 |
Решение «N3.Строительный надзор» включено в Реестр российского ПО

Автоматизированная система «N3.Строительный надзор», разработанная ГК «Нетрика», пополнила Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
«N3.Строительный надзор» автоматизирует функции органов исполнительной государственной власти в части ведения государственного строительного надзора и оказания государственных услуг по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.
Возможности системы позволяют вести учет поступающих документов и материалов надзорного дела в структурированном виде, делать запросы в федеральные и региональные системы для уточнения или передачи данных, формировать и утверждать ЭЦП документы по надзорным мероприятиям. А также осуществлять календарное планирование выездов инспекторов на проверку, вести проектное управление для контроля сроков исполнения задач, формировать показатели контрольно-надзорной деятельности для передачи в ГАСУ.
В целях перевода взаимодействия органов власти с поднадзорными субъектами в электронный вид в соответствии с новыми требованиями федерального закона № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» в системе реализован Личный кабинет застройщика. Надзорные органы смогут оптимизировать процесс регистрации и рассмотрения документов и своевременно уведомлять о планах и результатах контрольно-надзорных мероприятий поднадзорные субъекты. Для застройщиков и подрядчиков электронное взаимодействие упростит подачу документов и позволит оперативно отслеживать статусы по исполнению административных процедур в личном кабинете.
Повторное использование данных, поступающих в систему в цифровом виде, и автоматизация процессов формирования решений обеспечивает сокращение сроков оказания государственных услуг.
О компании «Нетрика» «Нетрика» – многопрофильная компания, специализирующаяся на создании цифровых платформ и ИТ-решений для государственных структур федерального и регионального уровней, центр ИТ- экспертизы по управлению проектами в государственном секторе.
«Нетрика» создает и внедряет информационные системы для автоматизации таких сфер как здравоохранение, образование, управление региональными инвестиционными проектами, бюджетное и инвестиционное строительство, открытое правительство, управление деятельностью государственных учреждений.
Важное направление деятельности компании — системная интеграция, выполнение проектов, связанных с объединением существующих решений для комплексной информатизации отдельной отрасли или региона.
Компанией разработаны решения для Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства просвещения РФ, Министерства здравоохранения РФ, Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»), Администрации Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, а также для отраслевых министерств и ведомств 24 регионов России.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Нетрика
Добавлен: 16:44, 12.01.2022
Количество просмотров: 336
Страна: Россия
Сервис Data Governance от Utrace стал доступен во всех товарных категориях, Utrace, 23:27, 29.08.2025, Россия283 |  |
Utrace, разработчик ИТ-решений для управления цифровой маркировкой, расширил отраслевую направленность услуги Data Governance. Теперь любая компания может наладить стабильный обмен данными о маркировке между внутрикорпоративными системами и «Честным знаком» при содействии опытных сертифицированных специалистов Utrace. |
iSpring Learn помогла SELA поднять обученность персонала до 89%, iSpring, 09:13, 29.08.2025, Россия145 |  |
SELA, один из ведущих российских fashion-брендов, внедрила платформу корпоративного обучения iSpring Learn. Это позволило создать единую цифровую образовательную среду для более чем 1100 сотрудников в 150 магазинах и внедрить единые стандарты обучения |
В RooX UIDM появилась аутентификация по сертификату через mTLS, RooX, 09:13, 29.08.2025, Россия122 |  |
В платформе управления доступом RooX UIDM реализована поддержка аутентификации с использованием клиентских сертификатов в рамках протокола Mutual TLS (mTLS). Это позволило расширить возможности безопасного входа в веб-приложения, обеспечивая более универсальный и стандартизированный подход к проверке подлинности. |
|
 |