Стали известны первые докладчики конференции «Сайт-2011»

Программный Комитет конференции «Сайт-2011», в который входят ведущие специалисты интернет-отрасли, опубликовал список первых спикеров, доклады которых были одобрены после активного обсуждения присланных заявок. По словам членов ПК, в скором времени программа обретет окончательный вид.

Помимо обзорной информации о развитии рынка, а также выступлений организаторов, будут представлены тематические доклады, посвященные наиболее важным моментам на разных этапах создания веб-продуктов.
В рамках соответствующих секций будут представлены:
• «Какие бывают сайты и для чего» (Сергей Спивак, i-guru)
• «Правильный подход к проектированию и разработке сайтов» (Ежиков Алексей, «Лануж»)
• «Особенности использования стандарта ISO 9001:2008 в веб-студии» (Воронович Олеся, «Трилан»)
• «Как правильно сделанный сайт технологии помогает вести бизнес-процессы интернет-магазина» (Кургузов Иван, «Оборот.ру»)
• «Региональный офис студии: предпосылки, экономика и последствия» (Старков Владимир, iTrack)
• «Использование тизерных сетей в привлечении трафика и в монетизации веб-проектов» (Дмитрий Вдовин, «Маркетгид»)
• «Разработка нового сайта компании «Росгосстрах»» (Иванов Вадим, «Росгосстрах»)
• «Конверсионная зона сайта» (Ерофеев Сергей, Registratura.ru)
• «Тактика и стратегия: управление процессом разработки» (Дмитрий Васильев, NetCat)

Кроме указанных тем в рамках программы конференции будут обсуждаться практические вопросы создания сайтов, поиска клиентов, работа в социальных медиа. Будут рассмотрены и другие методы продвижения проектов, включая контекстную рекламу. С докладами и кейсами на эти и другие темы выступят представители веб-студий и компаний-хостеров, разработчики систем управления сайтами, профессионалы в сфере контекстной рекламы, а также эксперты по интернет-маркетингу и рекламе.
Подробнее о программе: http://siteconf.ru/program/

«В программном комитете сейчас идет самая активная фаза по отбору достойных докладов из всех присланных заявок. Основными критериями выбора стали актуальность темы, качество ее раскрытия и возможность показать кейсы и практические примеры. В этом году все внимание будет уделено преодолению часто возникающих трудностей и различным «подводным камням» на пути создания и продвижения веб-проекта. Для этого мы стараемся фокусировать программу для всех сегментов аудитории – разработчики-профессионалы, опытные заказчики-клиенты и клиенты-новички. Кроме того, на конференции добавляем успешно проявивший себя формат дискуссионных панелей – сессия живых вопросов и ответов с экспертами на заданную тему.», - говорит Константин Рощупкин, ответственный секретарь программного комитета «Сайт-2011».

Напомним, что конференция пройдет 15-16 сентября в Москве, в центре Digital October (Берсеневская набережная, д. 6). Организаторами конференции выступают компания «Ашманов и партнеры» и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизаторы компания NetCat и 1С-Битрикс.

Регистрация на конференцию http://siteconf.ru/registration/

В августе еще можно успеть зарегистрироваться до повышения стоимости участия.

Конференция «Сайт» – самая крупная площадка для встречи и общения веб-студий и заказчиков сайтов и предназначена для тех, кому нужен новый сайт, и для студий, которые разрабатывают сайты. Первая конференция прошла в 2009 году. http://siteconf.ru/

Контактное лицо: Кирилл Журавлев
Компания: РАЭК
Добавлен: 16:38, 08.08.2011 Количество просмотров: 686

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия125
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия54
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия28
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия71
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия41
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия76
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия73
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия168
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия164

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия82
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия115
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия140
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия109
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.

Российская экспозиция на Дамасской международной ярмарке, Негус Экспо, 03:27, 27.08.2019, Россия81
61-я Дамасская международная ярмарка в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 28 августа по 6 сентября 2019 года.

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия121
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.