Компания «Скинкеа» приступила к выпуску репеллентных средств для профессионального применения
К началу сезона один из крупнейших российских производителей дерматологических средств индивидуальной защиты компания «Скинкеа» расширила свой традиционный ассортимент защитных дерматологических средств серией репеллентов, объединенных под общей торговой маркой Proteskin®InsektLine (Протескин®ИнсектЛайн).
Теперь, помимо защитных и регенерирующих кремов, очищающих паст и средств первой помощи для глаз и кожи компания Скинкеа предлагает своим покупателям серию защитных аэрозолей от укусов кровососущих насекомых и клещей первой и высшей категории.
Необходимость защиты работников от комаров и мошки традиционно является настоящим бичом для предприятий Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока. Вопрос защиты от кровососущих насекомых актуален для всех предприятий, чьи работники в силу специфики профессии трудятся в полевых условиях (нефте-и газоразведка, нефте- и газодобыча, железнодорожная отрасль, электросетевое хозяйство, войсковые части).
Защитные аэрозоли «Скинкеа» относятся к профессиональным репеллентным средствам регулярного применения. Поэтому, в отличие от обычных средств, используемых в быту, они содержат пролонгированную и усиленную формулу активнодействующих веществ, которая позволяет обеспечить надежную защиту человека от укусов насекомых при длительном пребывании в местах массового скопления гнуса и районах повышенной опасности нападения лесных и таежных клещей, являющихся переносчиками болезни Лайма и клещевого энцефалита.
Время защитного действия аэрозолей Proteskin®InsektLine составляет более 4 часов при нанесении их на кожу, а при нанесении на одежду - вплоть до 30 суток!
Как стало известно, на данный момент средства Proteskin®InsektLine прошли сертификацию и уже в начале марта компания планирует начать первые отгрузки репеллентов на промышленные предприятия.
До 2009г. на российском рынке не было ни одного производителя ДСИЗ, предлагающего защитные средства от укусов насекомых и клещей в качестве профессиональной защиты Работодатели, стремящиеся в полной мере защитить своих работников, вынуждены были искать дополнительных поставщиков среди производителей репеллентных средств, выпускающих свою продукцию для массового потребителя. Теперь, с появление репеллентов компании «Скинкеа», предприятия получат возможность осуществлять комплексные закупки защитных средств для своих работников.
О компании: ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками PRO и РИЗА.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех передал Детской городской клинической больнице имени Н. Ф. Филатова сертификат на сумму четыре миллиона рублей, который можно использовать для приобретения медицинского оборудования. Данная инициатива реализована в рамках благотворительной акции «Всегда рядом», организованной Союзом машиностроителей России и Лигой содействия оборонным предприятиям.
Фонд «Наука за продление жизни» объявляет о старте нового масштабного исследования состояния законодательства в сфере прорывных биотехнологических и медицинских разработок.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представил на выставке «Здравоохранение-2024» литотритриптер для дистанционной ударно-волновой литотрипсии, способный заместить зарубежные аналоги, как имеющиеся на рынке, так и находящиеся в медицинских учреждениях. Разработка получила Регистрационное удостоверение Росздравнадзора и готовится к запуску в серийное производство.
Результаты пилотного исследования опубликованы в Научно-практическом журнале «Вопросы курортологии, физиотерапии и. лечебной физической культуры»
Проведенные исследования показали, что БАК-терапия за счет адаптивной реорганизации таламокортикальных детекторов пораженных конечностей способствуют достоверному снижению выраженности и интенсивности фантомно-болевого синдрома у пациентов с последствиями боевой травмы.
26 ноября 2024. // 50-м пациентом в России с мышечной дистрофией Дюшенна, который получил инновационный препарат генной терапии Элевидис, стал 4-летний Степан из Екатеринбурга.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет на выставке «Здравоохранение-2024» разработки для лечения мочекаменной болезни, диагностики глазных заболеваний, проведения респираторной терапии и многое другое. Все изделия направлены на снижение зависимости российского здравоохранения от импорта.
Безопасность пациентов является одним из ключевых факторов успешного выполнения любых хирургических вмешательств. Стремительное внедрение новейших технологий расширяет возможности оказания медицинской помощи и повышает ее уровень, но в то же время усложняет процесс принятия тактических решений.
ИК ВЕЛЕС Капитал и фонд здоровья мозга ФРОНТМЕД стали победителями премии InterComm 2024 в номинации «Образ жизни» за реализацию программы «Дни здоровья мозга. Научные разработки против стресса и выгорания».
Группа компаний «ДИАКОН» (ГК «ДИАКОН»), ведущий российский производитель и поставщик медицинского оборудования и реагентов для in vitro диагностики, объявило о получении 5000-ой заявки, оформленной через личный кабинет для дилеров на официальном сайте.
Тюменская область стала одним из первых регионов, который использует искусственный интеллект (ИИ) для увеличения частоты выявления онкологии на уровне первичного звена. Пилотный проект по применению специального сервиса от компании «ТехЛАБ» запущен в городской поликлинике №8 в Тюмени и продлится полгода.
26 октября в РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России состоялась I Всероссийская конференция студентов и молодых ученых с международным участием «Многогранная хирургия». Она была посвящена популяризации различных направлений клинической и экспериментальной хирургии: общей хирургии, экспериментальной хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии, организации хирургической помощи и др.
На сессии «Инновации в действии: как технологии меняют медицину» выступил Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, д.б.н., академик РАН. Он обратился к теме инноваций, которые движутся в сторону персонализированной медицины. В качестве примера эффективной реализации такого подхода он привел препарат синепрутуг для лечения аутоиммунного заболевания — болезни Бехтерева.