 |
Итоги производственных соревнований поведены на Тугнуйском разрезе
Ежегодно лучшим машинистам экскаваторов и автосамосвалов компании СУЭК за максимальную производительность вручают ключи от новых автомобилей. В производственном соревновании за 2019 год наивысших показателей достигли десять экипажей АО «Разрез Тугнуйский». В категориях автосамосвалов лучшими стали восемь экипажей, из которых четыре были награждены автомобилями и четыре получили денежные сертификаты на эквивалентную сумму. В категориях экскаваторов лучшими стали два экипажа, оба были награждены новыми авто.
СУЭК объединяет 15 шахт и 12 разрезов в Сибири и на Дальнем Востоке, добывающих около 28 % угля в России. Из 18 номинаций, по итогам прошедшего года работники Тугнуйского разреза стали призерами в 5.
«В 2019 году именно самосвалы нас порадовали. Была достигнута максимальная производительность в категориях автосамосвалов. Среди всех регионов, работники нашего предприятия заняли первые и вторые места», - отметил Александр Каинов Технический директор АО «Разрез Тугнуйский».
Сегодня «Разрез Тугнуйский» оснащен современной высокопроизводительной техникой и новейшими технологиями отработки месторождения, что позволяет добиваться высоких показателей и прославлять угольную промышленность Республики Бурятия.
«Мы, подводя итоги, анализируем и понимаем, что мы действительно сегодня готовы с таким отношением к труду персонала со стороны компании СУЭК добиваться и более высоких результатов», - говорит Сергей Жунда, заместитель генерального директора по производственному контролю, промышленной безопасности и охране труда АО «Разрез Тугнуйский».
Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 22:23, 19.02.2020
Количество просмотров: 340
Страна: Россия
На Гунибской ГЭС в Дагестане выполнили капремонт гидроагрегата, hvkk.rushydro.ru, 21:55, 14.05.2025, Россия68 |
На Гунибской ГЭС в Дагестане специалисты АО “Гидроремонт-ВКК” завершили плановый капитальный ремонт гидроагрегата №3. Комплекс работ позволил восстановить эксплуатационные характеристики ключевого оборудования и повысить надежность работы станции. |
|
 |