Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

КомьюнитиТех развивает фиджитал подход для эффективного управления и роста сообществ

Компания КомьюнитиТех (Community tech), лидер передовой отрасли community tech, представляет новый подход для эффективного управления и роста сообществ. Основой концепции является междисциплинарный подход к изучению группового и социального поведения, объединяющий физическую и цифровую среду — фиджитал (phygital). Это трансформирует традиционные методы построения и управления сообществами.

Суть подхода заключается в интеграции передовых технологий для создания и развития эффективных сообществ. Концепция реализована на одноименной платформе, которая уже зарекомендовала себя как высокоэффективное решение для управления сообществами в различных отраслях. Использование геймификации, искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения, а также интеграция фиджитал формата помогает бизнесу не только вовлекать участников, но и повышать их лояльность и активность. Это, в свою очередь, способствует улучшению клиентского опыта и росту продаж.

Платформа предоставляет различные инструменты и сервисы для управления сообществом, а также для анализа и оценки влияния деятельности сообщества на бизнес. Она позволяет компаниям организовывать мероприятия, модерировать чаты и управлять активностями с высоким уровнем персонализации. А также создает возможности для автоматизации процессов, что значительно повышает эффективность взаимодействия с участниками. Так платформа, опираясь на результаты исследований собственного R&D-центра в области типологий и ценностных моделей личности, формирует долгосрочную траекторию жизненного цикла каждого участника сообщества. Кроме того, предлагает также широкий набор инструментов для реализации этих траекторий. При этом значительная часть рутинных задач автоматизирована или выполняется ИИ-ассистентами.

Одним из инструментов траектории жизненного цикла участника сообщества является продуктовая витрина, которая способствует успешному продвижению продуктов и сервисов компании среди лояльных членов сообщества. Нейросеть платформы анализирует профиль участников, их активность — в ленте, чатах, поисковых запросах — и формирует продуктовые предложения, максимально релевантные каждому конкретному участнику сообщества. Также доступна интеграция с любыми внешними информационными системами компании, институтами поддержки, партнерскими сервисами и другими системами.

«Наше решение — это не просто новая технология, это новый подход в управлении сообществами. Наш подход помогает реализовывать одновременно и физический, и онлайн-опыт. На платформе, например, могут быть использованы как точечные инструменты, такие как рекомендательный сервис для более эффективного и качественного нетворкинга, ИИ-ассистенты для сбора и работы с обратной связью, а также сервисы, охватывающие целые функциональные подразделения. К ним относятся планирование календаря активностей сообществ на год исходя из концепции сообщества, целевой аудитории и ее ценностей, сервисы повышения вовлеченности и другие решения», — отметила Оксана Овчинник, руководитель направления развития клубных активностей компании «КомьюнитиТех» (Community tech).

«Независимо от сферы бизнеса, создание сообществ для клиентов, партнёров или сотрудников укрепляет доверие, делает сотрудничество безопасным и эффективным. Компании, которые создадут свои сообщества, получат серьёзное конкурентное преимущество, что поможет им стать лидерами в долгосрочной перспективе», — подчеркнул Александр Полянский, партнер компании «КомьюнитиТех» (Community tech) и сооснователь ClubFirst.

О компании:
Группа компаний Community tech создает экосистему для управления сообществами, обеспечивая их эффективное развитие и финансовую отдачу для бенефициаров.

Ключевым элементом экосистемы является одноименная платформа, которая предоставляет инструменты и сервисы, необходимые для управления деятельностью сообществ и жизненным циклом участников. Это позволяет компаниям выстраивать сети значимых связей и повышать качество клиентского взаимодействия, а участникам — развивать профессиональные компетенции и получать доступ к экспертизе.

Компания проектирует архитектуру сообществ и организует адаптированные под запросы клубные активности, включая образовательные, тематические и развлекательные программы, которые формируют ценный опыт для участников.

