«КУДИЦ» получил статус авторизованного центра обучения Red Hat

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, заключил соглашение о партнерстве и получил статус авторизованного центра обучения компании Red Hat ‒ ведущего мирового поставщика корпоративных решений с открытым исходным кодом и контейнерной виртуализации.
Обладая уникальной экспертизой по совместному использованию технологий IBM и Red Hat, «КУДИЦ» стал первым учебным центром в России, преподаватели которого проводят обучение продуктам IBM Cloud Pak.
Новый полученный статус ‒ подтверждение высокой квалификации преподавателей центра и гарантия предоставления клиентам качественного обучения по максимальному набору авторизованных курсов в регионе EMEA.
В расписании центра представлено более 300 курсов, охватывающих полный спектр продуктов IBM и смежные технологии. В процессе обучения используются самые современные инструменты: лабораторные стенды, сконфигурированные аналогично производственным средам и работающие в режиме 24/7, геймификация учебного процесса, система дистанционного обучения. Учебный центр регулярно проводит открытые бесплатные вебинары и семинары по актуальным технологиям. Слушатели могут выбрать для себя оптимальный формат обучения – очный, онлайн (с инструктором) и самостоятельное дистанционное обучение.
«Я считаю партнерство с Red Hat важной вехой в развитии наших возможностей профессиональной подготовки специалистов, готовых решать задачи создания и сопровождения современных ИТ-инфраструктур корпоративного масштаба, построенных на применении облачных технологий и принципов DevOps.
Объединенная команда специалистов Red Hat и IBM создает уникальные продукты, основанные на стеке технологий, включающем передовые разработки в области искусственного интеллекта, облачных вычислений и средств цифровой трансформации бизнеса. Внедрение этих продуктов требует подготовки специалистов с беспрецедентным технологическим кругозором. И я горд, что Учебный центр «КУДИЦ» стал первым центром в России, обладающим для этого достаточной экспертизой и опытом», ─ отметил Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ».

Контактное лицо: Николай Серебренников
Компания: Учебный центр «КУДИЦ»
Добавлен: 03:47, 27.10.2020 Количество просмотров: 147

АлтГУ исследует проблему трансформации права в цифровую эпоху, Алтайский государственный университет, 17:22, 25.11.2020, Россия140
В работе над книгой приняли участие российские и зарубежные ученые-правоведы

Учёные ТГУ повысили точность руления у беспилотников, Тольяттинский государственный университет, 17:20, 25.11.2020, Россия141
Профессор опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Александр Егоров и студент Кирилл Сиденко запатентовали усовершенствованное устройство отклонения элеронов и рулей высоты беспилотных летательных аппаратов массой до 200 кг.

АлтГУ укрепляет научные связи с ОмГУ им Ф.М. Достоевского, Алтайский государственный университет, 17:20, 25.11.2020, Россия139
АлтГУ заключил договор о научном сотрудничестве в области алтаистики и тюркологии с ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

Могут ли онлайн курсы быть эффективными, 1С:Апрель Софт, 01:38, 25.11.2020, Россия137
Развитие информационных технологий дает дополнительные возможности в получении образования: онлайн курсы с поддержкой кураторов по видеосвязи, онлайн вебинары и видеоуроки в записи. Остается только выбрать нужный курс и начать получать новые знания.

АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки России, Алтайский государственный университет, 01:32, 25.11.2020, Россия140
АлтГУ – победитель конкурса Минобрнауки России в сфере организации воспитательной работы

АлтГУ обсудил вопросы противодействия экстремизму, Алтайский государственный университет, 01:31, 25.11.2020, Россия135
АлтГУ принял участие во всероссийском совещании по противодействию терроризму и экстремизму в образовательной среде

АлтГУ завершил обучение лидеров ссузов Алтая, Алтайский государственный университет, 01:29, 25.11.2020, Россия147
В школе приняли участие 130 студентов профессиональных образовательных организаций и 24 педагога из 14 муниципалитетов региона.

Названы первые победители Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior среди 5–7 классов на Дальневосточном финале, Кружковое движение НТИ, 01:19, 25.11.2020, Россия67
111 финалистов из регионов Дальневосточного федерального округа решали практические инженерные задачи в командах.

Студенты-историки ХГУ воссоздали хакасскую легенду о появлении реки Абакан, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:11, 25.11.2020, Россия83
Студенты института истории и права ХГУ возродили хакасскую легенду об укрощении молодым богатырем разбушевавшегося медведя. Ребята провели ряд реконструкций, в том числе и появления реки Абакан.

В проекте MISL слова русского языка превращали в картинки для лучшего запоминания, Фонд поддержки и развития русского языка им. М.И. Картавцевой, 23:36, 23.11.2020, Россия220
В ноябре 2020 года подведены итоги мультимедийного образовательного проекта МИСЛ*, который был создан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Студенческий медиацентр АлтГУ назван одним из лучших в России, Алтайский государственный университет, 23:35, 23.11.2020, Россия220
Подведены итоги II конкурса на лучший медиацентр среди вузов России

В АлтГУ презентовали 6 международных образовательных программ, Алтайский государственный университет, 23:34, 23.11.2020, Россия227
В АлтГУ прошла стратегическая сессия образовательного блока проекта «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая»

Школьные технологические команды смогут победить во всероссийской олимпиаде, Кружковое движение НТИ, 23:29, 23.11.2020, Россия217
Председатель комиссии по развитию дошкольного, школьного, среднего профессионального образования и просветительской деятельности Общественной палаты РФ, директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко прокомментировала инициативу о включении Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы» в орбиту Всероссийской олимпиады школьников

В МГУПП пройдут парламентские слушания, Московский государственный университет пищевых производств, 23:26, 23.11.2020, Россия218
В Московском государственном университете пищевых производств первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Яцкин проведёт парламентские слушания на тему «О мерах по противодействию незаконному обороту упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

Эксперт РШУ рассказал, как бороться с профессиональным выгоранием, Русская Школа Управления, 16:38, 20.11.2020, Россия351
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным способам борьбы с профессиональным выгоранием.