Infor стала поставщиком решения по автоматизации процессов управления складским персоналом в компании Lamoda.

Москва — 27 октября 2021 года — Компания Infor объявляет о внедрении решения Infor WFM в фулфилмент-центре Lamoda.

Infor WFM предоставит Lamoda весь необходимый набор инструментов для управления трудовыми ресурсами, планирования рабочих графиков, учета рабочего времени и мониторинга производительности персонала. Решение позволяет повысить качество и точность бюджетирования и планирования потребностей в персонале, оптимизировать составление расписаний работ сотрудников, автоматизировать расчет оплаты труда и исключить соответствующие ошибки, наладить постоянный анализ производительности персонала и реализовать возможности для своевременной корректировки кадровой стратегии.

Infor WFM – одно из ведущих средств автоматизации учёта и планирования работы сотрудников, представленных на рынке. Решение способно удовлетворить все текущие потребности Lamoda, обусловленные особенностями функционирования фулфилмент-центра компании. При этом оно обеспечивает гибкое масштабирование, необходимое для поддержания будущего роста компании.

Сейчас Lamoda – крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа для продажи товаров, связанных с модой и образом жизни. На платформе представлено более 10 млн товаров от 4 тысяч мировых и локальных брендов. Фулфилмент-центр Lamoda – один из самых масштабных в России, площадью свыше 40 тысяч квадратных метров. На нем занято около 2500 человек. Фулфилмент-центр действует круглосуточно 364 дня в году.

Ежедневно через систему управления складом происходит отгрузка и приемка более 200 тысяч товаров. Заказы обрабатываются с помощью современного технологического оборудования и средств автоматизации товародвижения, таких как конвейеры и сортировщики.

В ассортимент Lamoda входят самые разные типы товаров – от негабаритных чемоданов до ювелирных изделий и косметики. Условия обработки, хранения и требования безопасности на разных участках склада могут сильно различаться. Это, в свою очередь, создает разные требования к квалификации складских сотрудников и их навыкам по использованию складских систем, как физических, так и программных.

При таких масштабах фулфилмент-центра, товарном ассортименте и разнообразии рабочих процессов эффективность управления персоналом оказывает заметное влияние на операционную деятельность площадки и ее KPI.

Проект по внедрению Infor WFM в фулфилмент-центре Lamoda реализует один из ключевых партнеров Infor в России – компания «ЛТ Менеджмент». Специалисты «ЛТ Менеджмент» уже выполнили требования заказчика по созданию механизмов для работы с временным персоналом, оценки фактической выработки для разных категорий сотрудников, интеграции с корпоративными системами, включая систему контроля и управления доступом, систему учета рабочего времени, систему управления складом (WMS) и т. д.

«Решение Infor WFM будет интегрировано со всеми ключевыми корпоративными системами в рамках создания единой экосистемы управления операционной деятельностью склада. Сейчас мы поддерживаем работу пользователей системы по учёту рабочего времени и продолжаем внедрение модуля планирования персонала, который позволит дополнительно повысить эффективность управления персоналом фулфилмент-центра», – говорит Николай Оладов, руководитель направления «ЛТ Менеджмент».

«Внедрение решения для управления персоналом Infor WFM – это очередной этап совершенствования работы фулфилмент-центра Lamoda. Благодаря функциональным возможностям Infor WFM мы сможем существенно улучшить процессы учета рабочего времени. После окончания развёртывания системы мы сможем в любой момент скорректировать стратегию управления складским персоналом в соответствии с актуальными бизнес-целями», – говорит Павел Тищенко, директор распределительного центра Lamoda.

«Сегодня в конкурентной борьбе на лидерских позициях оказываются компании, которые не просто производят или реализуют максимальные объемы товаров или услуг, а те, которые способны эффективно и вовремя оптимизировать внутренние процессы. Infor WFM – отличный инструмент для таких целей, позволяющий улучшить работу персонала предприятия и значительно сократить расходы на ФОТ», – поясняет Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ.
____________________________

О компании Lamoda
Lamoda появилась в 2011 году — как интернет-магазин. Сейчас Lamoda Group это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа для продажи товаров, связанных с модой и образом жизни. На ней представлено более 10 миллионов товаров от 4 тысяч мировых и локальных брендов. В компании работает около 8 тысяч человек, включая сотрудников Центрального офиса Lamoda Home в Москве, офисов в Минске, Киеве и Алматы, автоматизированного складского комплекса в подмосковном Быково, собственной службы доставки LM Express, IT-хаба и трех колл-центров — в Волгограде, Житомире и Чернигове. Задача компании — создавать удобные, технологичные сервисы, обеспечивать людей красивыми и качественными товарами, объяснять модные тенденции и показывать, как они действуют во всех жизненных ситуациях. С 2014 года входит в состав публичной Global Fashion Group.

О компании «ЛТ Менеджмент»
«ЛТ Менеджмент» — консалтинговая компания в области складской логистики. Более десяти лет компания «ЛТ Менеджмент» специализируется на автоматизации складских предприятий с применением современных западных IT-технологий.
Сотрудниками компании были реализованы более 20 проектов по автоматизации складских комплексов в России и СНГ. «ЛТ Менеджмент» индивидуально подходит к каждому внедрению IT-технологии на складе, особое внимание уделяя последующей технической поддержке клиентов. Оптимизируя складские процессы, «ЛТ Менеджмент» внедряет системы мотивации персонала на основе получаемой информации из интегрированных программных продуктов. Особое внимание уделяется функциональной поддержке клиентов и постоянному совершенствованию складской IT-инфраструктуры. Компания «ЛТ Менеджмент» является официальным партнером компании Infor с 2009 года.

О компании Infor
Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. Продукты Infor спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать 65 000 клиентам более чем в 175 странах мира долгосрочные преимущества, минимизировать риски и повышать эффективность бизнес-процессов. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.

Авторские права Infor©2021. Все права защищены. Словесные и изобразительные товарные знаки являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками компании Infor и/или ее филиалов и дочерних предприятий. Все остальные торговые марки, приведенные в настоящем документе, являются собственностью их владельцев. www.infor.com

Контакты для прессы:
Елена Пузанова
Еlena.p@contactive.ru

Контактное лицо: Infor Webinar 0303_Sergey Gorelenkov DB_part2
Компания: Infor CIS
Добавлен: 16:30, 27.10.2021 Количество просмотров: 233

VK предоставит коммуникационные сервисы для типового автоматизированного рабочего места госслужащих, VK Cloud Solutions, 01:20, 01.12.2021, Россия2
VK интегрирует цифровые сервисы в типовое автоматизированное рабочее место госслужащих. Проект будет реализован на базе коммуникационной платформы VK Teams. Пилотный запуск в Минцифры запланирован до конца 2021 года.

ГК «Эдит Про»: рынок CRM в России вырастет на 20% в 2021 году, Эдит Про, 01:20, 01.12.2021, Россия4
Группа компаний «Эдит Про» оценивает рост рынка систем управления взаимоотношениями с клиентами в России по итогам 2020 года в 15% и прогнозирует увеличение в 2021-м еще на 20%.

Linxdatacenter в топ-20 IaaS-провайдеров России по итогам года, Linxdatacenter, 01:18, 01.12.2021, Россия6
Компания Linxdatacenter вошла в топ-20 рейтинга крупнейших поставщиков услуг IaaS в России по итогам 2020 года по версии CNews.

На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысячи заявок от начинающих изобретателей, МИК, 01:18, 01.12.2021, Россия6
Прием заявок на участие в программе продлили из-за большого количества желающих.

