Компания ITLand представит решения для повышения эффективности компаний на выставке 100+ TechnoBuild

На выставке компания ITLand представит программные продукты для автоматизации управления проектами и портфелями проектов строительных компаний:

• «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2»
• «1С:PM Управление проектами»
• «1С:Девелопмент и управление недвижимостью 2»

Решения способствуют повышению эффективности строительства коммерческой недвижимости и социальной инфраструктуры, точному распределению ресурсов на объекты компании, позволяют достигать плановых показателей с меньшими рисками и своевременно выявлять критические моменты.

21 октября в зале №1 с 14:00 до 15.30 состоится секция «Российский форум BIM-технологий. Информационное моделирование в управлении инвестиционно-строительной деятельностью», на которой эксперт ITLand выступит с докладом «Экономическая оценка и управление инвестиционными проектами на основе информационной модели в решениях «1С:РМ Управление проектами» и «1С:Девелопмент и управление недвижимостью 2».

Приглашаем вас посетить стенд ITLand в павильоне №1 МВЦ «Екатеринбург–ЭКСПО», тематическая секция Конференц-зал Российский форум BIM технологий, стенд №1B16, а также послушать выступление эксперта компании в тематической секции.

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Международный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild
Мероприятие проводится при поддержке Минстроя России и Правительства Свердловской области, является крупнейшим в регионах России инженерно-строительным конгрессом, объединяющим форум и выставку технологий и разработок строительной отрасли. Оргкомитет мероприятия возглавляет министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин. Форум и выставка впервые будут идти четыре дня. Главной темой станет «Строительство будущего. Новые возможности». Деловая программа расширится до 207 секций, а выставочная часть займет три павильона МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Основное внимание на выставке будет уделено производителям материалов, технологий и оборудования, кластеру информационных технологий. В деловой программе эти темы также займут особое место. Три дня будет идти Российский форум BIM-технологий, который впервые объединится с Уральскими ТИМ-чтениями. Вновь состоится награждение Всероссийской инженерно-архитектурной премии 100+ Awards, которая в этом году проходит во второй раз.

В 2021 году на 100+ TechnoBuild зарегистрировалось 12 870 участников из 25 стран мира. Состоялось 120 деловых мероприятий, на которых выступили 507 спикеров. В выставке приняли участие 235 экспонентов из 12 стран, 22 регионов и 35 городов России. Прямые трансляции деловой программы в дни проведения посмотрели почти 20 000 человек.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен
Компания: ITLand
Добавлен: 18:58, 17.10.2022 Количество просмотров: 638

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия372
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия367
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия358
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия76
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия90
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия159
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия1003

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия347

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия296
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее