Платформа для защиты веб-приложений «Вебмониторэкс» совместима с РЕД ОС

Платформа «Вебмониторэкс» – это комплексный программный продукт для информационной безопасности, который основан на пяти модулях: WAF, Сканер периметра, Сканер уязвимостей, Модуль перепроверки атак и Модуль исследования структуры API. Платформа быстро защищает от реальных угроз — направленных атак на уязвимости веб-приложений и API. «Вебмониторэкс» обеспечивает безопасную и стабильную работу любых веб-сервисов в компаниях с любой конфигурацией ИТ-инфраструктуры.
Платформа «Вебмониторэкс» внесена в Реестр Минцифры РФ и проходит сертификационные испытания во ФСТЭК России.

РЕД ОС — флагманский продукт РЕД СОФТ, российская операционная система общего назначения семейства Linux для серверов и рабочих станций. Продукт обладает сертификатом ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах и информационных системах персональных данных до 1 класса включительно. Это составной программный продукт, построенный на пакетной базе RPM-формата, соответствующий требованиям POSIX и LSB 4.1 (Linux Standard Base). Разработка РЕД ОС ведётся в закрытом контуре РЕД СОФТ, исходные коды и пакеты находятся в собственном репозитории РЕД ОС, расположенном на территории РФ.

«Внимание к вопросам защиты информации в различных организациях усиливается, это связано в том числе с нарастающим числом инцидентов в сфере безопасности. РЕД СОФТ следит за трендами в области кибербеза, наша задача предоставить пользователям РЕД ОС передовые российские решения для предотвращения угроз и атак со стороны недоброжелателей. Новый продукт в экосистеме РЕД ОС, платформа «Вебмониторэкс», поможет защитить бизнес от кибератак, взломов и утечек данных через веб-приложения компании», – рассказал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

Контактное лицо: Екатерина Старостина
Компания: Вебмониторэкс
Добавлен: 07:55, 28.09.2023 Количество просмотров: 195

С начала 2024 года в Тамбовской области более 900 будущих мам получили пособие по беременности и родам, ОСФР по Тамбовской области, 02:58, 19.07.2024, Россия66
C начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области выплатило страховые пособия по беременности и родам 909 будущим мамам. Всего им было перечислено 138 миллионов рублей.

Nord Clan сертифицировал два новых решения на основе искусственного интеллекта, Nord Clan, 00:36, 19.07.2024, Россия76
«ML Sense. Инородные тела» и «ML Sense. Контроль фракций» уже внедрены на нескольких горно-обогатительных комбинатах в Мурманской области. Они успешно решают задачи по определению инородных тел в руде и контролю размера фракций.

Культурный центр «Строгино» приглашает на музыкальную сказку «Приключения Людвига и Тутты», ГБУК г. Москвы «КЦ «Строгино», 00:34, 19.07.2024, Россия82
5 октября в 13.00 на сцене Культурного центра «Строгино» театр им. Н.И. Сац представляет музыкальную сказку «Приключения Людвига и Тутты»

Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы, Электронные офисные системы, 00:29, 19.07.2024, Россия85
Это обновление завершает поэтапный перевод СЭД «ДЕЛО» на новую технологическую платформу, обеспечивающую возможность работы с полностью импортонезависимым стеком системного ПО.

Заводы АО “Желдорреммаш” завершают прохождение ресертификационных аудитов системы менеджмента бизнеса, АО Желдорреммаш, 00:22, 19.07.2024, Россия74
Заводы АО “Желдорреммаш” завершают прохождение процедуры ресертификационных аудитов системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие площадок требованиям ISO/TS 22163-2017

Аккредитация УЦ ООО «Газинформсервис»: новые возможности в трансграничном пространстве доверия, Газинформсервис, 00:19, 19.07.2024, Россия78
Компания «Газинформсервис» успешно прошла аккредитацию в качестве удостоверяющего центра (УЦ). Решение было принято Правительственной комиссией, уполномоченной на принятие решения об аккредитации удостоверяющих центров, (Протокол №7 от 26 июня 2024 года).

Импортозамещение в массовой рознице: «1С‑Рарус» за 8 месяцев перевел сеть «Дикси» на систему 1С, 1С‑Рарус, 00:19, 19.07.2024, Россия73
«1С‑Рарус» завершил проект перевода с иностранной системы на «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП» в группе компаний «Дикси». За 8 месяцев создана уникальная HR‑система, оптимизировано кадровое управление и процессы расчета заработной платы для 27,5 тысяч сотрудников.

Институт iSpring выявил 5 качеств лучших ИТ-студентов, iSpring, 00:19, 19.07.2024, Россия76
Институт iSpring, ИТ-вуз нового поколения, провел исследование личных качеств студентов и составил психологический портрет современного выдающегося выпускника ИТ-вуза - HiPO-студента (High Potential).

Utrace выходит на рынок маркировки бакалейной продукции, Utrace, 00:18, 19.07.2024, Россия57
Utrace, российский разработчик ИТ-решений для управления цифровой маркировкой, обновил облачную платформу Utrace HUB под потребности производителей бакалейной продукции. Теперь поставщики данной категории товаров смогут использовать платформу для передачи сведений о кодах маркировки в государственную систему мониторинга «Честный знак» (ГИС МТ).

Голосовой помощник принимает обращения граждан в МФЦ Волгоградской области, БФТ-Холдинг, 00:17, 19.07.2024, Россия62

ALMI Partner и «ДАКОМ М» подтвердили совместимость операционной системы AlterOS и платформы виртуализации рабочих столов Space VDI, ALMI Partner, 00:17, 19.07.2024, Россия61
Компании ALMI Partner и «ДАКОМ М» сообщают о результатах успешных совместных испытаний, которые подтвердили совместимость и корректность работы операционной системы AlterOS и платформы виртуализации рабочих столов «Space VDI».

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Arкhyz Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:17, 19.07.2024, Россия58
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Arкhyz Wild Trail, который состоялся 29-30 июня на территории всесезонного курорта «Архыз» в поселке Романтик.

Голосовой помощник принимает обращения граждан в МФЦ Волгоградской области, BSS, 00:16, 19.07.2024, Россия56
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, и технологический партнер, компания BSS, внедрили в ИТ-инфраструктуру МФЦ Волгоградской области голосового робота. За три месяца работы виртуальный помощник самостоятельно принял и обработал около 40% обращений граждан на «горячей линии».

INLINE Technologies готова переводить корпоративные сети предприятий на мультивендорную основу, INLINE Technologies, 00:15, 19.07.2024, Россия43
На CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми компания представила обзор компетенций, позволяющих системному интегратору выступать гарантом качества и надежности при модернизации инфраструктуры предприятий на базе продуктов разных производителей.

Дирекция по качеству АО "Желдорреммаш" посетила локомотивостроительные заводы ТМХ, АО Желдорреммаш, 18:36, 17.07.2024, Россия155
Две группы представителей дирекции по качеству АО “Желдорреммаш” с рабочим визитом посетили локомотивостроительные заводы АО “ТМХ” - НЭВЗ и БМЗ.