В Орелэнерго подвели итоги по технологическому присоединению в 2010 году

За минувший год Орелэнерго заключило 1 634 договора на сумму свыше 46 млн рублей. С физическими лицами оформлено 1 344 договора, с юридическими — 290. Общая присоединенная мощность составила 80 МВт, что в пять раз больше по сравнению с предыдущим годом.

«Положительная динамика связана как с продуктивной работой с заказчиками технологических присоединений, так и с усилением контроля над соблюдением сроков подготовки проекта договора, своевременным предоставлением пакета документов на рассмотрение заказчику. В 2011 году специалисты филиала планируют улучшить показатели результативности процесса техприсоединений за счет увеличения количества подаваемых заявок, наращивания темпов нового строительства, расширения и реконструкции электросетевого комплекса», — пояснил начальник Управления технологических присоединений Орелэнерго Алексей Данилов.

В целом в 2010 году орловские энергетики выполнили 1 156 подключений на сумму свыше 12 млн рублей. В числе наиболее крупных проектов, реализованных в 2010 году, — присоединение двух распределительных пунктов по улице Алроса и в микрорайоне Зареченский суммарной мощностью 7,95 МВт, элеватора в Хотынецком районе, котельной в городе Ливны мощностью 1,26 и 0,8 МВт соответственно. К сетям Орелэнерго присоединены комбикормовый завод, большое количество объектов среднего и малого бизнеса.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "ОРелэнерго"
Добавлен: 23:45, 04.02.2011 Количество просмотров: 722

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своевременной передаче показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:26, 18.04.2019, Россия80
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, напоминает потребителям об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета/

Все подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 18:43, 18.04.2019, Россия76
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершила работу центральная комиссия по оценке готовности производственных подразделений к безопасному проведению массовых работ в период ремонтной кампании 2019 года.

В Тулэнерго вручили призы победителям интернет-конкурса по электробезопасности, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:40, 18.04.2019, Россия77
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» награждены призеры X интернет-конкурса на знание правил электробезопасности среди несовершеннолетних «Электрознания и Призомания». Победителем межрегионального интернет-конкурса стал ученик 7-го класса тульского Центра образования № 8 Артем Селифанов.

Специалисты «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности для школьников, ПАО "МРСК Центра", 18:37, 18.04.2019, Россия76
Филиал ПАО «МРСК Центра продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по вопросам погашения задолженности за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:33, 18.04.2019, Россия38
Были названы наиболее злостные неплательщики, с актуальным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте гарантирующего поставщика.

Игорь Маковский: «Самый ожидаемый эффект от создания ЕЦУС Мариэнерго – это концентрация в руках диспетчера полного контроля над сетью», Мариэнерго, 18:33, 18.04.2019, Россия37
Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский проинспектировал ход выполнения поставленных ранее задач в сфере цифровизации электросетевой инфраструктуры Республики Марий Эл.

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский обсудили перспективы развития электросетевого комплекса региона, Мариэнерго, 18:32, 18.04.2019, Россия51
Двусторонняя встреча Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева и Генерального директора ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Маковского началась у спортивного комплекса «Арена Марий Эл», где расположена ТП 555 «Манеж», являющаяся одним из элементов активно-адаптивной сети левобережной части города Йошкар-Ола.

В ходе Дня мастера сотрудники Смоленскэнерго познакомились с особенностями цифровой трансформации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:10, 18.04.2019, Россия26
В рамках подготовки к началу сезона массовых работ в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» на базе Смоленского, Рославльского, Вяземского и Сафоновского районов электрических сетей (РЭС) прошел ежегодный «День мастера».

Успехи «Омскэнерго» в мобилизационной подготовке отмечены на региональном уровне, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 18:06, 18.04.2019, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» получил переходящий вымпел губернатора Омской области за успехи в мобилизационной подготовке по результатам работы в 2018 году.

Энергопроект липецкого школьника один из лучших в России, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 03:23, 18.04.2019, Россия54
Инновационная разработка в сфере энергетики получила высокую оценку экспертов на Всероссийском Форуме «Шаг в будущее».

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 03:21, 18.04.2019, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Квадра» направит более 200 млн рублей на модернизацию газотурбинной установки ТЭЦ «Луч» в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:21, 18.04.2019, Россия32
В Белгородском филиале «Квадры» начался плановый ремонт газотурбинной установки №2 ТЭЦ «Луч», на который компания направит более 200 млн рублей.

Тамбовэнерго осуществило технологическое присоединение спортивного сооружения, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 03:20, 18.04.2019, Россия27
Важным направлением деятельности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является технологическое присоединение социальных объектов. В 2019 году тамбовские энергетики в кратчайшие сроки обеспечили подключение к сетям ПАО «МРСК Центра» вновь построенного спортивного сооружения, находящегося в Ржаксинском районе Тамбовской области.

В Смоленскэнерго прошел День оперативного работника, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» прошел День оперативного работника, в котором приняли участие работники оперативно-технологической службы Центра управления сетями, районов электрических сетей (РЭС), службы подстанций и управления производственной безопасности и производственного контроля

Совет ветеранов Курскэнерго подвел итоги работы и обсудил планы на ближайшую перспективу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 19:23, 16.04.2019, Россия75
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов, на которой были подведены итоги работы организации за 2016 - 2018 годы, обсуждены планы на текущий год.