Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«Креативная лаборатория» Молодежного сообщества ВЫЗОВ побывала в «Киберпротекте»

Молодые ученые-участники создадут контент в разных форматах, адаптированных под 5 национальных социальных сетей. После того, как обученная команда смонтирует и обработает материалы, готовые видео распространят в соцсетях Сообщества и обеспечат их продвижение. По предварительным прогнозам, каждый видеоматериал (информационный сюжет, интервью и другие) наберет больше 100 тыс. просмотров.

«В современном мире очень важны такие проекты, как «Креативная лаборатория». Благодаря им широкая аудитория, особенно молодежь, узнает о достижениях отечественной промышленности. Участники Сообщества активно используют социальные сети, которые помогают привлечь внимание молодого поколения, и доказывают престижность российских инновационных компаний», — поделилась Елена Бочерова, исполнительный директор компании «Киберпротект».

В ходе посещения «Киберпротекта» участникам рассказали, как компания начинала свой путь, о влиянии локдауна и санкций, а также объяснили необходимость работы на 100% российском программном обеспечении. Елена Бочерова отметила важность развития экосистемы российского ПО. «Наша главная задача — защищать данные и ИТ-инфраструктуру российских компаний. Мир находится под постоянным гнетом кибератак, некоторые из которых, к сожалению, достигают своих целей, поэтому сегодня крайне важно разрабатывать собственные продукты для резервного копирования, надежной киберзащиты, быстрого восстановления данных и гарантии отказоустойчивости информационных систем», — подытожила эксперт.

«Киберпротект» входит в число самых инновационных предприятий России и является Национальным чемпионом в сфере IT-разработок. Компания стала призером Международной премии #МЫВМЕСТЕ в номинации «Ответственный бизнес», лауреатом Национальной премии «Приоритет-2022» и получила множество наград за свои проекты. Ее продукты входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минцифры России, сертифицированы ФСТЭК и используются как в частных, так и в государственных учреждениях, а также в критической инфраструктуре.

«В условиях современного общества кибербезопасность особенно важна. Защита информации — ключевая задача не только частных лиц, но и предприятий, целой страны. Без должной безопасности риски может понести каждый, поэтому нужны мощные и суперсовременные решения для защиты данных. Компания отлично проявила себя и доказала, что является инновационной и важной для информационной безопасности нашей страны», — поделился Влад Шевцов.

Молодежное сообщество ВЫЗОВ объединяет молодых людей со всей России, которые интересуются наукой и культурой. Основная цель движения заключается в продвижении отечественных достижений через медиапространство при помощи активной молодежи. Важной задачей Сообщества является формирование общественного мнения о необходимости развития науки, инноваций и культуры в молодежной среде. ВЫЗОВ открыт для всех желающих в возрасте от 18 до 35 лет, независимо от места проживания. Для того, чтобы стать участником Сообщества, необходимо подать заявку на официальном сайте: https://vyzov23.ru/resident. После этого претенденты пройдут конкурсный отбор, по результатам которого смогут присоединиться к команде.

Контактное лицо: Виктория Марченко
Компания: Инсайт Люди
Добавлен: 22:09, 30.10.2023 Количество просмотров: 288
Страна: Россия


ТГУ поможет ТОАЗу за три недели, ТГУ, 14:15, 10.10.2025, Россия422
Грант в 500 000 рублей получила на реализацию академической мобильности аспирант кафедры «Химическая технология и ресурсосбережение» Тольяттинского госуниверситета Мария Богданова.


Научный коллектив АГАУ стал лауреатом премии Алтайского края в области науки и техники, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 11:23, 03.10.2025, Россия850
На этой неделе издан Указ Губернатора Алтайского края о присуждении премий Алтайского края в области науки и техники в 2025 году.


Импортозамещение на практике: в преддверии марафона Знание.Первые школьникам и студентам показали, как производят материалы для самолетов и атомной отрасли, Общество "Знание", 14:26, 02.10.2025, Россия223
Накануне главного просветительского события страны стартовала серия экскурсий по уникальным объектам атомной промышленности. В рамках этого проекта школьники и студенты посетили в Республике Татарстан производство углеродного волокна «Алабуга-Волокно», где узнали, почему так важны композитные материалы для технологического суверенитета страны и насколько сложно создать высокотехнологичное производство с нуля.


