«Данфосс» принял участие в главном инновационном событии года Свердловской области

В середине июля 2011 г. в Екатеринбурге состоялась Уральская международная выставка промышленности и инноваций «ИННОПРОМ- 2011», где были показаны инновационные разработки и технологии более 400 российских и зарубженых компаний. Концерн Danfoss A/S как крупнейший мировой производитель энергосберегающего оборудования для систем отопления принял участие в выставке совместно с ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и продемонстрировал гостям новейшие и энергоэффективные технологии для систем теплоснабжения.

На организованном «РЕНОВА-СтройГруп» стенде были представлены инновационные технологии и оборудование, которые используются при реализации энергоэффективных проектов, таких как район «Академический» в Екатеринбурге. В секции стенда, посвященного организации систем теплоснабжения, в качестве примера были продемонстрированы образцы оборудования Danfoss, планируемого к установке в домах нового квартала: блочный тепловой пункт (для организации энергоэффективной системы отопления здания), а также отопительный прибор со встроенным терморегулятором (для индивидуального регулирования потребления тепла в каждой квартире).

«Это то оборудование, которое на сегодняшний день может дать значительную экономию ресурсов и денег. Об этом говорит не только огромный опыт его эксплуатации в России и других странах, но и ведущие экспертные заключения. На практике доказано, что его применение дает до 40% экономии тепловой энергии. Именно поэтому оборудование Danfoss используется в тех проектах, где важное значение имеет энергоэффективность здания, будь то новое строительство или реконструкция, в том числе, в таком уникальном проекте комплексного освоения территории, как микрорайон «Академический», который реализуется ГК «РЕНОВА-СтройГруп» – поясняет Игорь Спиридонов, региональный директор по УрФО компании «Данфосс» (крупнейшего мирового производителя энергосберегающего оборудования для систем отопления).

Общая площадь павильонов «ИННОПРОМ-2011» составила 12 тыс. квадратных метров, на которых расположились более 12 тыс. экспонатов – разработок в различных областях: энергетика, транспорт, IT и пр. За время проведения выставку посетило более 20 тыс. человек. На мероприятии Свердловской областью было подписано 29 соглашений на 172 млрд. рублей инвестиций. По словам Александра Мишарина, губернатора Свердловской области, сегодня «ИННОПРОМ-2011» не просто крупная региональная площадка, а «площадка для обсуждения инновационного развития России».

Наталья Куртова
Пресс-служба ООО «Данфосс»
Тел.: (495) 210 89 54
E-mail: press@info-danfoss.ru
http//: www.danfoss.com

Контактное лицо: Наталья Куртова
Компания: Danfoss
Добавлен: 10:02, 16.08.2011 Количество просмотров: 497

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия106
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия150
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия193

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия80
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина91
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина93
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина93
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина112
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина116
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия142
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина175
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия246
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия190
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия224
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).