VPS.UA объявила о запуске партнерской программы

26 Апреля 2011: Компания VPS.UA – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине – запустила партнерскую программу, которая позволит всем желающим зарабатывать деньги на привлечении клиентов. Каждому партнеру гарантированы 10% со всех платежей клиентов-рефералов.

Партнерские программы — популярный вид сотрудничества компаний с клиентами. Он выгоден как для хостинг-провайдера, так и для его партнера, поскольку, обретая партнеров, компания обеспечивает себя новым рекламным ресурсом. При этом, партнеры получают гарантированные комиссионные выплаты за каждого приведенного клиента. Если партнер компании — владелец популярного ресурса — ему обеспечен хороший дополнительный доход.

«Если партнером становится клиент компании — его сотрудничество будет лучшей рекламой, так как он будет предлагать услуги, которыми пользуется сам, а значит, ему и его провайдеру можно доверять» — рассказывает руководитель компании Сергей Скурихин. «На примере сайтов наших клиентов, пользователи смогут убедиться, на что способны виртуальные серверы и, одновременно, насколько легко ими пользоваться. Это позволит им уверенней сделать свой выбор, а нашим партнерам — получить дополнительный доход со своего ресурса. Реклама не является основной целью программы — мы действительно хотим наладить партнерские отношения с нашими клиентами и поэтому гарантируем выплаты в размере 10% со всех платежей клиентов-рефералов. Таким образом, наши партнеры смогут почувствовать себя частью компании».

Партнерская программа от VPS.UA (http://vps.ua/affiliates/) предполагает начисление 10% комиссионных от каждого платежа с момента продажи, поэтому проценты начисляются не единоразово, а в течение всего времени пребывания клиента с компанией, таким образом, каждый раз, когда клиент-реферал будет продлевать срок пользования услугами, партнер компании будет получать комиссионные в том же объеме.

Условия партнерской программы четко регламентированы. С ними уже можно ознакомиться на страничке компании. Для партнеров уже подготовлен набор промо материалов, чтобы обеспечить максимально удобный и быстрый старт партнерской деятельности. Разместив баннер на своей страничке, партнер сможет отслеживать количество переходов по ней. Также ему будут доступны данные о коэффициенте конвертации и о текущем балансе на его партнерском счете. Помимо этого, все участники партнерской программы могут обратиться за поддержкой к менеджеру по партнерской программе, который всегда готов оказать помощь в решении возникших вопросов.

Компания VPS.UA – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине и СНГ. Технологическая база и опыт сотрудников компании гарантируют стабильность и надежность предлагаемых услуг, а честные и прозрачные отношения с партнерами — долговременное и выгодное сотрудничество.

VPS.ua
info@vps.ua

Контактное лицо:

Аркадий Школьник
Менеджер по PR
VPS.ua
arkadij.s@vps.ua

Контактное лицо: Анна
Компания: VPS.UA
Добавлен: 17:08, 26.04.2011 Количество просмотров: 530

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия309
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.