Открытый турнир по самбо состоялся в преддверии Дня морской пехоты в Нижнем Новгороде

14 ноября 2021 года во дворце спорта «Заречье» прошел открытый турнир по самбо, посвященный 316-й годовщине создания морской пехоты России. Спортсмены из Нижнего Новгорода и Нижегородской области приняли участие в традиционном турнире, который уже в восьмой раз проводится при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Более 160 юношей состязались в прошедшее воскресенье на коврах Дворца спорта в двух категориях: спортсмены 2005-2006 годов рождения боролись по правилам боевого самбо; их младшие товарищи соревновались в спортивном самбо. Формат боевого самбо предполагает борьбу с нанесением ударов и удушающих приемов. Это более жесткий вид единоборств, максимально приближенный к боевой обстановке. В спортивном самбо больше запрещающих действий и полное отсутствие ударов. Однако и боевое, и спортивное самбо достаточно травмоопасные виды единоборств. Для участия в соревнованиях спортсмены должны иметь соответствующую техническую подготовку и твердо знать правила и требования турнира.

Соревнования проходили при строгом соблюдении всех коронавирусных ограничений.

– Перед всеми спортивными организациями сейчас стоит одна задача – строго и точно соблюдать меры безопасности. Мы подошли к этому вопросу очень тщательно: от рециркуляции воздуха в помещении до соблюдения масочного режима, – рассказал Игорь Столяров, старший тренер по самбо дворца спорта «Заречье». – Традиционный турнир, посвященный дню основания морской пехоты России, мы проводим уже в восьмой раз. Инициатором этих соревнований и многолетним партнером является кинокомпания «Союз Маринс Групп». Спасибо ей за это. Мы уверены, что всегда можем рассчитывать и на наградной фонд, и на помощь в судействе. Стоит отметить, что каждый год растут и мастерство, и техника спортсменов. Поэтому даже маленькие ошибки на ковре не прощаются.

Почетными гостями турнира, имеющего патриотическую направленность, стали ветераны морской пехоты и боевых действий.

– Морская пехота – это сила и гордость нашей армии, – подчеркнул ветеран морской пехоты Константин Федорович Караванцев. – Моя жизнь неразрывно связана с черными беретами, и я очень горжусь, что защищал Родину под знаменами морских пехотинцев. Это универсальные солдаты, которым подвластны и суша, и воздух, и вода. Это элита российский войск.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» проводит большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Традиционные спортивные турниры по различным видам боевых единоборств, поддержку которых «Союз Маринс Групп» уже не первый год осуществляет в различных регионах страны, нацелены не только на популяризацию спорта и вовлечение детей в здоровый образ жизни, но также на воспитание патриотизма у молодежи. И прежде всего на примере настоящих героев – защитников Родины.

#маринсгрупп #marinsgroup #турнирпосамбо #морскаяпехота #дворецспортаЗаречье #боевоесамбо #единоборства #патриотическоевоспитание

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 01:08, 20.11.2021 Количество просмотров: 490

На Музыкальной пятнице в «Норе» выступят «Столичные ребята»!, ТРЦ "Нора", 16:09, 26.01.2022, Россия112
Кавер-группа «Столичные ребята» выступят на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора»

День российского студенчества в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:07, 26.01.2022, Россия57
Рубцовский институт (филиал) АлтГУ поддерживает исконные традиции российского студенчества – Татьянин день широко отмечается в вузе на протяжении многих лет.

Камчатские активисты Народного фронта бьют тревогу из-за загрязнения реки Халактырка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:04, 26.01.2022, Россия123
Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО) подтвердил опасения активистов регионального отделения Народного фронта по поводу загрязнения реки высшей рыбохозяйственной категории Халактырка, которая протекает по территории Петропавловска-Камчатского.

Нижегородские школьники возложили цветы к могиле Тани Савичевой, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:56, 26.01.2022, Россия52
Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Именно в этот день в 1944 году закончилась героическая оборона города на Неве, продолжавшаяся 872 дня. Немецким войскам так и не удалось сломить сопротивление и дух его защитников и захватить город.

Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили с Новым годом ветерана Великой Отечественной войны, ТЦ «Мебельный Базар», 00:52, 26.01.2022, Россия54
Сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» регулярно навещают ветеранов, помогая им в решении разных повседневных вопросов. Коллектив одного из крупнейших мебельных центров в Приволжском федеральном округе - торговый центр «Мебельный Базар», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп» - постоянно организует подобные встречи.

Новогодний праздник успеха KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:24, 26.01.2022, Россия127
11 января 2022 года состоялось новогоднее корпоративное мероприятие бренда кухонной техники KRONA, где были отмечены успехи прошедшего года совместно с проведением развлекательной программы для сотрудников и партнеров компании.

Бренд KRONA знает толк в восточной кухне, ООО "Сигма Трейд", 00:23, 26.01.2022, Россия130
В канун новогодних праздников в шоу-руме бренда KRONA прошел корпоративный мастер-класс по приготовлению узбекского плова. Мероприятие совпало с празднованием череды дней рождений сотрудников компании, один из которых выступил в роли шеф-повара и наглядно поведал коллегам об особенностях восточного блюда.

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:38, 24.01.2022, Россия180
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:38, 24.01.2022, Россия181
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Политическую ситуацию в Казахстане обсудят эксперты приграничных регионов, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:55, 20.01.2022, Россия377
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 26 января международный круглый стол «Трагические события в Казахстане в январе 2022 года: Взгляд из регионов».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:05, 20.01.2022, Россия243
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.

Кавер-группа «Девушка Бонда» на Музыкальной пятнице в «Норе», ТРЦ "Нора", 01:05, 20.01.2022, Россия241
Самые аристократичные и элегантные музыканты кавер-группы "Девушка Бонда" выступят в ТРЦ "Нора" 21 января в 18:00.

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» показали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 01:05, 20.01.2022, Россия234
15 января на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» кукольный театр «Дружба» показал малышам спектакль «Госпожа Метелица».

Обновленный салон «Дятьково DESIGN» открылся в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 00:05, 20.01.2022, Россия91
В ТЦ «Мебельный Базар» торжественно открылся современный обновленный салон «Дятьково DESIGN». Теперь салон представлен в виде шоурума, где расположены стильные экспозиции мебели различных категорий: спальни, гостиные, детские, кухни, прихожие и многое другое.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» направил новогодние подарки в семьи коренных малочисленных народов Севера, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 16:18, 18.01.2022, Россия192
Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» ведет добычу углеводородного сырья на землях, которые относятся к территориям традиционного природопользования более 50 семей малочисленных народов Севера.