Разработка ТГУ делает растворимые имплантаты безопасными, ТГУ, 14:26, 02.10.2025, Россия308
Учёные ТГУ создали установку, предназначенную для более точной оценки коррозионной стойкости и усталостной долговечности биорезорбируемых магниевых сплавов.


Ученый Алтайского ГАУ принял участие в Международном Форуме «Сибирь в стратегическом цивилизационном повороте: глобальное и региональное измерения», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 12:54, 02.10.2025, Россия143
В Новосибирске завершил работу Международный форум «Сибирь в стратегическом цивилизационном повороте: глобальное и региональное измерения».


ТГУ готов выполнять государственные оборонные заказы, ТГУ, 22:31, 01.10.2025, Россия255
В Тольяттинском госуниверситете проведён очередной ресертификационный аудит системы менеджмента качества.


Накануне марафона Знание.Первые школьники узнали, как в Ставропольском крае силу ветра преобразуют в энергию, Общество "Знание", 22:29, 01.10.2025, Россия235
В Ставропольском крае ребята узнали, как управляют силой ветра, увидели вблизи 150-метровые ветроэнергетические установки, а также побывали внутри одной из них.


Формула хрупкости и вязкости: ТГУ предскажет катастрофы, ТГУ, 22:11, 01.10.2025, Россия75
Исследование, опубликованное в старейшем научном журнале Philosophical Magazine, открывает путь к более точному контролю свойств материалов.


Алтайский ГАУ вошел в Российско-Кыргызский Консорциум аграрных вузов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 16:52, 01.10.2025, Россия85
В Бишкеке завершился II Кыргызско-Российский образовательный форум, участие в котором принял Алтайский государственный аграрный университет.


Молодежь России увидит, как ГК «Росатом» строит будущее атомной энергетики Турции, Общество "Знание", 16:49, 01.10.2025, Россия93
Накануне федерального просветительского марафона Знание.Первые, приуроченного к 80-летию российской атомной промышленности, госкорпорация «Росатом» и Общество «Знание» выпустят фильм о строительстве первой в Турции атомной электростанции – АЭС «Аккую».


Образовательный центр для будущих атомщиков, циклотрон и новейший программно-вычислительный комплекс «Волна» увидели школьники в Снежинске накануне марафона Знание.Первые, Общество "Знание", 16:48, 01.10.2025, Россия85
В преддверии федерального просветительского марафона Знание.Первые, посвященного 80-летию атомной промышленности страны, российские школьники побывали в городе Снежинске.


Здесь создают завтрашний день: школьники побывали на объектах Госкорпорации «Росатом» в наукограде Обнинска в преддверии марафона Знание.Первые, Общество "Знание", 16:48, 01.10.2025, Россия89
Школьники посетили город Обнинск в Калужской области – первый наукоград России, где увидели первую в мире АЭС и строящийся завод радиофармпрепаратов.


Перед марафоном Знание.Первые школьникам показали, как в России создают ядерные реакторы, Общество "Знание", 16:47, 01.10.2025, Россия84
Перед стартом главного просветительского события страны для школьников организовали экскурсии на ключевые объекты атомной промышленности.


Быстрые реакторы и чистая энергия –– в преддверии марафона Знание.Первые российские школьники и студенты побывали на Белоярской АЭС, Общество "Знание", 16:46, 01.10.2025, Россия145
Сколько электроэнергии вырабатывает Белоярская АЭС, в чем ее уникальность и каковы планы по ее развитию, узнали российские школьники и студенты в ходе экскурсии на атомную электростанцию.


В Алтайском ГАУ запущен Научный клуб Первых, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:14, 01.10.2025, Россия121
На базе молодежной инженерной школы «Импульс» Алтайского государственного аграрного университета прошло первое занятие Научного клуба Первых, где студенты познакомились с основами 3D-печати.


  © 2003-2025 inthepress.ru