«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России

С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

В первый день москвичи легко вырвали победу в матче против минского «Строителя» со счётом 3:0.

Первые две партии прошли по схожему сценарию. После равного начала динамовцы сделали решающий рывок в серединах сетов на подачах Чеславса Свентицкиса и доигровщика Михаила Данилова. На протяжении двух сетов команда бело-голубых лидировала по всем позициям, завершив их беспроигрышными победами - 25:16 и 25:21.

Лишь после ряда замен «Строитель» смог навязать москвичам борьбу в третьем сете. Однако динамовцам удалось сравнять счет, а затем и оформить победу (30:28). В решающий момент успешную атаку провел диагональный Никита Кулешов, после чего доигровщик Антон Семышев забил переходящий мяч.

Следующим соперником для москвичей стала команда из Нижневартовска – «Югра-Самотлор». Наставник москвичей Эдуард Сенин в стартовый состав определил всех пятерых чемпионов страны, имеющихся в распоряжении, и двух волейболистов молодёжного «Динамо-Олимпа» – диагонального Никиту Кулешова и доигровщика Михаила Данилова, что, возможно, и сказалось на победном итоге первой партии в пользу «Динамо» – 25:8.

Во второй и третьей партиях «Динамо» продолжило диктовать свои условия игры, увеличивая преимущество. Перемены в составе соперника не помогли им: скоротечный второй сет завершился в пользу бело-голубых со счётом 25:18, а третий – 25:16.

А вот заключительный игровой день обещал быть жарким: против «Динамо» вышли «АСК» – хозяева площадки, которые уже обыграли москвичей в первом туре в Нижневартовске.

Полные трибуны, скандирующие «АСК» и фамилии игроков любимой команды, явно воодушевляли спортсменов.

Однако игроки «Динамо» (Москва) были полностью готовы к предстоящему спортивному сражению.

Оставив победу в первом сете хозяевам площадки, со второй партии бело-голубые взяли курс только на удачные мячи до пола. Без ошибок! Стратегия явно увенчалась успехом: отличную реализацию в атаках демонстрировали новобранцы команды – диагональный Никита Кулешов и доигровщик Илья Морозов. Точный блок Вадима Лихошерстова и Максима Белогорцева не давали нижегородцам пробить защиту «Динамо», а подачи связующего и капитана команды Чеславса Свентицкиса совсем сбили с толку принимающих из противоположной команды. Как итог – 3:1 по партиям и чистейшая победа «Динамо» (Москва) во втором туре.

– Этот тур – мой дебют в «Динамо», – поделился эмоциями после матча с «АСК» диагональный Никита Кулешов. – Я очень рад, что он прошёл именно так: с большим количеством атак, подач, без «шальных» или случайных мячей. И при полных трибунах. Мы слышали, как нас поддерживали наши болельщики – их было много: и нижегородцев, и даже наши москвичи приехали. Как они смогли перекричать болельщиков «АСК» – это загадка, но, тем не менее, их поддержка оказала сильное влияние на нас. Рад, что так всё завершилось.

Таким образом, «Динамо» стало победителем зоны №1 предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы. Полуфинал Кубка России пройдёт с 3 по 6 ноября, где встретятся 12 команд.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#вкдинамо #вкдинамомосква #маринсгрупп #болельщикивкдинамо #обзорматчадинамоаск #обзорматчадинамостроитель #волейболкубокроссии

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 19:02, 22.09.2022 Количество просмотров: 275

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия161
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия36
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия93
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия96
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия172
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия106
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия98
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия96
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.