ACRONIS – на защите информации КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ»

Коммерческий Банк «ИНТЕРКОММЕРЦ» является динамично развивающимся универсальным банком, предлагающим полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам.

Стратегическими направлениями деятельности КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» в настоящее время являются розничный бизнес, основанный на предоставлении высококлассных услуг по вкладам и банковским картам, и предоставлении полного спектра услуг корпоративным клиентам. Для достижения стратегических целей КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» ведет активную работу по повышению качества обслуживания клиентов, расширяет и совершенствует набор предлагаемых продуктов и услуг, развивает свое присутствие в регионах.
Дальнейшее расширение присутствия Банка в регионах России является одним из приоритетных направлений его развития.
Работу Банка обеспечивают региональные управления, информационные системы которых ежедневно обрабатывают сотни гигабайт данных, критически важных для его деятельности.

Реализация стратегических планов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» была бы невозможна без обеспечения гарантии непрерывности бизнес-процессов. Поскольку эти процессы должны быть доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю, необходимы надежные инструменты, которые обеспечивают защиту данных, позволяют снизить время простоев серверов и выполняют необходимые операции по их обслуживанию для обеспечения максимальной производительности.
Для этого ИТ-специалистами Банка было принято решение о закупке специализированных программных средств резервного копирования и восстановления данных серверов.

При выборе программных средств ИТ-специалисты Банка рассмотрели ряд решений ведущих мировых разработчиков программного обеспечения. Среди основных требований заказчика к новому решению было наличие опыта его успешной эксплуатации в российских государственных и коммерческих учреждениях. Помимо ценовых характеристик представленного предложения заказчик уделял особое внимание оценке скорости развертывания резервного образа на сервер после программного сбоя, а также возможности резервирования данных в фоновом режиме. Рассмотрев основные возможности и преимущества решений, предпочтение было отдано Acronis Disk Director Server 10.0 – программе, основанной, на получивших многочисленные награды технологиях компании Acronis, позволяющих осуществлять управление разделами и форматирование жестких дисков.

Решения Acronis обеспечили гарантию сохранности данных КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», став, таким образом, неотъемлемой составляющей технологического комплекса, обеспечивающего непрерывность бизнес-процессов и реализацию стратегии работы финансового учреждения. В результате банк получил гарантию сохранности информационных активов – важнейшей составляющей современной банковской деятельности.

О компании AFLEX DISTRIBUTION
Компания AFLEX DISTRIBUTION — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. AFLEX DISTRIBUTION представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании AFLEX DISTRIBUTION предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам.
Подробнее www.aflex.ru
О компании Acronis
Компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Контактное лицо: Ларионов Евгений
Компания: Aflex Distribution
Добавлен: 16:32, 16.11.2010 Количество просмотров: 648

Потеряли СНИЛС?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:02, 27.01.2020, Россия23
Потеряли СНИЛС?

Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding, Konica Minolta, 21:33, 27.01.2020, Россия55
Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

DeviceLock примет участие в Инфофоруме-2020, DeviceLock, 21:29, 27.01.2020, Россия52
Компания DeviceLock, российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в 22 Национальном форуме информационной безопасности (Инфофорум-2020), который пройдет 30-31 января в здании Правительства Москвы.

Эксперты «НПО «Эшелон» награждены за выдающиеся успехи в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 21:21, 27.01.2020, Россия22
В конце 2019 года специалисты испытательной лаборатории НПО «Эшелон» были награждены за выдающиеся успехи в проведении сертификационных испытаний и выявлении уязвимостей.

Международный исследовательский консорциум информационной безопасности: киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы!, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия23
АО «НПО «Эшелон» приняло участи в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности (МИКИБ).

Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия29
НПО «Эшелон» выступило партнером олимпиады «Безопасность информационных систем и технологий критически важных объектов», проводимой в рамках образовательной инициативы «Я - профессионал» в НИУЯ МИФИ

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 21:10, 27.01.2020, Россия36
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США78
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия138
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия75
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия48
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия40
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия86
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия87
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.