Компания NL International представила инновационные продукты осени 2020

Компания NL International анонсировала 4 революционные новинки, которые появятся на рынке в ближайшее время: коктейли Smart GO, супы ED Smart, хлеб Smart Bread и кексы Smart Cake.
Новые продукты выпущены в инновационной лаборатории UltraNovation R&D, эксперта в области биотехнологий и — с недавних пор — стратегического партнера компании NL International. Лаборатория базируется в биотехнопарке Кольцово под Новосибирском.
С февраля 2020 лаборатория работала над амбициозным проектом: воплотить в реальность идеи нескольких smart-продуктов. Цель этих разработок — упростить и усовершенствовать режим сбалансированного питания для потребителей.
Дмитрий Хохлов, президент компании NL International
«Запуск научно-исследовательской площадки UltraNovation R&D позволил нам объединить интересы науки и рынка. Основные принципы, которым мы следуем при создании продуктов — это наукоемкость и инновации. Мы создаем наши «умные» продукты на основании уникальных разработок в индустрии здорового питания, и исследуем их эффективность с помощью современных научных инструментов».».
Лаборатория UltraNovation R&D находится на территории биотехнопарка под Новосибирском, в наукограде Кольцово. Наукоград — один из крупнейших федеральных инновационных центров, ведущая научно-производственная площадка в сфере биотехнологий. Здесь максимально полно используется исследовательская база и возможности, чтобы показать потребителю достижения в области smart питания.
Светлана Король, руководитель R&D Лаборатории NL International:
«Для нашей лаборатории последние полгода были очень насыщенными. Перед нами стояли амбициозные задачи по созданию инновационных продуктов, которые уже сегодня мы можем презентовать потребителю. R&D лаборатория занимается наукой и решением экстраординарных задач. Отличительная особенность нашей работы — полный цикл создания продуктов. Поэтому мы берем на себя ответственность от исследования и разработки до испытания готовых продуктов. Именно в лаборатории инновационные идеи обретают форму через исследования и новые биотехнологии. И сегодня мы с гордостью представляем 4 новых продукта, созданных в соответствии с самыми последними научными разработками».
Светлана Король также рассказала, чем лаборатории удалось заменить натуральное молоко в продуктах Smart GO без потери его питательных и вкусовых свойств.
«Мы воспользовались технологией грануляции и микрокапсулирования. Молоко загранулировали и поместили в микрокапсулу, в оболочку из полезных углеводов и растворимых пищевых волокон, в частности, инулина. Такая технология позволяет повысить пищевую и биологическую ценность продукта. Высокотехнологичное сухое обезжиренное молоко включено в состав наших продуктов, избавляя потребителей от проблем, связанных с использованием и хранением натурального молока в жидком виде. Потребителям остается только добавить воду. При приготовлении получаем полностью сбалансированный продукт с хорошей текстурой и сохранением абсолютно всех свойств, без ущерба запаху, вкусу и полезности».
Одна из основных задач компании NL International и лаборатории R&D — производство удобного в использовании функционального питания, созданного с учетом последних научных данных.
Справка о новых продуктах
• SMART GO — Коктейль, для приготовления которого не понадобится молоко: его можно разводить просто чистой водой, сухое молоко уже добавлено в состав. В одной порции всего 200 ккал.
• SMART Bread — Три вида хлеба на выбор: гречишный с семенами киноа, чиа и льна; итальянский с овощами и хлеб с прованскими травами. Подходит для быстрого перекуса, содержит правильные углеводы, полезные жиры и белки и готовится всего за 1 минуту. Формирует полезные привычки.
• SMART CAKE — Полезный десерт, который готовится всего за 1 минуту!. Два вкуса кексов с низкой калорийностью, обогащенных протеиновым комплексом, пищевыми волокнами, функциональными углеводами и полезными жирами.
• SMART 3.0 — Супы, обогащенные функциональными добавками. Всего 200 ккал на порцию. Суп содержит много белка, сложные жиры и функциональные углеводы, 23 витамина и минерала. Это не просто питание, но и функциональные добавки: антистресс, антиоксиданты, пребиотики, ферменты.
Справка о компании:
NL International ― международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 16 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: NL International
Добавлен: 16:48, 28.09.2020 Количество просмотров: 104

На территории Ленинградского рынка демонтированы незаконные торговые павильоны, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:11, 13.10.2020, Россия75
В ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Северном административном округе было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых павильонов по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3, стр. 1.

NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити», ООО "Технологии Будущего", 20:00, 13.10.2020, Россия95
Центр обслуживания населения Регионального Оператора «Эко-Сити» был оснащен интеллектуальной системой NEURONIQ.

Программа для похудения от NL International признана лучшей по версии Cosmopolitan, NL International, 18:23, 12.10.2020, Россия37
3D Slim Program получил признание в номинации «Лучшие биологически активные добавки» по версии премии Cosmopolitan Beauty Awards. Это уникальная трехступенчатая программа снижения веса от NL International, разработанная лучшими специалистами в области здорового питания, позволяет добиться результата всего за 20 дней.

Госинспекция по недвижимости за неделю выявила 58 нарушений мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:42, 08.10.2020, Россия112
За неделю с 28 сентября по 2 октября Госинспекция по недвижимости г. Москвы провела 4274 проверки неторговых организаций в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 и обнаружила 58 нарушений.

Вечер вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2020» прошел по-летнему празднично феерично и по-домашнему душевно, АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия105
Теплым августовским вечером все социальные дистанции были отменены, церемония стала первым крупным офлайн-мероприятием. Несмотря ни на что, юбилейную премию, которую впервые, изменив традиции, из-за пандемии сдвинули со 2 июля на 27 августа, посетили 380 гостей, помимо организаторов, партнеров и персонала, что немало для мероприятия в период последствий пандемии.

День именинника сентября пройдёт в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 20:36, 25.09.2020, Россия75
26 сентября на фуд-корте ТРК «Горки» в рамках традиционного детского мероприятия состоится День именинника месяца. В этот день торгово-развлекательный комплекс «Горки» поздравит виновников торжества и угостит фирменным тортом.

Новый год 2021 в “Царьграде” со скидкой до 20%, Царьград, 15:54, 23.09.2020, Россия83
Уважаемые гости, рады сообщить вам долгожданную новость! Стартовали продажи Нового года 2021 в отеле “Царьград”. Мы знаем, как вы ждёте этот праздник и обещаем, что сделаем его по-настоящему ярким для вас.

Управление более 1 700 магазинами розничной сети «Фасоль» с помощью 1С:СRM, ООО "1С-Рарус", 20:21, 10.09.2020, Россия124
С помощью 1С:CRM создана единая база для франчайзингового проекта «Фасоль» от METRO. Система упростила открытие новых торговых точек — контролируется каждый этап открытия магазина, а также управление магазинами после открытия. Оптимизирована обработка заявок потенциальных франчайзи для экономии времени менеджеров. Руководство получило удобный инструмент для своевременного принятия решений.

Открытие цветочной лавки MARI FLO для наших гостей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:20, 08.09.2020, Россия66
Цветочная лавка европейского формата открылась в холле первого этажа Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и готова радовать наших гостей.

В Администрации Ленинского городского округа в Подмосковье установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:15, 04.09.2020, Россия327
В Администрации Ленинского городского округа Московской области установили антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры установлены ГК «Экобокс» совместно с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:08, 03.09.2020, Россия71
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

Ресторан Burger King открылся в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 15:58, 24.08.2020, Россия107
На фуд-корте ТРК «Горки» состоялось открытие одной из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания – Burger King.

NEURONIQ для эффективного офиса обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 19:11, 19.08.2020, Россия120
В офисе приёма населения МУП «Водоканал города Рязани» внедрена электронная очередь NEURONIQ.

Проект «Варяжское море» стал финалистом и вошел в топ-34 Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России, организованного Агентством Стратегических Инициатив при поддержке Правительства Росс, Проект "Варяжское море", 17:09, 07.08.2020, Россия177
Все проекты, представленные на конкурс, прошли несколько этапов оценки.

Обслуживание клиентов по современным стандартам, ООО "Технологии Будущего", 22:02, 24.07.2020, Россия302
Новый расчетный центр МУП «Сочитеплоэнерго» (г. Сочи) был оборудован интеллектуальной системой NEURONIQ.