Представитель филиала «Красноярский» посетила торжественное открытие полигона в честь 130-летия КрИЖТ ИрГУПС

Заместитель директора по управлению персоналом филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» Екатерина Гущина приняла участие в торжественном открытии нового полигона КрИЖТ ИрГУПС, которое состоялось в день празднования 130-летия вуза. На мероприятии также присутствовали представители Красноярской железной дороги.
Давние партнерские отношения связывают филиал «Красноярский» и институт. Ежегодно в сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Красноярский» проходят практику сотни студентов. Многие затем трудоустраиваются на предприятие.
Модернизированный полигон станет единым образовательным пространством, где созданы условия для практической подготовки будущих железнодорожников по 13 рабочим профессиям.
«Между нашей компанией и вузом сложились давние партнерские отношения. КрИЖТ – кузнеца кадров для нашего депо. За время учебы студены проходят производственную практику на базе СЛД, набираясь практических знаний и опыта. С 2025 года сотрудничество выйдет на новый уровень, когда в полной мере заработает образовательно-производственный центр «Железнодорожник Енисейской Сибири», основанный на базе КрИЖТ», - рассказала заместитель директора по управлению персоналом филиала «Красноярский» Екатерина Гущина.
Филиал «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Красноярской железной дороги на территории Красноярского края, Хакасии, Кемеровской области. В филиал «Красноярский» входят 5 СЛД: «Канск-Иланский», «Красноярск», «Абакан», «Ачинск» и «Боготол-Сибирский».

Контактное лицо: Ирина Акулова
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 18:15, 26.10.2024 Количество просмотров: 74

В Алтайском ГАУ прошла региональная конференция, посвященная трудовому подвигу сельских женщин, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 26.10.2024, Россия15
24 октября студенты Алтайского государственного аграрного университета приняли участие в Региональной молодежной научно-практической конференции «Трудовой и нравственный подвиг сельских женщин: историческая память и современные реалии».

Студентка АГАУ стала лауреатом Регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 26.10.2024, Россия20
С 13 сентября по 24 октября прошел Региональный этап Российской национальной премии «Студент года – 2024» в Алтайском крае

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил АГАУ и принял участие в подведении итогов Форума органов местного самоуправления Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 26.10.2024, Россия20
Сегодня, 25 мая, в Алтайском государственном аграрном университете завершил работу Форум органов местного самоуправления Алтайского края

На фестивале науки «Наука 0+» в Алтайском ГАУ молодые ученые научили школьников готовить еду будущего, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:19, 26.10.2024, Россия48
Сегодня, 25 октября, в Алтайском государственном аграрном университете в рамках Всероссийского фестиваля науки «Наука 0+» прошла премьера цикла мастер-классов «Готовим еду будущего».

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков обсудил вопросы подготовки кадров для АПК с главами муниципалитетов региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:21, 26.10.2024, Россия70
25 октября на базе Алтайского государственного аграрного университета работает продолжает работу Форум органов местного самоуправления Алтайского края.

Развивай, практикуй, предпринимай: молодежь Москвы приглашают на форум-выставку «Город. Карьера. Бизнес», ЦРК, 18:19, 26.10.2024, Россия71
Площадка форума станет проводником в сферу трудоустройства, и каждому участнику помогут определить путь профессиональной самореализации. В столице в четвертый раз состоится форум-выставка «Город. Карьера. Бизнес» для молодежи. Он пройдет 23 и 24 ноября на площадке «Старт Хаб» в арт-пространстве «Красный Октябрь». Это новый формат традиционного форума-выставки «Карьера vs бизнес».

Профессор ХГУ приняла участие во всероссийской научной конференции в Санкт-Петербурге, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:14, 26.10.2024, Россия75
Доктор исторических наук, профессор института истории и права Хакасского госуниверситета Валентина Асочакова представила результаты своего научного исследования по проекту «Социально-культурная деятельность Русской Православной церкви Приенисейской Сибири во второй половине ХIХ-начале ХХ вв.: направления, методы, функции, региональные особенности» на всероссийской научной конференции с международным участием.

В СПбГАСУ проходит масштабная национальная (всероссийская) конференция с международным участием, посвящённая 90-летию кафедры геотехники, СПбГАСУ, 17:58, 26.10.2024, Россия31
В СПбГАСУ проходит Национальная (всероссийская) научно-техническая конференция с международным участием «Современные методы проектирования, подземного строительства и реконструкции оснований и фундаментов».

Шеф-повара сети Marins Hotels прошли обучение в Академии кулинарного искусства, Marins Park Hotel, 17:58, 26.10.2024, Россия33
На протяжении трёх дней в «Маринс Гранд Отель Астрахань» проходили мастер-классы для шеф-поваров отелей сети Marins Hotels под руководством столичного шеф-повара и преподавателя «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» Виктора Массова.

ХГУ присоединился к федеральной экологической акции «БумБатл», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:55, 26.10.2024, Россия48
Институт естественных наук и математики Хакасского госуниверситета второй год становится площадкой проведения всероссийской экологической акции по сбору макулатуры «БумБатл».

Представители руководства Алтайского ГАУ и школы № 53, участвующие в проекте агроклассов, познакомились с инфраструктурой тепличного комплекса «Толмачевский» в Барнауле, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:51, 26.10.2024, Россия28
Сегодня, 23 октября, состоялась ознакомительная интерактивная экскурсия руководства барнаульской школы № 53 в обособленное подразделение «Алтайское» ООО «Тепличный комплекс “Толмачевский”»

В СПбГАСУ побывала делегация Хэнаньского градостроительного университета, СПбГАСУ, 17:50, 26.10.2024, Россия27
В СПбГАСУ с дружеским визитом побывала делегация Хэнаньского градостроительного университета (КНР) – многолетнего партнёра нашего вуза. В ходе встречи стороны обсудили решения конкретных вопросов сотрудничества и перспективы его развития.

Будущие педагоги ХГУ стали победителями межрегиональной олимпиады, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:40, 26.10.2024, Россия35
Студентки института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Полина Ростова, Екатерина Буляева, Анна Семёнова и Ольга Дроздова приняли участие в XIV межрегиональной дистанционной олимпиаде по педагогике «Семья – это главная ценность современного общества» в Горно-Алтайском государственном университете, которая была посвящена 75-летию высшего образования в Республике Алтай.

Мистическая неделя с CODDY: учимся и веселимся вместе!, CODDY, 17:34, 26.10.2024, Россия28
С 28 октября по 1 ноября в международной школе программирования и дизайна для детей CODDY пройдут бесплатные вебинары где ребята создадут дизайн собственной интернет-страницы.

Ораторское и актерское мастерство: уникальные курсы, CODDY, 17:24, 26.10.2024, Россия36
Школа программирования и дизайна для детей CODDY запускает новые курсы ораторского и актерского мастерства!