RnD-центр Community tech собирает отраслевую специфику и разрабатывает индивидуальные решения для специфических задач сообществ, опираясь на собственные данные, включая модели, стандарты и рекомендации. Подходы компании основаны на междисциплинарных исследованиях, анализе данных, а также на применении технологий искусственного интеллекта и машинного обучения.

За 11 лет работы Community tech объединила несколько тысяч людей в сильные сообщества. Среди которых — бизнес-клуб «Клуб Первых» (СберПервый), E-Club (бизнес-школа «Сколково»), ClubFirst Future, ClubFirst Lady's, клуб Лидеров России «Эльбрус» и другие.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: КомьюнитиТех
Добавлен: 16:38, 19.02.2025 Количество просмотров: 288
Страна: Россия


Промышленный туризм – эффективный инструмент привлечения молодых кадров, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 09:13, 23.10.2025, Россия300
В сервисном локомотивном депо Сольвычегодск - Неделя без турникетов


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия385
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия191
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия211
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия223
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия201
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия180
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


«КВАЗАР» в два раза ускорил работу технической поддержки с помощью 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 18:04, 21.10.2025, Россия151
Совместный проект с Деснолом, разработчиком и интегратором ITSM/ESM-решения 1С:ITILIUM, позволил в три раза сократить время обработки обращений, на 50% снизить среднее время закрытия заявок и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 4,99 баллов из 5.


«1С ПРО Консалтинг» провел интерактивную встречу на Всероссийском фестивале RuCode, 1С ПРО Консалтинг, 18:03, 21.10.2025, Россия150
«1С ПРО Консалтинг» выступил в финале Всероссийского фестиваля RuCode. Эксперты компании рассказали студентам и школьникам о специфике ведения ИТ-проектов, интересных кейсах применения ИИ, а также о карьерных перспективах в экосистеме «1С».


DCLogic и РОСА создадут совместные решения для построения управляемой и защищенной ИТ-инфраструктуры, DCLogic, 18:02, 21.10.2025, Россия240
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic и российский разработчик инфраструктурного программного обеспечения и операционных систем РОСА заключили договор о стратегическом партнерстве.


Интеграционная платформа Entaxy ION теперь доступна клиентам Navicon, Navicon, 18:00, 21.10.2025, Россия201
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с «Емдев», российским разработчиком программных продуктов для корпоративных клиентов.


ATLAS и «Береста» обеспечили технологическую совместимость решений для отказоустойчивого хранения и резервного копирования данных, ATLAS, 18:00, 21.10.2025, Россия186
Совместное использование решений позволит заказчикам повысить отказоустойчивость инфраструктуры, эффективность процессов резервного копирования и восстановления данных, поддерживая стабильную производительность на отечественных программных и аппаратных платформах.


Индид обеспечила безопасный доступ к корпоративным паролям для Страхового брокера Сбербанка, Индид, 18:00, 21.10.2025, Россия197
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, помогла Страховому брокеру Сбербанка снизить риски несанкционированного доступа к ИТ-ресурсам, внедрив систему BearPass, предназначенную для надежного хранения корпоративных паролей и управления ими.


CTI примет участие в «Видео+Конференция 2025» — крупнейшем отраслевом форуме по цифровым коммуникациям, CTI, 18:00, 21.10.2025, Россия196
Мероприятие пройдёт 23 октября в Palmira Art Hotel (Москва) и соберёт ведущих экспертов, разработчиков, ИТ-руководителей и пользователей систем видеоконференцсвязи.


Новый модуль на платформе RITM³ расширит возможности создания цифровых двойников для российских городов и регионов, Simetra, 17:59, 21.10.2025, Россия172
Группа компаний SIMETRA разработала новый модуль «ТСОДД — Редактор ПОДД» (технические средства организации дорожного движения – проекты организации дорожного движения) для платформы транспортного планирования RITM³.


  © 2003-2025 inthepress.ru