Своё За городом от Россельхозбанка: Архангельская область - в лидерах среди направлений внутреннего туризма

Сейчас внутренний туризм популярен как никогда. Россельхозбанк наращивает масштаб присутствия на рынке туристических услуг своего продукта – платформы для бронирования туров Своё За городом. Во всех отделениях РСХБ осуществляется продажа туристических маршрутов по России, помогая городским жителям увидеть красоту нашей страны и узнать больше о жизни на селе.

Эксперты платформы Своё За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агротуризм.

Согласно данным, полученным за 2022 год, Архангельская и Московская области, а также Краснодарский край стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России.

Гостеприимный Север предлагает богатый выбор вариантов отдыха от коротких мастер-классов и дегустаций до экскурсий на пару дней и размещения в уникальных объектах. Это и посещение Архангельска, родины Ломоносова, и Соловецкого архипелага, старинных городов Каргополя и Сольвычегодска, четырех деревень со статусом «Самая красивая деревня России», и Кенозерского национального парка, острова Кий, пинежских карстовых пещер и еще огромное количество красивейших мест Архангельской области. Всего на платформе представлено 58 туров по региону.

Автобусные туры и экскурсии на фермы, а также мастер-классы, сезонные мероприятия и проживания на ферме в рамках агротуризма также стали популярным направлением для путешествий по Архангельской области. Для жителей Поморья — это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: отдохнуть на свежем воздухе, восстановить силы, попробовать натуральные и вкусные фермерские продукты и заодно поддержать отечественных производителей.

«Платформа Своё За городом существует с 2021 года. За это время мы смогли наблюдать растущий интерес наших клиентов к внутреннему туризму. Напомню также, что любой фермер, желающий сделать из своего производства туробъект, может бесплатно размещать своё предложение на платформе Своё За городом. Помимо агро- и гастротуров, Своё За городом представляет экологические туры от национальных парков, этнографические туры и т. п.», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Реклама. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная). Юр адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский пер., д. 3. ИНН 7725114488

Контактное лицо: Жилова Оксана
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 06:44, 07.06.2023 Количество просмотров: 400

Выберите свое преимущество с картой СВОЯ, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:10, 09.07.2024, Россия205
Erid: LjN8KHSoY Все мы хотим платить меньше, а получать больше. Такое возможно? «Да», – отвечает Россельхозбанк и представляет карту СВОЯ. Подробности узнаем у Людмилы Бухгорн, начальника отдела продаж и обслуживания Россельхозбанка в Костроме.

Россельхозбанк приглашает костромичей и гостей города на Фестиваль сыра, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:07, 09.07.2024, Россия198
erid: LjN8KQrAA 29 и 30 июня в Костроме на набережной Волги состоится Фестиваль сыра - 2024. Свою продукцию представят более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического праздника области выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Ставка по накопительному счету «РенКопилка+» выросла до 19% годовых, "Ренессанс Банк", 20:46, 09.07.2024, Россия52
«Ренессанс Банк» увеличил максимальную доходность по накопительному счету «РенКопилка+», которая теперь составляет 19% годовых.

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:55, 30.06.2024, Россия104
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:54, 30.06.2024, Россия73
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью