Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора»

4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

– Мы всей семьёй каждые выходные посещаем мероприятия в торгово-развлекательном центре «Нора», – поделился своими эмоциями Андрей Карпов, посетитель ТРЦ «Нора». – Накануне праздника детям было очень интересно посетить мастер-класс по созданию памятной открытки, они не только подготовили подарок к празднику, но также узнали историю празднования Дня Победы. Участники не просто развивали моторику и занимались творчеством, но ещё и узнали историю нашей Родины. Ждём с нетерпением следующих мероприятий. Большое спасибо ТРЦ «Нора» за прекрасную возможность провести время с пользой!

Ребята с огромным интересом занимались изготовлением гвоздик. Каждый шаг был важен: дети вырезали лепестки из цветной бумаги, скручивали их, чтобы создать необыкновенно красивые цветы.

Гвоздика стала символом Дня Победы благодаря своей особой истории. Во времена Великой Отечественной войны гвоздики принято было прикреплять к одежде в знак памяти о погибших и как символ борьбы за мир. Именно поэтому эти цветы стали неотъемлемой частью памяти о войне.

Мастер-класс по изготовлению праздничных открыток в торгово-развлекательном центре «Нора» был наполнен теплом, вдохновением и уважением к истории нашей страны. Дети не только научились делать красивые поделки, но и прониклись глубоким уважением к памяти о войне и героическим поступкам наших предков.

ТРЦ «Нора» известен различными мероприятиями, многие из которых ориентированы на детей самого разного возраста. Каждые выходные проходят мероприятия для всей семьи. С анонсами мероприятий можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» «ВКонтакте», в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора
Компания: ТРЦ НОРА
Добавлен: 00:23, 09.05.2024 Количество просмотров: 543

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия196
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия247
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия388
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия266
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия45
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия59
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия56

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия53
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия51
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия63
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия68
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия60
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия441
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия205
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия197