Функциональность и технологии ERP-платформы «Ма-3» обсудили на вебинаре для партнеров и заказчиков

Александр Сидоров, руководитель отдела развития продуктов, отметил, что ERP-платформа «Ма-3» полностью обеспечивает комплексное планирование и управление бизнес-процессами крупных предприятий. Гибкие механизмы настройки бизнес-процессов и учетной политики под требования заказчика, реализованные в системе, позволяют использовать «Ма-3» в самых различных отраслях — от ритейла до машиностроения. Платформа соответствует рекомендациям по импортозамещению.

Денис Белоцерковский, руководитель отдела разработки ERP-платформы «Ма-3», подчеркнул, что платформа разработана с учетом текущих потребностей крупных предприятий и обладает высокой производительностью в т.ч. за счет возможности создания кластера серверов приложений с функцией балансировки нагрузки между серверами кластера.
Для ERP-платформы «Ма-3» характерны как технологическая, так и функциональная масштабируемость. Технологическая масштабируемость осуществляется многоуровневой архитектурой системы, а функциональную масштабируемость обеспечивает ее модульность.

Технологические особенности «Ма-3» позволяют встраивать дополнительные функции на любой стадии бизнес-процессов, что дает возможность каждому предприятию модифицировать стандартную функциональность системы для приведения ее к особенностям бизнес-практики предприятия. Разработка выполняется в точках модификации, что позволяет безболезненно обновлять стандартный код системы, сохраняя при этом работоспособность пользовательских разработок.

ERP-платформа «Ма-3» разворачивается в российском ИТ-ландшафте — работает с ОС Astra Linux и СУБД PostgreSQL/ Tantor SE или Postgres PRO. Внедрение «Ма-3» обеспечивает решение задач импортозамещения в рамках поэтапного планового перехода от одной системы к другой.

«Ма-3» обладает собственной развитой подсистемой интеграции: реализована своя интеграционная шина, которая включает в себя менеджер сообщений, менеджер управления очередями, механизм адаптеров (аналог iDOC в SAP). Обеспечивается возможность синхронной или асинхронной посылки сообщения между интегрируемыми системами, имеется REST API на все основные функции системы с автоматическим созданием REST API для вновь разрабатываемых клиентом функций.

Подробнее с информацией о ERP-платформе «Ма-3» можно познакомиться здесь — https://www.national-platform.ru/ma-3/.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Национальная платформа (входит в НКК)
Добавлен: 22:46, 02.07.2023 Количество просмотров: 258

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия774
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия767
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия776
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия838
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия98
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия277
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия251
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия259
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия254
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия88
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия249
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия257
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия89
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия100
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.

Итоги лекции по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 00:47, 04.05.2024, Россия64
Татьяна Быковская поделилась порцией вдохновения с дизайнерами для поиска новых идей и ответила на все вопросы слушателей.