«Марвел» стал дистрибутором российской экосистемы виртуализации Space

«Марвел-Дистрибуция» подписала официальное соглашение с разработчиком российской экосистемы виртуализации Space компанией «ДАКОМ М».
Экосистема виртуализации Space – спектр решений для серверной виртуализации и организации инфраструктуры виртуальных рабочих столов. Среди них облачная платформа SpaceVM, предназначенная для развертывания полноценного частного облака в корпоративной среде, и способная заменить продукты известных зарубежных производителей VMware и Microsoft.
Еще одним импортозамещающим решением является Space VDI ‒ платформа для организации инфраструктуры виртуальных рабочих столов. Она позволяет объединить все корпоративные приложения предприятия в единую область, обеспечивая эффективное масштабирование и гибкость виртуальных рабочих мест сотрудников.
Партнерам «Марвела» будет доступен демостенд дистрибутора, демофонд с развернутыми продуктами экосистемы виртуализации Space, а также помощь команды инженеров, готовых оказать всестороннюю поддержку в организации пилотных проектов, тестировании и проведении презентации заказчикам.
Все продукты экосистемы Space являются собственной разработкой «ДАКОМ М» и включены в Единый реестр отечественного ПО.
«Сотрудничество с таким известным и профессиональными игроком рынка в области дистрибуции ИТ-систем как «Марвел-Дистрибуция» позволит нам расширить рынок сбыта и предложить интеграторам надежные и перспективные решения в области виртуализации и VDI», ‒ отметил заместитель генерального директора «ДАКОМ М» Денис Агеев.
«Продукты вендора отличаются широким функционалом, тонкими настройками и по своему уровню максимально приближены к решениям ведущих мировых разработчиков. При этом они довольно user friendly с точки зрения установки, администрирования и использования. Также компания «ДАКОМ М» большое внимание уделяет созданию подробной технической документации, что выгодно отличает её от других разработчиков представительного виртуального сообщества, и наверняка понравится нашим партнерам и заказчикам», — отмечает директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

Контактное лицо: Василий Краковцев
Компания: ООО "Марвел КТ"
Добавлен: 18:11, 24.03.2023 Количество просмотров: 364

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших арктических ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:03, 02.03.2024, Россия247
«Выберу.ру» впервые подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах, расположенных на сухопутных территориях Арктической зоны.

Производитель сыров Natura отказался от бумаги в HR, HRlink, 19:01, 02.03.2024, Россия248
Компания по производству и продаже сырных продуктов Natura внедрила платформу HRlink для перевода кадрового делопроизводства в электронный формат. За счет отказа от бумаги в HR производитель значительно упростил процесс отчетности по командировкам, а также снизил риски неподписания документов в срок.

Исследование "Перфоманс Лаб": Несмотря на нестабильность автотестов, нехватку компетенций и высокую стоимость внедрения, 80% команд успешно автоматизируют тестирование в России, Перфоманс Лаб, 19:01, 02.03.2024, Россия249
Ведущая российская IT компания "Перфоманс Лаб" опубликовала результаты опроса на тему "Автоматизация тестирования". Исследование охватило 423 специалиста из крупнейших компаний, включая Московскую биржу, "Сбер", "Альфа-Банк", "Модульбанк", ВТБ, "Тинькофф", "Газпром медиа", "Газпром нефть", Ozon.

CTI – ключевой партнер конференции «Демодень Труконф: расширяем границы корпоративного общения», CTI, 18:57, 02.03.2024, Россия248
Системный интегратор CTI, лидер индустрии контакт-центров и клиентского обслуживания в России и СНГ, примет участие в мероприятии Демодень 2024 компании TrueConf, крупнейшего российского разработчика решений для корпоративных коммуникаций и совместной работы, которое состоится 14 марта в Москве.

Выпущен модуль 1С:CRM для 1С:ERP.Управление холдингом, 1С-Рарус, 18:56, 02.03.2024, Россия244
Фирма «1С» и Центр разработки «1С‑Рарус» выпустили новый продукт «1С:CRM. Модуль для 1С:ERP.Управление холдингом», редакция 3.1. Модуль протестирован на корректность работы с системой программ «1С:Предприятие» и имеет статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Coddy, Лучшие IT-работодатели России 2023: ежегодный рейтинг Хабр Карьеры, 18:55, 02.03.2024, Россия69
Международная школа дизайна и программирования CODDY вошла в ТОП-30 лучших IT-работодателей 2023 года среди компаний размером от 100 до 1000 сотрудников!

Как круто провести лето - загородный лагерь CODDY, CODDY, 18:54, 02.03.2024, Россия69
Летом каждого года международная школа программирования и дизайна CODDY организовывает CODDY Code Camp. Это традиционный загородный летний лагерь, облагороженный современными идеями, цифровыми технологиями и профессиональными преподавателями.

CorpSoft24 запустит сервис для расшифровки совещаний на базе нейросети, CorpSoft24, 18:53, 02.03.2024, Россия45
Компания CorpSoft24 приступила к разработке собственного облачного сервиса для транскрибации записей совещаний. Сейчас сервис тестируется внутри компании, а нейросеть проходит этап обучения: по его завершению сервис станет доступен клиентам в защищенном облаке CorpSoft24.

«РОББО» вышла на рынки еще трех стран в 2023 году, ROBBO, 18:52, 02.03.2024, Россия45
Российский производитель образовательной робототехники «РОББО» расширил присутствие в Европе и Африке в 2023 году. Компания продала более 70 «РОББО Классов» и франшиз «РОББО Клуба». Выручка организации увеличилась в сравнении с 2022 годом.

Компания PM Expert реализовала учебный проект для ведущего дизайн-центра РФ НИИМА «Прогресс», PM Expert, 23:24, 29.02.2024, Россия213
21-22 февраля компания PM Expert в рамках стратегической сессии, организованной НИИМА «Прогресс» (входит в ГК «Элемент») для своих сотрудников, успешно провела практический блок по управлению проектами. Участие в стратегической сессии приняло порядка 150 специалистов, задействованных в проектной деятельности.

Yappy представит собственную Академию создания контента на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 23:23, 29.02.2024, Россия216
Приложение вертикальных видео Yappy, входящее в «Газпром-Медиа Холдинг», объединит на своей площадке креативных молодых людей из разных стран на Всемирном Фестивале молодежи в Сириусе, который пройдет с 1 по 7 марта.

Корпоративные ноутбуки Fplus внесены в реестр Минпромторга, Fplus, 23:23, 29.02.2024, Россия208
Корпоративные ноутбуки отечественного производителя инфраструктурного оборудования Fplus (входит в одноименный ИТ—холдинг), добавлены в реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Соответствующие записи появились в нем 26 февраля 2024 года.

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия49
В мае 2023 года вместе ОАО "Буйский химический завод" вместе с компанией 1С:Апрель Софт начали реализацию проекта внедрения «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP и 1C: КА.ПРОФ».

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия96

Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров», GlobalCIO, 22:24, 28.02.2024, Россия154
Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России.