2 устройства Brother получили награду Good Design Award 2020
ООО «Бразер», российский офис Brother, сообщает о получении брендом престижной японской награды Good Design Award за дизайн двух устройств.
С момента первого вручения (первым лауреатом стала бытовая швейная машина в 1960 году) и до сегодняшнего дня компания получала награду Good Design Award в общей сложности 214 раз. Более того, устройства Brother вот уже 28 лет подряд неизменно удостаиваются этой престижной премии.
Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», отметил важность получения этой награды для всех сотрудников компании: «Good Design Award учитывает не только внешние достоинства устройств и набор функций, но и пользу, которую продукция и услуги приносят своим клиентам и обществу. Получение данной награды ― заслуга всех специалистов компании, занимающихся разработкой, производством и продажами продукции Brother».
Одним из устройств, удостоенных премии Good Design Award в 2020 году, стал принтер для печати наклеек P-Touch CUBE PT-P910BT*. Отборочная комиссия включила данную модель в список 100 лучших продуктов или услуг Good Design Best 100. Участники этого рейтинга становятся номинантами на получение высшей награды под названием Good Design Grand Award, а также Gold Award и других специальных наград. Награду получил и мобильный сканер DS-640 – новинка российского рынка.
Следуя девизу «На вашей стороне», Brother всегда принимает во внимание потребности пользователей и производит продукцию мирового качества, в том числе с точки зрения дизайна. Компания продолжит работу, нацеленную на разработку для клиентов и других заинтересованных сторон не только функциональных, но и эстетически привлекательных устройств.
О награде Good Design Awards
Good Design Award присуждается в Японии с 1957 года. Премия является одной из четырех самых известных наград в области дизайна в мире. Символ награды «G Mark» широко известен как знак хорошего дизайна. Дополнительную информацию о награде Good Design Award см. на сайте http://www.g-mark.org/
Устройства Brother, удостоенные награды Good Design Award 2020
Принтер для печати наклеек P-TOUCH CUBE PT-P910BT* Мобильный сканер DS-640
* Данное устройство не продается на территории РФ.
О компании Brother
Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).
Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.
Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.
Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.
Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru
Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 15:39, 02.11.2020
Количество просмотров: 388
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.