Продукция «Металл Профиль» для плодохранилища на Ставрополье

Ставропольский край славится овощами и фруктами. Но зачастую в регионе не хватает современных, оборудованных помещений для их хранения. Весомое участие в решении этой проблемы принимает компания «Металл Профиль», поставляя надежные материалы для строительства специализированных складов. Один из последних объектов, где была использована продукция бренда - плодохранилище в Новой Деревне. Холодильный склад комбинированного типа сможет вмещать 5 тысяч тонн фруктов. Проект рассчитан на два здания: первое вместит 2670 тонн, а второе — 2330 тонн.

Универсальное и практичное решение
Для строительства плодохранилища использовали 5 800м2 профлиста МП-18 с покрытием NormanMP®. Это надежный профлист волнообразной формы. Ему не страшны ставропольская жара и южные ветры.
Кроме того, в работе задействовали 3 000 м2 профлиста С-44 с покрытием NormanMP®. У этой разновидности профлиста есть важные качества для строительства плодохранилища― усиленная жесткость, небольшой вес и хорошая несущая способность. Одно из преимуществ покрытия NormanMP® ― широкая цветовая палитра, из которой заказчик выбрал сочетание двух оттенков: желто-зеленого и сигнально-белого.
Также в работе использовали линеарные панели Primepanel и антиконденсатное покрытие «Металл Профиль».

Современная техника и рабочие места
Помимо холодильных камер для хранения разных видов фруктов, в здании установят оборудование по сортировке и переработке продукции. Также здесь планируют использовать энергосберегающие технологии и автоматическую регулировку микроклимата.
Первую часть объекта запустили в эксплуатацию в 2020 году. Вторую часть плодохранилища планируют сдать уже в 2021-м. Появление нового объекта — значимое событие для села, в котором проживает 2 тысячи человек. На новом предприятии будет создано 40 новых рабочих мест.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 20:49, 19.02.2021 Количество просмотров: 417

В Замоскворечье демонтирована незаконная пристройка к складу, Госинспекция по недвижимости, 16:28, 01.12.2021, Россия39
Одноэтажная капитальная пристройка площадью 25,2 квадратного метра к зданию склада на 1-м Добрынинском переулке, дом 19, строение 6 была возведена без разрешительной документации. Факт пресечения незаконного использования земельного участка и демонтаж пристройки подтвержден Госинспекцией по недвижимости.

Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия287
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия250
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия360
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия198
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия311
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия320
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия60
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия81
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия329
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия214
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия235
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия207
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия660
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия225
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.