ГК «1С:Хомнет» и 1С:Франчайзи «Ю-Софт» создают стратегический альянс

Группа компаний «1С:Хомнет» и 1С:Франчайзи «Ю-Софт» объявляют о создании стратегического альянса. Главной задачей партнерства является укрепление лидирующих позиций компаний в целевых сегментах рынка автоматизации на платформе «1С:Предприятие». Специализация компаний является важнейшим фактором в альянсе.

ГК «1С:Хомнет» включает компании «1С:Хомнет Консалтинг» и «Хомнет Лизинг» и является одним из лидеров в области корпоративных внедрений и реализации масштабных проектов, а также автоматизации производственных и торговых предприятий, лизинговых компаний, автоматизации формирования финансовой отчетности по международным стандартам (МСФО, GAAP).

Компания 1С:Франчайзи «Ю-Софт» является одним из крупнейших Сервис-Центров по обслуживанию клиентов в рамках проекта ИТС, обновлению программ «1С» и регламентированной отчетности, имеет статус Авторизованного Учебного Центра «1С».

Решение о стратегическом сотрудничестве «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» было принято в связи с ростом спроса на проекты различного масштаба и, следовательно, доступное информационное и техническое сопровождение автоматизированных систем.

Альянс «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» предоставит клиентам обеих компаний расширенный перечень качественных и доступных услуг в области создания и обслуживания информационных систем на базе «1С». Компании уже сейчас предлагают заказчикам весь ассортимент программных продуктов, квалифицированные консультации по вопросам выбора, внедрения и регулярного обслуживания решений «1С», услуги бесплатной многоканальной Линии консультаций и другие возможности.

Руководитель «1С:Хомнет Консалтинг» Сергей Тушев отметил: «Соглашение о создании альянса является важным стратегическим шагом на пути «1С:Хомнет» к достижению лидирующей позиции в создании информационных систем для корпоративного сектора». По количеству квалифицированных специалистов и опыту внедрения решений на платформе «1С:Предприятие 8» альянс войдет в 5-ку крупнейших партнеров фирмы «1С» по Москве и Московской области.

«Укрепление стратегического партнерства предоставит компаниям дополнительные конкурентные преимущества, - считает генеральный директор 1С:Франчайзи «Ю-Софт» Сергей Шанин. - Благодаря объединению усилий «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» станет возможным совместное продвижение услуг и увеличение доли рынка обеих компаний».

Координаты ГК «1С:Хомнет»:
Телефоны: (495) 967-81-52, 967-81-53
Cайты: http://www.homnet.ru/

Координаты 1С:Франчайзи «Ю-Софт»:
Телефон: (495) 721-32-23
Cайт: http://www.1c-usoft.ru
Интернет-магазин: http://www.1c-bazar.ru

Контактное лицо: Кипер Анастасия
Компания: "Хомнет Консалтинг"
Добавлен: 22:46, 15.09.2009 Количество просмотров: 630

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США47
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США50

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия52
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия52
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия50
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия30
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия42
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия37
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия36
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия38
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США21

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия33
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США21

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.