Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открыла торговое отделение на Сахалине

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открыла новое торговое отделение в Южно-Сахалинске. Это первая инвестиция в развитие собственной торговой инфраструктуры с 2014 года.

В южно-сахалинский проект компания вложила около 100 млн рублей. Затраты на покупку земельного участка составили порядка 20 млн рублей, остальная сумма была потрачена на строительство новой базы. Возведение происходило путем модульного строительства, главные преимущества которого: скорость постройки и ввода в эксплуатацию, отсутствие технологических простоев и исключительно механическая сборка. Площадь объекта составляет 1,5 га, на площадь крытого склада приходится 2000 кв. метров.

Новое торговое представительство находится по адресу: ул. Холмская, д. 20А.

Операционная компания Дальний Восток и Сибирь состоит из 20 торговых отделений. По итогам 2020 года продажи отделения в Южно-Сахалинске составили 7% общего оборота операционной компании и 10% валовой прибыли. Появление новой базы, с большей площадью складских помещений позволит ТСТН увеличить количество и качество складирования товарных запасов, увеличить удовлетворенность клиентов в Южно-Сахалинске, повысить уровень выручки и сократить затраты на аренду помещений, что как следствие, приведет росту чистой прибыли.
Отделение ТСТН в Южно-Сахалинске насчитывает около 2000 клиентов: юридических и физических лиц, оборот составляет около 400 млн рублей в год.

«Использование современных технологий, удачное расположение и большая площадь позволили Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ увеличить количество хранимой продукции в 4 раза, - комментирует генеральный директор Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ Анатолий Нестеров. - Сегодня здесь может быть размещено 6 млн м2 рулонных материалов – это самый высокий показатель в регионе».

Контактное лицо: Диана Вашкель
Компания: Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ
Добавлен: 06:09, 22.01.2021 Количество просмотров: 121

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:41, 09.04.2021, Россия413
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия409
9 апреля в 18:00 на сцене фуд-корта для всех посетителей ТРЦ «Нора» состоится музыкальная пятница.

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия420
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

«Яндекс.Маркет» открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:37, 06.04.2021, Россия54
На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», в трёх минутах ходьбы от станции метро Коломенская, открылся пункт выдачи товаров «Яндекс.Маркет». Это отличный вариант для совершения покупок из одного места с ассортиментом товаров от 20 тысяч магазинов.

++ Немного аналитики: доставка цветов в Эстонию, Пресс-служба, 22:13, 03.04.2021, Россия289
01 апреля 2021 года специалисты компании AnnetFlowers, занимающейся композициями из цветов и растений, подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности.

В ТРЦ «Нора» откроется продюсерский центр «Достижение», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:15, 03.04.2021, Россия283
3 апреля в 14:30 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится день открытых дверей продюсерского центра «Достижение»!

Изысканный вкус кофе от Coffee Wake ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:14, 03.04.2021, Россия277
Уютная кофейня Coffee Wake открыта в торгово-развлекательном центе «Нора».

Учёные из Тольятти починят коррозию, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 02.04.2021, Россия51
Российский научный фонд (РНФ) поддержал два проекта учёных Тольяттинского государственного университета (ТГУ). Оба касаются вопросов управления составом и свойствами материалов для повышения их прочности, износостойкости и стойкости к коррозии.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» передали гуманитарную помощь Ялтинскому центру социальных служб, отель "Ялта-Интурист", 15:35, 31.03.2021, Россия174
26 марта сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» вновь посетили Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи и доставили в организацию гуманитарную помощь нуждающимся ялтинцам.

Кино для всей семьи смотрите бесплатно в торгово-развлекательном центре "НОРА", Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия65
25 марта состоялся новый бесплатный кинопоказ в «НОРЕ». В этот раз зрителям был представлен мультфильм 2019 года «Побег из Джунглей».

Выигрывайте 2000 рублей каждую неделю за фото в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия61
«Instagram недели» - это еженедельный розыгрыш денежных призов за опубликованные фото.

Еще восемьсот квадратных метров: в ТРЦ «Мозаика» открылся дисконт-центр Adidas&Reebok, ТРЦ «Мозаика», 15:27, 26.03.2021, Россия70

Посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» побывали в гостях у сказки, ТРЦ "НОРА", 00:27, 26.03.2021, Россия133
22 марта на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся кукольный спектакль «Тайна волшебного цветка». Это по-весеннему красивая добрая история, показанная актерами театра «Дружба».

Турнир по Beyblade возвращается в торгово-развлекательный центр «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:41, 25.03.2021, Россия141
27 марта в 11:00 цокольный этаж превратится в крупнейшую арену Москвы для сражения по запуску волчков Beyblade.

++ Дача Бекетова: какой пансионат в Алуште стоит выбрать, Пресс-служба, 19:56, 20.03.2021, Россия357
19 марта 2021 года сотрудники санатория Дача Бекетова подводят итоги сезона прошлого года и на правах рекламы дают свои рекомендации по организации лета 2021