Первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды

Союз Инженеров Живой Воды – некоммерческая организация, объединение неравнодушных специалистов сферы водоснабжения и водоотведения, основными целями которой являются:
• возрождение специальности,
• распространение проверенных знаний и технологий,
• объединение специалистов сферы ВиВ со всей страны,
• сохранение водных ресурсов.

«Разбор СП32, актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений и площадка общения специалистов ВиВ» – первое мероприятие Союза. В его программе предусмотрены два блока: практический и союзный.

В практическом блоке участники узнают о нынешнем состоянии специальности ВиВ и о том, что можно сделать, чтобы это исправить; разберут на реальных примерах актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений. А также эксперт, принимавший участие в разработке обновленного СП32.13330.2012 Канализация. Наружные сети и сооружения, даст детальные разъяснения по двум самых интересным вопросам из присланных зарегистрированными участниками.

В союзном блоке можно будет познакомиться с Командой Союза Инженеров Живой Воды, узнать о деятельности Союза и задать любой вопрос про вступление, внутреннюю организацию и Форум – площадку живой коммуникации специалистов ВиВ со всей страны.

Спикеры на мероприятии:
Зубов Михаил Геннадиевич, к.т.н., идеолог и инициатор создания Союза ИЖВ, основатель ЭКОС Групп, руководитель секции «Очистка промышленных и промливневых сточных вод» ЭТС РАВВ;
Харькина Оксана Викторовна, к.т.н., кризис-технолог по очистке сточных вод, руководитель секции «Отведение и очистка сточных вод» ЭТС РАВВ;
Петрова Людмила Владимировна, исполнительный директор Союза Инженеров Живой Воды;
Ильина Анна Ивановна, инженер-технолог, главный инженер проекта в ООО «ППК Град», г. Екатеринбург и хранитель Форума Союза Инженеров Живой Воды.

Мероприятие пройдет на платформе Zoom, участие бесплатное, требуется регистрация по ссылке: https://forms.gle/TTo4xKNdJrBQ4MCJ9

Программа мероприятия: https://инженерыживойводы.рф/мероприятия/первое-мероприятие-союза-ижв

Контактное лицо: Лебедева Александра
Компания: Союз Инженеров Живой Воды
Добавлен: 23:32, 01.06.2022 Количество просмотров: 187

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 14:55, 10.08.2022, Россия56
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия133
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

Проект комплексного развития территории ЖК «Уюн» в Южно-Сахалинске согласован органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 22:22, 02.08.2022, Россия117
Проект комплексного развития территории жилого комплекса «Уюн» в Южно-Сахалинске, разработанный специалистами Градостроительного института «Мирпроект» получил положительное заключение экспертизы.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия90
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение, Госинспекция по недвижимости, 21:31, 28.07.2022, Россия105
В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение

Более 2,7 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировали на западе Москвы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 21:20, 28.07.2022, Россия45
На территории Западного Административного Округа города Москвы по требованию контрольного ведомства в первом полугодии 2022 года ликвидировали более 30 незаконных объектов площадью 2756 квадратных метров.

Охранную зону возле реки Сходня в Зеленограде освободили от ветхого самостроя, Госинспекция по недвижимости, 11:21, 22.07.2022, Россия140
В водоохранной зоне района Савелки демонтировано 11 заброшенных объектов самостроя.

Более 33 тысяч квадратных метров земли освободили от самостроев в СВАО, Госинспекция по недвижимости, 16:05, 14.07.2022, Россия126
Госинспекция по недвижимости подвела итоги мониторинга на территории Северо-Восточного административного округа.

В ТиНАО снесли ветхую постройку на месте строительства автомобильной дороги, Госинспекция по недвижимости, 15:31, 14.07.2022, Россия84
Строение площадью свыше 130 квадратных метров располагалось в поселении Московский и было возведено в нарушение норм и требований земельного законодательства. Самострой не использовался и находился в заброшенном, руинированном состоянии.

Проект многофункциональной арены в Перми одобрен органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 07:59, 12.07.2022, Россия98
Проект многофункциональной арены на Локомотивной улице в Дзержинском районе Перми, разработанный Градостроительным институтом пространственного моделирования и развития «Мирпроект» по заказу «Управления капитального строительства Пермского края», прошел процедуру согласования в ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Продолжается возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера., АО «СМУ-Донаэродорстрой», 16:11, 08.07.2022, Россия89
Специалисты АО «СМУ-Донаэродорстрой» (входит в АО ГСК «ДОН») продолжают возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера. Монолитный железобетонным каркас здания готов на 100%.

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия70
Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия133
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan, Международный концерн DoorHan, 23:10, 16.06.2022, Россия226
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия71
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.