Крупномасштабные сцены и высокая детализация: новые длиннофокусные DeepinView IP-камеры Hikvision с мощным зумом

Детализация удаленных объектов
Обзор крупномасштабных сцен возможен благодаря моторизированному вариофокальному объективу с фокусным расстоянием 4.7-118 мм. Оптический 25-кратный зум обеспечивает высокий уровень детализации удаленных объектов, а встроенный гироскоп совместно с функцией электронной стабилизации изображения (EIS) – стабилизацию изображения при использовании зума, без характерного «дрожания». Для эффективной работы системы в ночное время или в условиях низкой освещенности в камерах предусмотрена мощная интеллектуальная ИК-подсветка с дальностью действия до 200 метров – специальная smart-технология помогает выравнивать яркость освещения кадра, особенно при близком расположении объекта. Длиннофокусные камеры Hikvision в том числе позволяют оптимизировать состав системы видеомониторинга, заменив обычные устройства и сократив количество оборудования на территории. Это обеспечивает дополнительную экономию не только при закупке устройств безопасности, но и при их дальнейшем обслуживании и эксплуатации.
Стабильная работа в сложных погодных условиях и агрессивных средах

Новые длиннофокусные камеры Hikvision DeepinView 7 серии обладают широким температурным режимом для эксплуатации (от -50 до +60 °С), что позволяет использовать устройства в различных регионах и разных погодных условиях. Модели с индексом –H в названии оснащены встроенными обогревателями (до трех штук), которые защищают объектив от снега/льда и помогают обеспечить высокую четкость деталей в сложных условиях мониторинга. Обогреватели в том числе сохраняют комфортные условия для работы микросхем, матрицы и других важных компонентов камеры при низких температурах.

Модели с дополнительным индексом –Y в названии имеют специальное антикоррозионное покрытие, защищающее корпус и внутреннюю начинку камер от воздействия повышенной влажности, кислотных и других агрессивных сред. Антикоррозионные камеры Hikvision проходят международную сертификацию по стандарту NEMA 4X, а для изготовления корпуса защищенных камер используется сталь стандарта C5-M.

Алгоритмы глубокого обучения
Интеллектуальная видеоаналитика на борту новых камер Hikvision построена на базе алгоритмов глубокого обучения, которые обеспечивают высокую точность срабатывания тревог и уведомлений. Среди базовых функций новинок – детекция и захват лиц в кадре (до 60 изображений одновременно), сравнение изображений с загруженной базой данных, захват фигуры человека, транспортных средств. Алгоритмы Deep Learning позволяют анализировать до 7 характерных признаков лица (при этом допускается поворот лица или наклон), до 13 признаков фигуры и до 2 признаков ТС.

Для охраны периметра применяется интеллектуальная классификация объектов (человек/транспорт/другое), на базе которого система безопасности выполняет фильтрацию тревог и исключает ложные срабатывания (например, при движении небольших животных, природных явлениях и т.д.). Доступны в том числе smart-функции: детекция пересечения линии, вторжения в область, выхода из области, перемещения объекта, изменения сцены, расфокусировки кадра.

О компании Hikvision
Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Hikvision
Добавлен: 03:05, 10.12.2021 Количество просмотров: 217

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы", ГУАП, 10:50, 25.05.2022, Россия80
С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«Национальная платформа» проведет мастер-класс по методологии управления проектами и их реализации в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 10:41, 25.05.2022, Россия37
27 мая в 11:00 эксперты компании «Национальная платформа» проведут мастер-класс: «От теории к практике: обучение проектному подходу и инструментам управления проектами ERP-платформы» в рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование – 2022».

Российское подразделение Европейского гиганта Tietoevry стало независимой ИТ-компанией, iiii Tech (Форайз), 10:40, 25.05.2022, Россия41
Интегратор, сохранив команду, мощности и ресурсы в полном объеме, продолжит осуществлять свою деятельность на российском и международном рынках под новым брендом – iiii Tech (Форайз).

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:59, 24.05.2022, Россия127
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:56, 24.05.2022, Россия121
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:55, 24.05.2022, Россия124
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия120
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса, Demis Group, 14:48, 24.05.2022, Россия123
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.

Преподаватели-историки ХГУ ведут активную публичную просветительскую деятельность, Хакасский государственный университет, 14:47, 24.05.2022, Россия40
Учёные-историки Хакасского госуниверситета Надежда Артамонова, Валентина Тугужекова, Виктор Беккер и Михаил Степанов ведут активную просветительскую и исследовательскую работу по вкладу Хакасии в Победу в Великой Отечественной войне. Так, профессора Артамонова и Тугужекова принимают участие в проекте научной библиотеки ХГУ «Лекторий".

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:46, 24.05.2022, Россия37
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

В Петербурге протестируют новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 14:42, 24.05.2022, Россия42
20 мая на ежегодном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге презентовали новое мобильное приложение «Транспорт+» для пассажиров общественного транспорта. Оно будет доступно петербуржцам уже в июне. На первом этапе тестирование сервиса пройдет на фокус-группе.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:35, 24.05.2022, Россия48
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:02, 24.05.2022, Россия45
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия324
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия319
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.