ТРК «Горки» посетили актёры фильма «Кроличья Лапа»

Фильм «Кроличья лапа» — это фильм о любви в эпоху перемен, история француза и девушки из Ленинграда, хроника столкновения двух миров, которые тянутся друг к другу, но никак не могут по-настоящему сблизиться. На презентации кинокартины перед показом актёр Александр Половцев поделился с гостями информацией о фильме и историей его создания. Все желающие смогли сделать памятную фотографию с известным актером и получить автограф.
Затем состоялся показ фильма «Кроличья лапа» в кинотеатре «Синема Парк» и обсуждение картины с исполнительницей главной роли – Светланой Щедриной. Гости мероприятия смогли получить ответы на самые разные вопросы – о создании фильма, об интересных моментах на съёмках, не вошедших в итоговый монтаж сценах и многом другом.
– В Челябинске мы не в первый раз, уже приезжали сюда с гастролями. Хочется отметить, что люди здесь очень открытые и искренние, нам очень важно их мнение о нашей картине, – сказала Светлана Щедрина.
Фильм «Кроличья лапа» вышел в широкий прокат 11 февраля. Создатели фильма приглашают всех к просмотру картины.

Контактное лицо: Ксения
Компания: ТРК "Горки"
Добавлен: 01:49, 21.02.2021 Количество просмотров: 494

Уникальные документы о 118 утраченных храмах и часовнях Москвы теперь доступны онлайн, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:26, 05.03.2021, Россия157
Главархив Москвы опубликовал все сохранившиеся до наших дней уникальные документы о 118 храмах, монастырях и часовнях Москвы. Все эти архитектурные объекты были утрачены в 1920–1930-х годах. Планы, чертежи, цветные акварельные рисунки фасадов можно посмотреть на сайте архивного ведомства в разделе «Уникальные документы».

СОЛНЕЧНЫЕ КРЫЛЬЯ Всероссийский форум - фестиваль искусств 15-25 июня 2021 Туапсе, Академия культурных и образовательных инноваций, 00:09, 05.03.2021, Россия240
Организатор АНО «Академия культурных и образовательных инноваций». В рамках фестиваля проводится многожанровый исполнительский конкурс, летняя творческая смена, хореографический интенсив, театральные и вокальные мастерские.

В год юбилея Навои российские ученые готовят к изданию каталог его рукописей в собраниях Казани, АНО "Содружество народов Евразии", 02:37, 03.03.2021, Россия106
О новом проекте рассказал зам. директора Государственного музея Востока в Москве Илья Зайцев на прошедшей в г. Оренбурге Международной видеоконференции «Культурное наследие народов Евразии: вехи истории», посвященной 580-летию со дня рождения великого поэта и мыслителя, основоположника узбекского литературного языка Алишера Навои (1441–1501).

Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров, ГПМ КИТ, 13:32, 26.02.2021, Россия114
Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров

В Роскультцентре анонсировали план поддержки креативных индустрий в регионах на 2021 год, ФГБУ "Роскультцентр", 13:14, 26.02.2021, Россия44
В Москве состоялась ежегодная Федеральная онлайн-встреча координаторов молодёжных проектов в сфере культуры и искусств «Максимально культурно». Руководство ФГБУ «Роскультцентр» в лице Марины Абрамовой проинформировало участников о проектах и инициативах в сфере творческих и креативных индустрий, которые будут реализованы в 2021 году.

В ХГУ выберут мисс и мистера ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 13:14, 26.02.2021, Россия47
Сегодня, 25 февраля, в Хакасском госуниверситете состоится финал конкурса «Мисс и Мистер ХГУ - 2021», посвящённый 8 марта и Дню защитника Отечества.

В Оренбурге отметят юбилей великого поэта Востока Алишера Навои, АНО "Содружество народов Евразии", 02:19, 25.02.2021, Россия308
26 февраля 2021 г. в российском городе пройдет Международная видеоконференция «Культурное наследие народов Евразии: вехи истории», посвященная 580-летию со дня рождения великого поэта и мыслителя, основоположника узбекского литературного языка Алишера Навои (1441–1501).

Спектакль "дорогой дневник" ждёт незрячих зрителей, Арт-чердак "Мамин театр", 20:17, 19.02.2021, Россия72
Зрители надевают на глаза повязки и погружаются в мир звуков, запахов и ощущений.Это спектакль на ощупь "Дорогой дневник"(12+) от столичного частного театра "Мамин театра" (при поддержке благотворительного фонда "Семейная в помощь"), в рамках благотворительного направления "Театр для всех".

ХГУ отметит День защитника Отечества праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:10, 18.02.2021, Россия78
Завтра, 19 февраля, в Хакасском госуниверситете состоится праздничный концерт «Для вас, защитники!». Его организатор – студенческий культурный центр вуза.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:34, 18.02.2021, Россия186
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках.

В ижевской картинной галереи представят экспозиции известного графика Станислава Юрченко, Удмуртский культурный центр Восход, 00:28, 16.02.2021, Россия177
15 февраля в филиале Ижевской картинной галереи на улице Правды состоится открытие выставки «Образы родной Удмуртии».Планируется тур экспозиции Stan Yurchenko Land по Европейским странам.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:28, 12.02.2021, Россия66
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:27, 12.02.2021, Россия202
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

«История семьи Блум» с Наоми Уоттс – в прокате с 25 февраля, ГПМ КИТ, 23:10, 02.02.2021, Россия173
Жизнеутверждающий фильм «История семьи Блум» с Наоми Уоттс – в прокате с 25 февраля