В Государственном университете управления пройдут всероссийские научно-практические турниры

Всероссийский научно-практический турнир «Hi-Tech прорыв» — это личное соревнование, в котором участникам предоставляется возможность продемонстрировать управленческие способности и совершенствовать компетенции в области разработки и реализации маркетинговых решений, направленных на развитие инновационных предприятий, формирования облика и продвижения высокотехнологичной продукции. Турнир позволяет познакомиться с образовательным процессом в Институте маркетинга ГУУ и на этой основе осознанно выбрать образовательную программу для формирования траектории личностного профессионального роста.
Всероссийский научно-практический турнир «Hi-Tech прорыв» даёт 40 баллов при поступлении на магистерскую программу «Маркетинг высоких технологий». Организатором выступает Институт маркетинга ГУУ.
В Турнире могут принять участие студенты выпускного курса всех образовательных организаций высшего образования, осваивающие образовательные программы бакалавриата или специалитета, а также выпускники бакалавриата и специалитета образовательных организаций высшего образования. Более подробная информация:
Положение о всероссийском научно-практическом турнире «High-tech прорыв»

Турнир по экономической культуре «SKILLS TRENDS», проводимый Институтом экономики и финансов ГУУ формирует экономическую культуру и создаёт условия применения экономического мышления, проведёт оценку способности находить оптимальные экономические решения и научит соблюдать профессиональный компромисс между личными и групповыми целями.
Данный турнир организован с целью выявления талантливых студентов и содействия их профессиональному развитию посредством предоставления инструмента «социального лифта» за счёт возможности получения победителями дополнительных 40 баллов при поступлении на магистерские программы Института экономики и финансов по направлению 38.04.01 «Экономика».
Положение о турнире «SKILLS TRENDS»

Турнир «Магистры отраслевого менеджмента», проводимый Институтом отраслевого менеджмента ГУУ, даёт возможность получить дополнительные 40 баллов при поступлении в магистратуру Государственного университета управления на направление подготовки «Менеджмент».
Цель проведения турнира – выявление талантливых студентов, совершенствование их профессиональных умений и навыков, помощь выпускникам бакалавриата и специалитета в самореализации, содействие повышению эффективности их управленческой деятельности в области высоких технологий и инновационных производств.

Победители Турнира, занявшие первое и второе место, получают диплом, подтверждающий результаты индивидуальных достижений, который может использоваться при поступлении в ГУУ на образовательные программы магистратуры Института отраслевого менеджмента («Транспорт и логистика», «Управление проектами и программами», «Топливно-энергетический бизнес», «Стратегическая логистика»), в соответствии с локальными нормативными актами ГУУ.

Сайт турниров и регистрация участников: http://turnir-mag.guu.ru

Контактное лицо: Виктория Гарамян
Компания: Государственный Университет Управления
Добавлен: 16:58, 28.01.2022 Количество просмотров: 259

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:58, 21.05.2022, Россия211
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Эксперт РШУ рассказал, как мотивировать сотрудников в турбулентное время, Русская Школа Управления, 23:53, 21.05.2022, Россия204
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам мотивации сотрудников в условиях неопределенности.

Эксперт РШУ рассказал, как мотивировать сотрудников в турбулентное время, Русская Школа Управления, 23:53, 21.05.2022, Россия206

Безэховая камера в петербургском ЛЭТИ открыта для коллективного пользования, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 23:52, 21.05.2022, Россия208
Экспериментальные исследования в области электромагнитной совместимости и антенных измерений на обновленном оборудовании безэховой камеры СПбГЭТУ «ЛЭТИ» смогут проводить сторонние научные организации.

В Алтайском ГАУ определили лучшего знатока генетики среди студентов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:49, 21.05.2022, Россия37
20 мая в Алтайском государственном аграрном университете состоялся второй тур олимпиады на лучшие знания по генетике среди студентов-первокурсников направления «Зоотехния»

Более 2600 школьников Уральского федерального округа стали участниками патриотического проекта энергетиков, АО "Россети Тюмень", 23:39, 21.05.2022, Россия105
«Россети Тюмень» подвели итоги акции «Урок Победы», приуроченной к празднованию 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Используя исторические хроники и видеореконструкции событий, специалисты энергокомпании рассказали подрастающему поколению о подвигах своих коллег во время войны.

Руководители центров молодежного инновационного творчества регионов АИРР проходят стажировку в Армении, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:59, 19.05.2022, Россия240
Специалисты центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) проходят стажировку в Армении. В 2022 году участниками международной программы стали руководители ЦМИТ из регионов-участников Ассоциации инновационных регионов России Башкортостана, Ульяновской и Липецкой области, а также других субъектов РФ.

В ЛЭТИ открылась выставка научных и учебных изданий А.А. Вавилова, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:54, 19.05.2022, Россия241
На выставке, приуроченной к 100-летию ученого, представлены научные и учебные издания А.А. Вавилова, а также публикации авторов, которые были лично знакомы с ним и работали под его руководством.

ЛЭТИ представит разработки на «Ночи музеев», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:54, 19.05.2022, Россия250
21 мая студенты и молодые ученые СПбГЭТУ «ЛЭТИ» представят свои разработки в рамках ежегодной международной акции «Ночь музеев – 2022».

В Алтайском ГАУ проходит проходит обучение участников студенческих отрядов по рабочим профессиям, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:26, 19.05.2022, Россия104
В Алтайском государственном аграрном университете продолжается бесплатное обучение участников студенческих отрядов по рабочим профессиям, инициатором которого является Молодежная общероссийская общественная организация "Российские Студенческие Отряды".

Хакасию на «Российской студенческой весне» представляют четыре студента ХГУ, Хакасский государственный университет, 13:22, 19.05.2022, Россия112
30-й юбилейный Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» открылся в Самаре. В национальном финале встречаются победители региональных конкурсов из 85 регионов страны.

Опрос «Умскул»: более 80% учеников и родителей единогласно голосуют «за» пересдачу ЕГЭ и ОГЭ, Онлайн-школа "Умскул", 13:14, 19.05.2022, Россия65
В мае 2022 аналитики образовательной платформы «Умскул» по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ провели исследование на предмет того, как российские ученики и родители относятся к выдвинутой Госдумой инициативе нового законопроекта, предусматривающего возможность обучающимся пересдачи ЕГЭ и ОГЭ в течение одного месяца.

Контент на пятёрку, Тольяттинский государственный университет, 13:11, 19.05.2022, Россия168
Тольяттинский госуниверситет вошёл в топ-5 вузов с самым популярным контентом, размещённом в фонде Консорциума сетевых электронных библиотек (СЭБ).

Проект студентов АГАУ по созданию ягодной пастилы получил положительные отзывы экспертов образовательного интенсива Университета 20.35, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:09, 19.05.2022, Россия54
Состоялась очередная сессия проектно-образовательного интенсива Университета 20.35, в котором принимают участие команды Алтайского государственного аграрного университета.

«Институт Медицинских Материалов» будет реализовывать собственные образовательные программы, PRSG, 12:55, 19.05.2022, Россия55
В конце апреля 2022 года ФГАУ «Институт Медицинских Материалов» Минпромторга России (ФГАУ «ИММ») получил лицензию Департамента науки и образования города Москвы на осуществление образовательной деятельности (регистрационный номер № 042070).