Итоговый отчет ОАО "РЕАКС" 2008

Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» в феврале 2009 года провела итоговое собрание учредителей, директоров дочерних предприятий и партнеров проекта. На собрании были подведены итоги 2008 года. Изначально являясь инновационным и единственным в своем роде проектом на рынке охранных услуг, компания укрепилась и добилась значительных результатов.

В 2008 году были открыты пять дочерних предприятий, что послужило импульсом к расширению территории присутствия федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС». Система единых стандартов и технологий «РЕАКС» стала залогом успешной работы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Перми, Саратове, Нижнем Тагиле, Самаре и Челябинске, Ростов-на-Дону. Девиз компании «Приедем. Быстро» и принцип быстрого реагирования по первому сигналу тревоги позволил охватить более 70 населенных пунктов в субъектах РФ.

Федеральная сеть «РЕАКС» растет и развивается вместе со своими партнерами, устанавливая новые взаимовыгодные связи и укрепляя сотрудничество. Уже 90 частных охранных предприятий работают по партнерской программе с ФСБР «РЕАКС». В их числе крупнейшие и старейшие предприятия на рынке охранных услуг. Ко второму году работы общая численность экипажей групп быстрого реагирования достигла 298 единиц, это 1788 высококвалифицированных охранников-профессионалов.

«РЕАКС» позиционируем себя, как федеральную сеть быстрого реагирования. Именно федеральный уровень является для многих крупных клиентов ключевым фактором в принятии решения о сотрудничестве.

В 2008 году в число клиентов «РЕАКС» вошли такие крупнейшие федеральные сети, как:
• X – 5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель»);
• Торговая сеть «Копейка»;
• «Цвет диванов»;
• «Беталинк»;
• «Старт-Мастер»;
• «Монетка»;
• «Подружка»;
• «AV-TO».

2008 году Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» предложила своим клиентам дополнительный сервис – полисы страхования имущества от «Первой страховой компании».

Работники филиальной сети постоянно повышают свою квалификацию и проходят специализированные тренинги по эффективности управления ЧОП. Совершенствуются и услуги компании. Помимо полного комплекта пультовой охраны – тревожной, пожарной и охранной сигнализаций клиент по своему желанию может добавить дополнительные защитные устройства или скомбинировать свой вариант.

Хитом продаж стала мобильная тревожная кнопка «РЕАКС». Это уникальное компактное устройство, которое работает в сети GSM и является альтернативой стационарной кнопке безопасности. Среди основных преимуществ: мобильность, возможность зарегистрировать несколько адресов, сокращение затрат.

Также в 2008 году была запущена новая услуга Федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС» – «Экстренная помощь». Карточка «Экстренная помощь» была призвана оградить абонентов программы от многих бытовых, юридических и житейских проблем. Востребованность и эффективность данной услуги послужили импульсом для развертывания этой программы в дочерних предприятиях федеральной сети.

В феврале 2009 года стартовала услуга «KeyPass» - Бюро находок ключей и документов.

Не обошли стороной изменения и корпоративный сайт ФСБР «РЕАКС». Обновленный интерфейс сделает поиск нужной информации более удобным, расширенные функции web-страниц региональных филиалов позволят осуществлять заказы через интернет в онлайн режиме.

«РЕАКС» – первая в России компания, предлагающая на федеральном уровне охранные услуги по единым стандартам в разных регионах страны: пультовая охрана, мобильная кнопка «РЕАКС», программа «Экстренная помощь», «KeyPass» - Бюро находок ключей и документов. Независимо от места расположения объекта, с ФСБР «РЕАКС» охранные услуги стали одинаково доступны для всех.
Фирменный знак «РЕАКС» на охраняемом объекте - грозный и ясный сигнал потенциальным нарушителям закона: «Охрана рядом и прибудет быстро». Очень быстро.
ФСБР «РЕАКС» предлагает современные методы ведения бизнеса на рынке охранных услуг и выступает за открытый диалог с представителями СМИ.

Контактное лицо: Анастасия Воронина
Компания: Федеральная сеть быстрого реагирования "РЕАКС"
Добавлен: 13:15, 16.02.2009 Количество просмотров: 509

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».