Альянс БРИКС подписал соглашение о партнерстве с форумом BRIDGE

Прием начался с торжественного открытия, на котором выступили сооснователи международного форума, представители ЦАР и БРИКС. СЕО форума Артур Анисимов выступил с докладом о наполнении IT-форума в деталях, а после подписания соглашения участникам мероприятия продемонстрированы новые технологии. Решение, которое будет на форуме в апреле, представляет собой сверхсовременную камеру 360 градусов, позволяющую телепортироваться в любое место, в том числе на форум во время его проведения, с эффектом присутствия в реальном времени как с помощью VR-очков, так и с помощью смартфона. У разработки нет аналогов и эта технология будет представлена впервые. Представители ЦАР смогли протестировать новинку и убедиться на личном опыте в ее уникальности.
На закрытом приеме присутствовали участники форума Лариса Зеленцова, Джордж Гугуэй, Дон-Мелло Сенин Ахуа Джейкоб, Артур Анисимов, Яков Мельников, Никита Викулин, Мила Соловьева и гости, среди которых был один из хедлайнеров форума Олег Рой. Вечер завершился в неформальной обстановке, участники мероприятия делились впечатлениями о продемонстрированных им технологических возможностях и высказывались, что с нетерпением ожидают сам форум BRIDGE. Купить билеты на форум и подписаться на новости можно на сайте форума: http://bridge-forum.pro
Каждый из участников делового приема после завершения торжественной части смог продегустировать кофейные напитки от компании-партнера вечера. Во время мероприятия велась видеосъемка, которая станет основной документального фильма о форуме. Сам фильм будет представлен позже, анонс о фильме будет размещен на сайте. Съёмки проводила группа партнера-участника форума Киностудия им. Кира Булычева, создатели киновселенной «Хронос» про светлое будущее, по книгам Кира Булычева. Фотосъемка мероприятия выполнена фотографом Глеб Звезда.

Контактное лицо: Мила Соловьева
Компания: BRIDGE
Добавлен: 20:43, 02.03.2023 Количество просмотров: 643

Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 20:49, 25.01.2024, Россия1301
Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве для результативного диалога между представителями бизнеса.

Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 20:49, 25.01.2024, Россия1296

Кыргызстан приглашает уральский бизнес к сотрудничеству, Уральская ТПП, 22:28, 22.01.2024, Россия292
Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин провел рабочую встречу с Консулом Кыргызской Республики в Екатеринбурге Гульнурой Нарматовой. В процессе общения стороны обсудили возможности расширения сотрудничества деловых кругов Урала и Кыргызстана.

Итоги делового туризма в 2023 году и прогнозы на будущее, Ракета, 21:47, 27.12.2023, Россия123
В 2023 году деловой туризм продолжил свое восстановление и продемонстрировал позитивную динамику. К такому выводу пришли эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета.

Девелопер «Центр-Инвест» продолжает возведение трех корпусов ЖК «Фестиваль Парк 2» на севере Москвы, Центр-Инвест, 21:16, 26.12.2023, Россия273
Девелопер «Центр-Инвест» продолжает возведение трех корпусов, входящих в 3 и 4 этапы строительства одной из самых востребованных новостроек – жилого комплекса бизнес-класса «Фестиваль Парк 2». На сегодняшний день корпуса 23, 24.1 и 24.2 находятся в высокой стадии строительной готовности.

Системный интегратор CTI расширяет портфель отечественных платформ виртуализации, CTI, 21:49, 19.12.2023, Россия238
CTI заключил партнерство с компанией НТЦ ИТ РОСА

Лизинговая компания АРЕНЗА-ПРО и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы объявляют о партнерстве, Arenza, 21:09, 30.11.2023, Россия164
Лизинговая компания АРЕНЗА-ПРО рада объявить о своем партнерстве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Это сотрудничество отражает общее стремление к поддержке развития предпринимательства в столичном регионе и обеспечению более доступных финансовых возможностей для малого бизнеса.

Иван Бобров: незаконный торговый объект демонтировали на востоке Москвы, Госинспекция по недвижимости, 21:33, 28.11.2023, Россия211
В районе Косино-Ухтомский земельный участок освободили от самостроя. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Проведение опен-эйр фестивалей в России, OPEN-AIR, 22:05, 30.10.2023, Россия281
"Open-air.ru и Культурные Фестивали: Сотрудничество, Преображающее Реальность" - В этой статье мы исследуем успешное сотрудничество между сайтом Open-air.ru и множеством культурных фестивалей. Узнайте, как команда проекта активно участвует в создании опен-эйр мероприятий, превращая идеи в реальность.

Комплекс «Новое Летово» стал специальным партнером грандиозного события Москвы - конного гала-шоу, РОСТ, 07:59, 18.09.2023, Россия293
.

В Приангарье в 2024 году откроется российско-китайское производство электробусов, АИРР, 08:14, 06.09.2023, Россия344
Развитие сотрудничества обсудили во время рабочей встречи Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и представители делегации района Бишань города центрального подчинения Чунцин Китайской Народной Республики, которые посетили регион с деловым визитом.

Grade Factor и Teachbase заключили партнёрское соглашение, Lenvendo, 21:10, 28.08.2023, Россия255
Компании ООО «Ленвендо-М», разработчик системы оценки сотрудников Grade Factor, и ООО «Интернет Школа», разработчик LMS-системы Teachbase, заключили партнерское соглашение.

В Красноярском крае приступили к реализации соглашения, подписанного на ПМЭФ-2023, АИРР, 16:23, 06.08.2023, Россия361
Красноярские энергетики построят быстрые зарядные станции для электромобилей на трассах края в сторону Кемерово и Хакасии. Проект реализуется в рамках соглашения между ПАО «Россети Сибирь» и АО «Красноярскнефтепродукт», подписанного в ходе работы Петербургского международного экономического форума. Финансирование проекта составило 15,6 миллиона рублей.

Вторая смена в «Ровеснике»: от Саратова до Нижневартовска, "РуссНефть", 22:52, 06.07.2023, Россия543
В самом разгаре вторая смена в детском оздоровительном центре «Ровесник», расположенном на живописном берегу Волги, в Марксовском районе.

Разработчик холдинга Т1 и CommuniGate подписали соглашение о сотрудничестве, Холдинг Т1, 22:10, 27.06.2023, Россия354
Соглашение о сотрудничестве подписали заместитель генерального директора по развитию бизнеса НОТА Антон Спирин и генеральный директор CommuniGate Systems Владимир Бургов.