиваля по хоккею распределились следующим образом:

Дивизион «А»

1 место - Легион
2 место - Эллирон
3 место - Урфин Джус
4 место - Hockey Chance

Лучший вратарь - Андриевский Сергей (Легион)
Лучший ассистент - Савин Илья (Легион)
Лучший бомбардир - Шмаков Евгений (Легион)
Лучший снайпер - Кирилин Андрей (Урфин Джус)
MVP - Немцов Евгений (Легион)

Дивизион «B»

1 место - Сетунь
2 место - Jersey 53
3 место - КБ Спартак
4 место - Маршал

Лучший вратарь - Кирпиченков Иван (Jersey 53)
Лучший ассистент - Кунахович Алексей (Jersey 53)
Лучший бомбардир - Зыков Александр (Сетунь)
Лучший снайпер - Злотский Борис (КБ Спартак)
MVP - Гаюн Александр (Сетунь)

Дивизион «C»

1 место - Партизан
2 место - КБ ЦСКА
3 место - Барвиха
4 место - Сокольники

Лучший вратарь - Ничипоренко Александр (КБ ЦСКА)
Лучший ассистент - Трубицын Илья (КБ ЦСКА)
Лучший бомбардир - Куликов Михаил (Партизан)
Лучший снайпер - Емельянов Илья (Барвиха)
MVP - Маркин Юрий (Партизан)

Дивизион «D»

1 место - Ночные Витязи
2 место - Оружейник
3 место - Рособоронэкспорт
4 место - Трудовые резервы

Лучший вратарь - Груздков Александр (Трудовые резервы)
Лучший ассистент - Маккарти Шон (Оружейник)
Лучший бомбардир - Кайшев Михаил (Ночные Витязи)
Лучший снайпер - Дикарев Евгений (Рособоронэкспорт)
MVP - Грачёв Владимир (Ночные Витязи)

Дивизион «E»

1 место - Русфан
2 место - Voodoo Team
3 место - Socar
4 место - КБ Динамо

Лучший вратарь - Варламов Владислав (Русфан)
Лучший ассистент - Илларионов Даниил (Voodoo Team)
Лучший бомбардир - Шикалов Ришат (Voodoo Team)
Лучший снайпер - Окуньков Анатолий (Socar)
MVP - Илюхин Владимир (Русфан)

Дивизион «F»

1 место - Ангелы
2 место - Спартанки
3 место - Амазонки
4 место - China HE BEI

Лучший вратарь - Комарова Анна (Амазонки)
Лучший ассистент - Тихая Анна (Ангелы)
Лучший бомбардир - Джинь Вэнь Джу (China HE BEI)
Лучший снайпер - Москалёва Таисия (Ангелы)
MVP - Ширшова Мария (Ангелы)

Дивизион «G»

1 место - ХК Кузнечики
2 место - Акулы
3 место - ХК МХК Калибрики
4 место - Black & White

Лучший вратарь - Аниканов Владимир (ХК Кузнечики)
Лучший ассистент - Мамкичев Павел (Акулы)
Лучший бомбардир - Герасимов Илья (ХК Кузнечики)
Лучший снайпер - Кувандыков Алексей (ХК МХК Калибрики)
MVP - Наталин Антон (ХК Кузнечики)

В свою очередь мы поздравляем чемпионов с победой и хотим пожелать удачи в наступившем году всем участникам и напомнить, что главное – не победа, а участие, потому что в любом случае побеждает любовь к спорту.

Также любители хоккея смогут принять участие во Всероссийском весеннем фестивале по хоккею, который пройдет в Сочи 20-24 мая, и во Всероссийском осеннем фестивале по хоккею с 18-20 сентября в Санкт-Петербурге. Участники смогут вновь встретиться на льду, показать свое мастерство и достойно представить свою команду в спортивном состязании.

В 2020 году нашей организации предстоит провести 70 мероприятий федерального и регионального уровня, и мы уверены, что начинать год со спорта – это хороший знак!

Все соревнования «Трудовых резервов» включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации.

Контактное лицо: Танаева Виктория
Компания: ВФСО "Трудовые резервы"
Добавлен: 22:21, 14.01.2020 Количество просмотров: 55

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 19:34, 23.01.2020, Россия68
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссийские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортивный сезон.

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:11, 23.01.2020, Россия22
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 03:46, 23.01.2020, Россия66
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссий-ские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортив-ный сезон.

Для промышленных предприятий России проведут внутриотраслевые корпоративные игры, ВФСО "Трудовые резервы", 03:29, 23.01.2020, Россия29
В 2020 году «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации «Ростех» проведут для производственных кластеров серию корпоративных игр.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 18:41, 21.01.2020, Россия84
С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел».

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020, Россия125
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан.

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:12, 06.12.2019, Россия93
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия131
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия97
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия102
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия140
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия190
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия135
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия176
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия103
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.