Московское «Динамо» сразу показало в новом сезоне уверенную игру

2 октября стартовал новый сезон Суперлиги Париматч по волейболу. Спортсмены «Динамо» (Москва) сразились со своими первыми соперниками – игроками «Белогорья» (Белгород). За неделю до этого команды уже встречались в предварительном этапе Кубка России: тогда бело-голубые смогли одолеть обновлённый состав белгородцев в четырёх сетах. И вот команды Константина Брянского и Бориса Колчина снова встретились в Москве.

В первой партии противники присматривались друг к другу, попеременно передавая инициативу, однако мощные подачи капитана бело-голубых Павла Панкова позволили завершить партию в пользу хозяев площадки.

Во второй партии отличился марокканский диагональный «Белогорья» Мохамед Аль Хачдади. Он сумел вывести партию до тай-брейка и завершить её со счётом 30:28 в свою пользу.

В третьей партии белгородцы окончательно перехватили инициативу в игре: яркие атаки, сейвы в защите и блоки при нападении лидеров бело-голубых принесли гостям победу со счётом 25:19.

Оценив ситуацию, Константин Брянский принял решение, которое в корне изменило ход игры: диагональный Романас Шкулявичус и доигровщик Денис Богдан сменили Ярослава Подлесных и Цветана Соколова. Несмотря на это, четвёртая партия всё равно проходила в упорной борьбе: белгородцы не собирались сдавать позиции. Но стремительные атаки Шкулявичуса и напор Богдана всё-таки позволили переломить ситуацию в пользу бело-голубых.

В пятой партии хозяева площадки и вовсе, что называется, поймали «свою волну»: подбадриваемые криками болельщиков с трибун атакующие «Динамо», варьируя технические приёмы и не скрывая эмоции, стремительно набирали очки.

Финальный свисток прозвучал после атаки Сёмышева через тройной блок.

– Конечно, было заметно волнение команды, – рассказывал доигровщик команды «Динамо» (Москва) Денис Богдан. – Белгород кардинально поменял свой состав, они будут хороши в этом сезоне. Рад, что победили. Мы будем стараться, чтобы больше не доводить до такой игры из пяти партий.

– Упустили в какой-то момент игру. Во второй партии подумали, что «дело сделано». Но команда «Белогорье» амбициозная, молодая. Они отлично сработали вместе, это в какой-то момент нас деморализовало, – оценивал игру главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Хорошо, что Денис Богдан и Романас Шкулявичус вышли и продемонстрировали отличный волейбол. Благодарен команде за игру, а болельщикам – за поддержку.

Действующие чемпионы России в первом же матче Суперлиги показали яркую и насыщенную эмоциями игру. 10 октября состоится следующий матч за Суперкубок против петербургского «Зенита».

#маринсгрупп #marinsgroup #волейбольныйклуб #клубДинамо #белоголубые #спортивныйсезон #волейбол #болельщикиВКДинамо

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 16:31, 07.10.2021 Количество просмотров: 281

Нижний Новгород объявлен Новогодней столицей России, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:54, 03.12.2021, Россия382
Всех жителей и гостей столицы Поволжья ждет масштабная праздничная программа. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящего волшебства. Что же интересного будет в праздничные дни?

В Севастополе отпраздновали День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:28, 06.12.2021, Россия237
Ежегодно 27 ноября в России отмечается День морской пехоты. История этого праздника началась в 1705 году, во время Северной войны, когда Пётр I издал указ о формировании первого морского полка.

Московское Динамо завоевало путёвку в финал Кубка России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:48, 02.12.2021, Россия68
25 ноября в нескольких городах стартовал полуфинал Кубка России среди мужских команд памяти Константина Ревы.

В районе Академический освобожден доступ к общедомовой территории, Госинспекция по недвижимости, 20:45, 02.12.2021, Россия45
В Юго-Западном административном округе города Москвы оперативно приняты меры по демонтажу незаконно установленного шлагбаума. Жителям жилых домов освобожден доступ к общественной территории и парковке автотранспорта.

В Ясенево от самостроя освобождена территория рядом со спортивной площадкой, Госинспекция по недвижимости, 16:55, 01.12.2021, Россия242
Земельный участок на Литовском бульваре, владение 46, корпус 2 освободили от самостроя – любителям спорта обеспечен свободный подход к тренажерам, установленным во дворе жилых домов.

Народный фронт добивается ликвидации потенциально опасного котлована в спальном микрорайоне Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:39, 01.12.2021, Россия128
Активисты Народного фронта в Камчатском крае добиваются ликвидации котлована на улице Тушканова в краевом центре.

Две тысячи граней «серебряного» добровольчества, Союз пенсионеров России, 16:34, 01.12.2021, Россия55
В России создаётся уникальная волонтерская сеть

День Морской пехоты России отметили в Нижнем Новгороде, Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп», 16:20, 01.12.2021, Россия58
27 ноября 2021 года черные береты праздновали 316-ю годовщину создания морской пехоты России.

В Восточном Измайлове вместо торговых площадей появится шахматный клуб, Госинспекция по недвижимости, 01:23, 01.12.2021, Россия154
Госинспекция по недвижимости пресекла нецелевое использование земельного участка в Восточном Измайлово. Теперь вместо магазинов в здании, предназначенном для организации досугового центра откроется шахматный клуб.

15 декабря состоится итоговый Фестиваль студенческих отрядов Санкт-Петербурга., Студенческие отряды Санкт-Петербурга, 01:20, 01.12.2021, Россия144
В конце года традиционно принято подводить его итоги, считать победы и достижения, поздравлять друг друга. Всё самое важное об уходящем годе бойцы студенческих отрядов вспоминают на Фестивале – традиционном для нас мероприятии.

Фонд «Наше будущее» стал партнером выставки «Ладья. Зимняя сказка-2021», Фонд "Наше будущее", 01:17, 01.12.2021, Россия52
Выставка-ярмарка «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2021» состоится 15–19 декабря в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» выступает партнером мероприятия

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2021 года, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:24, 29.11.2021, Россия376
В 2021 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов филиал Компании направил 4,7 млн. рублей.

В ЦУМе открылся гардероб для верхней одежды и хранения сумок и чемоданов, ТЦ "ЦУМ", 17:22, 29.11.2021, Россия275
В ЦУМе открылся гардероб для покупателей. Сдать верхнюю одежду и багаж на хранение можно на 1-м этаже торгового центра.

ДЕМЕНЦИЯ – НЕ СТАРОСТЬ!, МЕМИНИ, 16:27, 29.11.2021, Россия269
МЕМИНИ и «ЛизаАлерт» напоминают, что своевременная диагностика деменции помогает замедлить ее развитие и предотвратить пропажу близкого человека

Профильная конференция для организаторов патриотического воспитания прошла в Marins Park Hotel Novosibirsk., Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:26, 29.11.2021, Россия281
23 ноября в конгресс-центре Marins Park Hotel Novosibirsk прошла ежегодная всероссийская профильная научно-практическая конференция по патриотическому воспитанию.