Представители общественных организаций российско-казахстанского приграничья обсудят роль гражданского общества в гармонизации общественного договора.
Международный круглый стол «Институты гражданского общества как инструмент профилактики дестабилизации социума» состоится 21-22 февраля в г. Костанай, Республика Казахстан. Организаторами выступают Экспертный клуб «Урал-Евразия», Управление внутренней политики Костанайской области и Гражданский Альянс Костанайской области «ГрИн».
В ходе экспертной дискуссии планируется рассмотреть следующие вопросы:
• Анализ событий января 2022 года в Костанайской области Казахстана;
• НПО как инструмент гармонизации общественного договора;
• Роль некоммерческого, неправительственного сектора в реформировании системы управления Казахстана в сторону «слышащего государства»;
• Сценарии регионального развития и международного сотрудничества Костанайской области и регионов России.
В мероприятии примут участие исполнительный директор Экспертного клуба «Урал-Евразия», председатель «Гражданского альянса Костанайской области» Утебаева Динара, директор Общественного фонда «Жанашир бол» Сергазинова Александра, руководитель региональной службы коммуникаций при редакции «Костанай таны» Жолдыбаев Марат, ассоциированный профессор кафедры социально-гуманитарных дисциплин КРУ им. А. Байтурсынова Шаймерден Газиз и др.
Время проведения: 21-22 февраля 2022 года.
Место проведения: г. Костанай, Казахстан.

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: Экспертный клуб "Урал-Евразия"
Добавлен: 23:19, 18.02.2022 Количество просмотров: 848
Страна: Казахстан

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия610
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия610
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Возле отдела кадров ОДК-УМПО был открыт памятник, посвященный боевому самолету МиГ-29УБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:04, 10.05.2024, Россия829

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:27, 09.05.2024, Россия917
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:23, 09.05.2024, Россия397
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В Уфе появилась Аллея профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия264
В Уфе появилась Аллея профессионального образования. Она расположена перед зданием Уфимского машиностроительного колледжа, входящего в БРО СоюзМаш России

Завершилась Всероссийская акция «Неделя без турникетов», которая проходила в ОДК-УМПО при поддержке БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия246

Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, лицей №155, стала лауреатом Всероссийского конкурса проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия252

В преддверии празднования Дня Победы в студии «Сказочная геометрия» ЦДТ «Умелец» прошла патриотическая викторина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия263

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия692
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:07, 08.05.2024, Россия110
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

Легендарная шаурма Dark Side теперь в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 01:28, 04.05.2024, Россия288
Фуд-корт торгово-развлекательного комплекса «Небо» пополнился новым необычным заведением — легендарным кафе Dark Side.

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:54, 06.05.2024, Россия291
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Сотрудники «Энергосбыт Волга» высадили более 12 300 сеянцев ели в Камешковском районе, ООО "ЭСВ", 00:48, 06.05.2024, Россия281
Молодёжный актив «Энергосбыт Волга» принял участие в Международной акции «Сад памяти». Вместе с работниками лесничества и другими волонтёрами сотрудники компании высадили более 12 300 сеянцев ели.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:27, 04.05.2024, Россия108
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины, в СЛД «Вологда», «Няндома-Северная» и «Буй-Пассажирский» организовано посещение железнодорожных музеев.