ДКИС ALP предложила отечественным производителям специализированное решение для маркировки упакованной воды, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:25, 29.11.2021, Россия255
29 ноября 2021 года, Москва

Росатом поддержал «Тренды цифрового государства» на «IT Диалог 2021», РИР, 17:25, 29.11.2021, Россия247
АО "Русатом Инфраструктурные решения" (РИР, дивизион Госкорпорации «Росатом») принял участие в одном из крупнейших всероссийских мероприятий, посвященных вопросам цифрового развития - восьмом ежегодном форуме «IT Диалог 2021».

Операционная система AlterOS совместима с системой машинного перевода PROMT Neural Translation Server for Linux, Группа компаний АЛМИ, 16:27, 29.11.2021, Россия256
Группа компаний АЛМИ, разработчик операционной системы AlterOS и компания PROMT, создатель системы конфиденциального машинного перевода PROMT Neural Translation Server for Linux, объявили об успешном завершении тестирования совместной работы своих программных продуктов.

Группа Т1 вошла в ТОП-500 крупнейших компаний России, Т1, 16:26, 29.11.2021, Россия273
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, вошла в независимый рейтинг ТОП-500 крупнейших компаний России по версии медиахолдинга РБК. По итогам 2020 года Группа заняла 269 место по размеру выручки.

Navicon вновь стал партнером года «Террасофт», Navicon, 03:36, 28.11.2021, Россия281
Navicon получил награду «Партнер года. Маркетинг» от компании «Террасофт Россия». Партнерское сообщество компании насчитывает более 700 компаний по всему миру.

Проект Т1 Интеграции и Ростелеком – победитель премии ComNews Awards 2021, Т1 Интеграция, 03:22, 28.11.2021, Россия280
Проект Т1 Интеграции и ПАО «Ростелеком» по внедрению технологии Process Mining для анализа и оптимизации бизнес-процесса технической поддержки абонентов В2С стал победителем премии ComNews Awards 2021 в номинации «Лучшее решение в области повышения операционной эффективности».

«Сиссофт» поможет Schunk Intec упростить инженерные процессы, Syssoft, 03:21, 28.11.2021, Россия280
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, внедрил в петербургском офисе международной компании Schunk Intec программные решения SOLIDWORKS Professional.

LG НА «ИГРОМИР И COMIC CON RUSSIA 2021. LIVE»: В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ФЕСТИВАЛЯ В ГОСТЯХ У БОНУСА И ГАМОВЕРА МАРК LETW1K3 ДАНИЛОВ, КОМАНДА GAMBIT VALORANT И ДЕНИС WELOVEGAMES КОРОБКОВ, LG Russia, 03:18, 28.11.2021, Россия65
LG Electronics (LG) приняла участие в российском фестивале интерактивных развлечений «ИГРОМИР_2021», прошедшем 20 и 21 ноября 2021 года в онлайн формате.

AlterOffice теперь установлен на рабочих местах администрации муниципального образования Тульской области., Группа компаний АЛМИ, 03:16, 28.11.2021, Россия58
Офисный пакет AlterOffice теперь установлен на рабочих местах Администрацией муниципального образования Тульской области в качестве импортозамещающего решения.

Clarios выпускает список рекомендаций и чек-лист по проверке готовности автомобильных аккумуляторов к зиме, Clarios, 22:54, 26.11.2021, Россия243
Ганновер – 24 ноября 2021 С наступлением зимних холодов нагрузка на аккумулятор автомобилей значительно возрастает. Именно поэтому автовладельцам необходимо проверить состояние своей стартерной батареи еще до наступления резкого зимнего похолодания.

Что автоматизировать в госзакупках в 2022-м – обсудим на БФТ-вебинарах! Приглашаем!, ООО "БФТ", 22:52, 26.11.2021, Россия228
В рамках Школы «Эксперт БФТ» запланировано два бесплатных вебинара, посвященных цифровизации государственных и муниципальных закупок. 10 декабря состоится вебинар о системе «ЦеновикPRO», которая позволяет автоматизировать ценообразование в закупках и автоматически рассчитывать начальную максимальную цену контракта (НМЦК).