Состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею

«Трудовые резервы» открыли спортивный сезон - 2020 Всероссийским зимним фестивалем по хоккею, который прошел в Москве в новогодние праздники при поддержке Госкорпорации «Ростех». С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность продемонстрировать свои спортивные достижения и сразиться за звание лучшей.

Участникам, которые решили провести праздничные выходные на льду, предстояло пройти несколько этапов в борьбе за призовые места. В фестивале приняли участие 700 человек – 28 команд были поделены на 7 дивизионов. В рамках каждого дивизиона спортсмены доказывали, что их команда достойна звания лучшей и просто получали удовольствие от игры и атмосферы.

Команда «Трудовых резервов» также приняла участие в фестивале наравне с остальными игроками, потому что спорт объединяет всех и вдохновляет на новые свершения.

Призовые места Всероссийского зимнего фестиваля по хоккею распределились следующим образом:

Дивизион «А»

1 место - Легион
2 место - Эллирон
3 место - Урфин Джус
4 место - Hockey Chance

Лучший вратарь - Андриевский Сергей (Легион)
Лучший ассистент - Савин Илья (Легион)
Лучший бомбардир - Шмаков Евгений (Легион)
Лучший снайпер - Кирилин Андрей (Урфин Джус)
MVP - Немцов Евгений (Легион)

Дивизион «B»

1 место - Сетунь
2 место - Jersey 53
3 место - КБ Спартак
4 место - Маршал

Лучший вратарь - Кирпиченков Иван (Jersey 53)
Лучший ассистент - Кунахович Алексей (Jersey 53)
Лучший бомбардир - Зыков Александр (Сетунь)
Лучший снайпер - Злотский Борис (КБ Спартак)
MVP - Гаюн Александр (Сетунь)

Дивизион «C»

1 место - Партизан
2 место - КБ ЦСКА
3 место - Барвиха
4 место - Сокольники

Лучший вратарь - Ничипоренко Александр (КБ ЦСКА)
Лучший ассистент - Трубицын Илья (КБ ЦСКА)
Лучший бомбардир - Куликов Михаил (Партизан)
Лучший снайпер - Емельянов Илья (Барвиха)
MVP - Маркин Юрий (Партизан)

Дивизион «D»

1 место - Ночные Витязи
2 место - Оружейник
3 место - Рособоронэкспорт
4 место - Трудовые резервы

Лучший вратарь - Груздков Александр (Трудовые резервы)
Лучший ассистент - Маккарти Шон (Оружейник)
Лучший бомбардир - Кайшев Михаил (Ночные Витязи)
Лучший снайпер - Дикарев Евгений (Рособоронэкспорт)
MVP - Грачёв Владимир (Ночные Витязи)

Дивизион «E»

1 место - Русфан
2 место - Voodoo Team
3 место - Socar
4 место - КБ Динамо

Лучший вратарь - Варламов Владислав (Русфан)
Лучший ассистент - Илларионов Даниил (Voodoo Team)
Лучший бомбардир - Шикалов Ришат (Voodoo Team)
Лучший снайпер - Окуньков Анатолий (Socar)
MVP - Илюхин Владимир (Русфан)

Дивизион «F»

1 место - Ангелы
2 место - Спартанки
3 место - Амазонки
4 место - China HE BEI

Лучший вратарь - Комарова Анна (Амазонки)
Лучший ассистент - Тихая Анна (Ангелы)
Лучший бомбардир - Джинь Вэнь Джу (China HE BEI)
Лучший снайпер - Москалёва Таисия (Ангелы)
MVP - Ширшова Мария (Ангелы)

Дивизион «G»

1 место - ХК Кузнечики
2 место - Акулы
3 место - ХК МХК Калибрики
4 место - Black & White

Лучший вратарь - Аниканов Владимир (ХК Кузнечики)
Лучший ассистент - Мамкичев Павел (Акулы)
Лучший бомбардир - Герасимов Илья (ХК Кузнечики)
Лучший снайпер - Кувандыков Алексей (ХК МХК Калибрики)
MVP - Наталин Антон (ХК Кузнечики)

В свою очередь мы поздравляем чемпионов с победой и хотим пожелать удачи в наступившем году всем участникам и напомнить, что главное – не победа, а участие, потому что в любом случае побеждает любовь к спорту.

Также любители хоккея смогут принять участие во Всероссийском весеннем фестивале по хоккею, который пройдет в Сочи 20-24 мая, и во Всероссийском осеннем фестивале по хоккею с 18-20 сентября в Санкт-Петербурге. Участники смогут вновь встретиться на льду, показать свое мастерство и достойно представить свою команду в спортивном состязании.

В 2020 году нашей организации предстоит провести 70 мероприятий федерального и регионального уровня, и мы уверены, что начинать год со спорта – это хороший знак!

Все соревнования «Трудовых резервов» включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации.

Контактное лицо: Танаева Виктория
Компания: ВФСО "Трудовые резервы"
Добавлен: 22:21, 14.01.2020 Количество просмотров: 171

CASTROL ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМАНДОЙ FRESH AUTO DRIFT TEAM В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА ГРАН-ПРИ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ, Castrol, 17:13, 29.07.2020, Россия114
Бренд премиальных моторных масел Castrol продолжает техническое партнерство с российской командой Fresh Auto Drift Team в сезоне 2020 года чемпионата Russian Drift Series GP (Гран-при Российской дрифт серии).

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:34, 09.07.2020, Россия177
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия165
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия322
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия214
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия231
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия218
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия407
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия324
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия230
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия314
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия335
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия268
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия242
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия285
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.