Стали известны первые докладчики конференции «Сайт-2011»

Программный Комитет конференции «Сайт-2011», в который входят ведущие специалисты интернет-отрасли, опубликовал список первых спикеров, доклады которых были одобрены после активного обсуждения присланных заявок. По словам членов ПК, в скором времени программа обретет окончательный вид.

Помимо обзорной информации о развитии рынка, а также выступлений организаторов, будут представлены тематические доклады, посвященные наиболее важным моментам на разных этапах создания веб-продуктов.
В рамках соответствующих секций будут представлены:
• «Какие бывают сайты и для чего» (Сергей Спивак, i-guru)
• «Правильный подход к проектированию и разработке сайтов» (Ежиков Алексей, «Лануж»)
• «Особенности использования стандарта ISO 9001:2008 в веб-студии» (Воронович Олеся, «Трилан»)
• «Как правильно сделанный сайт технологии помогает вести бизнес-процессы интернет-магазина» (Кургузов Иван, «Оборот.ру»)
• «Региональный офис студии: предпосылки, экономика и последствия» (Старков Владимир, iTrack)
• «Использование тизерных сетей в привлечении трафика и в монетизации веб-проектов» (Дмитрий Вдовин, «Маркетгид»)
• «Разработка нового сайта компании «Росгосстрах»» (Иванов Вадим, «Росгосстрах»)
• «Конверсионная зона сайта» (Ерофеев Сергей, Registratura.ru)
• «Тактика и стратегия: управление процессом разработки» (Дмитрий Васильев, NetCat)

Кроме указанных тем в рамках программы конференции будут обсуждаться практические вопросы создания сайтов, поиска клиентов, работа в социальных медиа. Будут рассмотрены и другие методы продвижения проектов, включая контекстную рекламу. С докладами и кейсами на эти и другие темы выступят представители веб-студий и компаний-хостеров, разработчики систем управления сайтами, профессионалы в сфере контекстной рекламы, а также эксперты по интернет-маркетингу и рекламе.
Подробнее о программе: http://siteconf.ru/program/

«В программном комитете сейчас идет самая активная фаза по отбору достойных докладов из всех присланных заявок. Основными критериями выбора стали актуальность темы, качество ее раскрытия и возможность показать кейсы и практические примеры. В этом году все внимание будет уделено преодолению часто возникающих трудностей и различным «подводным камням» на пути создания и продвижения веб-проекта. Для этого мы стараемся фокусировать программу для всех сегментов аудитории – разработчики-профессионалы, опытные заказчики-клиенты и клиенты-новички. Кроме того, на конференции добавляем успешно проявивший себя формат дискуссионных панелей – сессия живых вопросов и ответов с экспертами на заданную тему.», - говорит Константин Рощупкин, ответственный секретарь программного комитета «Сайт-2011».

Напомним, что конференция пройдет 15-16 сентября в Москве, в центре Digital October (Берсеневская набережная, д. 6). Организаторами конференции выступают компания «Ашманов и партнеры» и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизаторы компания NetCat и 1С-Битрикс.

Регистрация на конференцию http://siteconf.ru/registration/

В августе еще можно успеть зарегистрироваться до повышения стоимости участия.

Конференция «Сайт» – самая крупная площадка для встречи и общения веб-студий и заказчиков сайтов и предназначена для тех, кому нужен новый сайт, и для студий, которые разрабатывают сайты. Первая конференция прошла в 2009 году. http://siteconf.ru/

Контактное лицо: Кирилл Журавлев
Компания: РАЭК
Добавлен: 16:38, 08.08.2011 Количество просмотров: 718

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия31
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия98
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны82
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия63
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия102
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия84
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия120
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия167
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия162
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия132
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия120
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия157
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия192
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия113
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия167
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.