Компании Аванпост и ОТР заключили партнерское соглашение
Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия — объявляет о заключении партнерского соглашения с системным интегратором ОТР (Организационно-технологические решения). ИТ-компания, получив статус Partner Gold, теперь может внедрять решения на базе линейки программных продуктов Avanpost (IDM, PKI, FAM и Web SSO) для управления доступом и осуществлять их техническую поддержку.
ОТР – один из крупнейших российских поставщиков ИТ-решений и услуг для государства и бизнеса, включенный Минкомсвязи России в список системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи. Компания имеет двадцатилетний опыт на рынке системной интеграции, ИТ-консалтинга, разработки, внедрения и сопровождения ПО, а также построения комплексных инженерно-технических решений. Также компания входит в ТОП30 российских ИТ-компаний и ТОП10 интеграторов, реализующих сложнейшие и масштабные проекты в госсекторе. В текущей экономической ситуации среди заказчиков интегратора тенденция замещения зарубежных решений российскими аналогами продолжает нарастать. Аванпост как лидер отечественного рынка продуктов для комплексного управления доступом планирует активно помогать новому партнеру удовлетворять высокий спрос.
Сотрудничество компаний уже развивается на практике – несколько крупных совместных проектов находятся на стадии реализации.
«Решения для управления и контроля доступа - уже давно обязательный элемент ИТ-инфраструктуры любой организации, всерьез заботящейся о своей информационной безопасности, а сейчас, в период повсеместной удаленной работы потребность в них многократно возрастает, и расширяется необходимый заказчикам функционал таких решений. Мы рады, что компания ОТР, имеющая наработанную экспертизу и многолетний опыт работы с клиентами, которые предъявляют высокие требования к своей внутренней безопасности, присоединилась к нашей партнерской сети. Я уверен, что совместно мы сможем предложить рынку самые современные российские технологии и полный спектр качественных услуг по внедрению и технической поддержке для решения сложнейших бизнес-задач» - Андрей Конусов, генеральный директор Аванпост.
«В настоящее время мы наблюдаем значительное увеличение спроса на решения для аутентификации и управления доступом среди крупнейших коммерческих заказчиков и государственных структур. Аванпост является абсолютным лидером рынка как по функциональности систем, там и по удобству их использования, гибкости и возможностям для интеграции в инфраструктуру любой сложности. Это подтверждают и наши текущие клиенты, уже успешно использующие решения линейки Avanpost. Мы видим большие перспективы нового партнерства, ведь теперь мы получили возможность закрывать весь перечень потребностей клиентов по управлению доступом на базе лучших российских продуктов этого сегмента от одного вендора» – прокомментировал Дмитрий Гусев, генеральный директор ОТР.
Контактное лицо: Анна
Компания: Аванпост
Добавлен: 18:51, 15.09.2020
Количество просмотров: 265
Страна: Россия
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.