Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске

Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.
Экспозиция размещена под открытым небом на Комсомольской площади и доступна всем желающим. Жителям и гостям города выставку представили Глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов, региональный управляющий отделением «Можайский» банка «Возрождение» Андрей Козлов, ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Федоровна Калашникова, а также журналист «Комсомольской правды» Марина Аникеева.
«Буквально вчера мы сажали Сады памяти с нашей молодежью, а сегодня открываем фотовыставку. Каждая такая акция направлена на то, чтобы вы помнили свою историю, чтобы не забывали. Скоро у вас будут свои дети и вы должны передавать им память о славных подвигах наших дедов и прадедов, наших солдат на этой святой земле. Вы можете увидеть на фотографиях наглядно, как это было! – обратился к присутствующим на открытии ученикам школ Дмитрий Абаренов. - Я хочу сказать большое спасибо банку «Возрождение» и «Комсомольской правде»! Надеюсь, что это выставка заставит нас задуматься».
«Сегодня мы собрались здесь, чтобы представить жителям и гостям Можайска выставку, которая уже побывала в ряде подмосковных городов: Волоколамске, Химках, Истре, Мытищах, Ногинске и Наро-Фоминске.
Такая география проекта выбрана неслучайно: эта выставка, приуроченная к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, призвана напомнить об особом вкладе городов Московской области в Победе, - отметил Андрей Козлов. - Приглашаем вас с помощью этих редких архивных снимков вспомнить о мужестве тех, которые отстаивал Отечество: воинов, тружеников тыла и жителей нашего города!»
С приветственным словом к гостям фотовыставки обратилась и ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Федоровна Калашникова: «Я хочу поздравить вас с этой выставкой! Уважаемые дети, берегите свою страну. Мы скоро уйдем, а вы, пожалуйста, не забывайте, что здесь захоронены наши можайцы, в таком же возрасте, в каком сейчас вы. Берегите наш Можайск!»
Фотопроект, в рамках которого представлены редкие архивные снимки военного времени, призван напомнить современникам о вкладе городов Московской области в Победу. Именно в Подмосковье в 1941–1942 гг велись самые ожесточенные кровопролитные бои. Всего география экспозиции включает 15 подмосковных городов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 19:21, 01.10.2020 Количество просмотров: 258

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина151
Главное событие медицинской индустрии Украины

Лауреатом премии «Лучшие в России» в 2020 году стал NAVIEN, ООО "Навиен Рус", 21:35, 15.11.2020, Россия234
10 ноября 2020 года «Навиен Рус» стал лауреатом престижной премии «Компания года» в категории «Поставщик отопительного оборудования»

Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, Motive agency&production, 22:46, 15.11.2020, Россия173
На площади перед Павелецким вокзалом Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, созданного АО «Трансмашхолдинг» по заказу ОАО «РЖД».

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 21:36, 15.11.2020, Россия181
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

Пять премий за исследования, Тольяттинский государственный университет, 17:10, 06.11.2020, Россия510
Представители Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) стали победителями конкурса «Молодой учёный Самарской области 2020».

Компания F.I.L.A. Russia подводит итоги участия в РКФ-online, F.I.L.A. Russia, 20:10, 28.10.2020, Россия205
С 20 по 22 октября состоялся Российский Канцелярский Форум ONLINE - виртуальная выставка, предоставившая возможность представить компанию среди ключевых игроков рынка и продемонстрировать товар в новом уникальном онлайн-формате. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской группы компаний F.I.L.A. Group, приняла участие в событии.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия252
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия205
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия235
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия166

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия150

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия243
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия240
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия218
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия235
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».